标题: [美乳巨乳] Ashlynn Brooke甜姐兒合集(11档) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-15 10:02     标题: Ashlynn Brooke甜姐兒合集(11档)

【影片名稱】:Ashlynn Brooke甜姐兒合集
【影片大小】:3.45GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:500 分鐘
【有碼無碼】:无碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:6e7bfdd0b82d805ad530bfa7f7c40fa03ef92f14
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片
兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: Ashlynn Brooke甜姐兒合集.torrent (2007-12-15 10:02, 142.7 KB) / 该附件被下载次数 22523
作者: wshss    时间: 2007-12-15 12:11

偶与楼主品味相同,不是盖的,这样的女优,这样的作品,绝对应该给加个精。感谢楼主分享精神,偶下载后作种24小时。希望继续看到楼主的好片,顺道献上 一个。
作者: zyone888    时间: 2007-12-15 12:40

真是不容易 终于找到这甜妞了 谢谢楼主 收下了
作者: rex006    时间: 2007-12-15 13:10

哎 太大了 硬盘没地方了 郁闷啊
作者: lt1478yz    时间: 2007-12-15 14:03

尖挺的乳房 靓丽的身材 很性感  好喜欢 !
支持楼主发帖
作者: flttll    时间: 2007-12-15 15:21

很喜欢ASHLYNN,谢谢楼主分享好片!!
作者: liansheng0802    时间: 2007-12-15 16:17

感谢楼主分享,清晰度很高啊,这么精彩的影片,我喜欢!
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-12-15 16:26

真的很不错的MM要是内设的就爽了 可惜老外很少有!
作者: Argole    时间: 2007-12-15 19:01

Ashlynn Brooke,以前还不知道这个女优,看图片不错,谢谢楼主提供合集。
作者: goodxuwei    时间: 2007-12-15 19:29

连老汉都有实属经典中的经典,冲了 这么坚挺的咪咪下了
作者: dbgl    时间: 2007-12-15 19:51

这个片子太大了,我的硬盘没有这么大的空间了,不过还是要谢谢楼主
作者: wshxh    时间: 2007-12-15 21:31

这个系列的看着都很舒服,支持LZ了
作者: spookman    时间: 2007-12-15 21:38

看过这个MM的,貌似她的MIMI是假的,是做出来的,
作者: bigbubu    时间: 2007-12-15 21:54

有几个片断好像看过了,不过还是要支持以下~!
作者: zdm200711    时间: 2007-12-15 23:10

闈掓槬闈撳コ锛屼釜涓?浗鑹插ぉ棣欙紝鎬ф劅杩蜂汉锛岄毦寰楃殑濂界墖瀛愩
作者: asdrhb    时间: 2007-12-15 23:51

原来她叫甜妞呀,以前看她的片子觉得身材很丰满,脸蛋很青春,还以为她的波是手术做出来的呢!不错,很喜欢这个mm,支持楼主分享好片!
作者: yahoo23    时间: 2007-12-16 03:27

太大了,两姐妹确实很不错,可惜网速不行啊,不知道下到什么时候才能下完啊
作者: xiaolousz    时间: 2007-12-16 09:53

确实长相都很甜美,楼主这帖真是高水准了,应该多+分
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-16 13:04

谢谢楼主,很甜美的小妞啊,很漂亮的,她的片子一定要看啊!
作者: CamABC    时间: 2007-12-16 13:32

哎 太大了 硬盘没地方了,不过还是支持楼主。
作者: hbym    时间: 2007-12-16 15:53

尖挺的乳房 靓丽的身材 很性感  好喜欢 !
支持楼主发帖
作者: 雪域天狼    时间: 2007-12-16 15:58

好呀,最下面那个妹妹好眼熟,好象看过,这么爽的图当然要下咯,88楼主,谢谢,我去下了啊,支持下先
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-16 16:14

这妞儿不错,身材完美,脸蛋姣好,只是楼主没有注明清晰度,不知道影片品质,先下一个试试,如好全收!
作者: 54121283    时间: 2007-12-16 16:39

这片子不错啊,都是年轻的少女呢!身材都很不错啊!红心献上!
作者: 大亮1201    时间: 2007-12-16 18:06

胸下垂吧?不是很喜欢,顶楼主吧!
作者: zbws    时间: 2007-12-16 18:56

很喜欢这个小妞~~~谢谢楼主了~~
作者: adonglee    时间: 2007-12-16 19:32

这么漂亮的女优,很少见哦,十分感谢楼主.
作者: ynxxf    时间: 2007-12-16 21:44

甜甜和甜姐是不是一个?支持,红心表示支持和感谢!
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:00

长的很清纯很有明星相的嘛,这都出来拍,可惜了,多谢楼主了。
作者: huoyan    时间: 2007-12-17 09:10

我找了很久了,终于找到了,谢谢楼主.希望楼主再发经典
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-17 13:26

硬这么漂亮的女优,很少见哦 盘没地方了,可惜了,多谢楼主了
作者: zhang1705    时间: 2007-12-17 14:21

感谢楼主的好片子,这种女人很好吃吧,感谢楼主无私奉献,先点红心
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:05

这个甜甜的胸看起来就没那么挺了,怎么?累到啦?呵呵,辛苦楼主分享啦
作者: bbbbbb1989    时间: 2007-12-17 18:17

可惜啊可惜啊,又是巨乳,女主角又漂亮,就是太大啦,根本下载不了啊~
作者: bluebooy    时间: 2007-12-17 22:15

小姑娘都感觉不错,够清纯也够淫荡。嘻嘻,不错。虽然占据空间很大,还是下来看看。
作者: shtgame    时间: 2007-12-18 04:35

不买个新硬盘是放不下了,身材脸蛋多合口味。
作者: siwenbailei    时间: 2007-12-18 13:19

个人很喜欢的一个女尤物...红心送上.
作者: kimlei123    时间: 2007-12-18 16:17

she is really a cute girl. white with gold hair. like it very much. thanks for share
unfortunately it's too large, whatever i will download it as i really like this kind of ladies. haha
thanks again.
作者: zhao123an    时间: 2007-12-18 19:16

真不错就是太大了,望片兴叹呀,可惜就可以看看图~
作者: douglas24    时间: 2007-12-18 23:26

女優看來不錯!不過中間那老頭是出來幹嘛的!一堆肥肉!感謝大大的分享!
作者: ticaidutu    时间: 2007-12-18 23:27

漂亮的脸蛋、性感的身材、迷人的笑容,绝对称得上甜妞儿!
作者: m_m    时间: 2007-12-19 10:20

这个骚货必收!我已经有几部了,这下全都全了!谢谢楼主分享!
作者: wodegushi    时间: 2007-12-19 10:42

Ashlynn Brooke是个很不错的,奶子大,面孔天真,身材不错,只是不记得叫床声音如何,哈
作者: colorwolf2008    时间: 2007-12-19 17:11

看起来真的很漂亮的,谢谢分享!文件有一点点da呢
作者: stone4597    时间: 2007-12-19 22:33     标题: 很感谢

楼主,非常喜欢她的片子,女U真是绝色,如此美,恐怕在A界也不多见吧
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-20 00:27

很难得看到这么精彩的个人合集,多谢楼主了!
这个女孩看起来很青春的,很好,再大也要收藏啊!
作者: q87612985    时间: 2007-12-20 14:59

感谢楼主,真是不错, 值得一看,我收藏了
作者: z198604221    时间: 2007-12-20 22:55

在一次偶然的机会认识了这个女优,从此一发不可收拾,谢谢楼主再为我增添新作!!!
作者: wk3156    时间: 2007-12-20 23:03

看过她的好及部片子,不过现在才知道她就是甜妞,长见识了。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-20 23:58

感谢楼主分享,清晰度很高啊,这么精彩的影片,我喜欢!
作者: dhd886    时间: 2007-12-21 19:14

巨好的片,不象某些片漂亮却太妖艳,一点感觉都没了.
花儿一朵送上.
作者: 龙天.    时间: 2007-12-21 19:52

搂主辛苦了。支持你。以前没看过她的片子。下了看看。
作者: flowworm    时间: 2007-12-22 19:05

文件太大了,硬盘快满了,只能忍痛割爱这部片子了.
作者: 太平饼干    时间: 2007-12-24 08:57

我又回来了。。。真好一回来就看到这么精彩的片子,谢谢搂主,活着真好,哈哈顶!!
作者: weiwuxin    时间: 2007-12-27 23:02

晕````看见太迟了,超喜欢这个MM,好不容易清出硬盘空间,下了好几天只到85.7%!没种子了,哪位大大能做下种呀,感谢
作者: dhd886    时间: 2007-12-28 16:16

不好意思哈,楼主,没有种子了,什么时候有空,补它一补。
作者: vr46    时间: 2007-12-29 20:09

作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:30

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!
作者: payne79    时间: 2008-1-13 19:44

感谢搂主!吾主万岁,感谢搂主!吾主万岁,感谢搂主!吾主万岁
作者: szeyee    时间: 2008-1-14 07:21

Ashlynn Brooke is so nice,beauty n slut
作者: langzi8324    时间: 2008-1-14 08:03

支持啊楼主辛苦了,这么好的东西大家来分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2