标题: Big Dicks Little Asians 2 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-14 15:43     标题: Big Dicks Little Asians 2

【影片名稱】Big Dicks Little Asians 2
【影片發行】Hundies
【發行日期】2007-3-5
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】111 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】93571e1df70844dafca527d2ba5bc5ef921738e5
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.14
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Big Dicks Little Asians 2.torrent (2007-12-14 15:43, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: 可以使中文    时间: 2007-12-14 16:13

看似非常诱人,谢谢楼主。准备下载。但女优好像一般。
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-14 16:50

这片。还是大片啊。真不错。下了。谢谢发片。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-14 17:31

不错不错,我最爱看老外的大JJ插东方女人的小BB。感谢楼主无私奉献。
作者: ecthel    时间: 2007-12-14 17:40

亚裔的片子,很少见哦,不错的说,看着女孩盯着那只巨大JB的表情,她真是能笑的出来,有意思,谢谢分享!
作者: impbt    时间: 2007-12-14 18:49

最近对亚洲系列的很感兴趣.东方美女对西方型男很有视觉冲击力.感谢大大的分享.
作者: gsw1988    时间: 2007-12-14 19:53

我最喜欢亚裔的了很和我的口味感谢楼主啊好片啊
作者: QINING70    时间: 2007-12-14 22:54

女的都不是很好看的样子,不过还是支持楼主,楼主辛苦了。
作者: ff.3303    时间: 2007-12-15 00:32

难道是传说中的湖南骚货?这可一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: 黎明明    时间: 2007-12-15 08:38

欧亚交配无限激情耐人寻味难得之帖谢谢楼主的礼物加油啊
作者: 集装箱    时间: 2007-12-15 11:25

我个人觉得第一个女优的张相不错,其他的都很一般了,不过也是比较喜欢亚女被老外干的片子,还是只支持CD1吧
作者: jujuler    时间: 2007-12-15 17:20

这片子不错   evelyn  很骚  拍过很多不错的片子  其他女优没见过
作者: wqh7859    时间: 2007-12-15 19:45

EVELYN LIN真是太强了,真是便宜了那班老外,下下来看看先,。
作者: 孤舟001    时间: 2007-12-15 20:36

正喔 個個美若天仙 上哪兒找這麼多美人呀 沒話說 真的是正!!! 感恩啦
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-15 21:39

典型的东方人的身材,却有着西方人的bb啊,好大好大
作者: xiaowwwww2    时间: 2007-12-16 12:57

亚裔的片子,很少见哦!这可一定要下来看看,感谢楼主分享.
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:14

是华裔还是日本mm呢,看上去很像呢,被大jiba搞一定爽死了。
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-17 13:28

亚裔的片子,很少见哦,这可一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:42

```亚洲哪个国家的女优啊?除了第一个看起来还不错,其他的就,呵呵,辛苦楼主分享啦
作者: yking524    时间: 2007-12-17 17:05

第一批图片里面的MM  貌似就是这段时间频频上镜的那个所谓的湖南MM哦,比较风骚的。
喜欢这样的片子,虽然女优不是很漂亮,但是普通的感觉真实 。
作者: 474087818    时间: 2007-12-17 17:48

都是熟人,我还是更喜欢看他们的SM,还是支持楼主
作者: daggerbullet    时间: 2007-12-18 11:53

我也非常喜欢此类的片子,但不知为什么就是图显示不出来
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: 大家來大便    时间: 2007-12-18 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: lzy1979    时间: 2007-12-18 13:00

谢谢楼主。准备下载。但女优好像一般
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

亚黑大战,我最喜欢了,不过老外的审美好像和中国不大一样。
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 23:15

不错不错,我最爱看老外的大JJ插东方女人的小BB。感谢楼主无私奉献
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:26

影片的女优是亚洲人下下来看看,谢谢楼主的片。
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:27

影片的女优是亚洲人下下来看看,谢谢楼主的片。
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:30

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!
作者: asd189777    时间: 2008-1-13 11:18

色情业也要冲出国门走向世界啊。要在改革中不断开放,要在开放中不断改革。要把它当作我们对资本主义文化渗透的一部分,把它做大作强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2