标题: [经典] 【恐怖大片】《诅咒》成人版(Priviate公司2007力作/高清晰) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-15 18:49     标题: 【恐怖大片】《诅咒》成人版(Priviate公司2007力作/高清晰)

帖子可以不回,“红心” 不能不 呀。谢谢!

下载前必看:(转贴也须注明以下内容)

本片只许BT0.92以上版本下载。非许可软件绝对下载不了。

原因很简单:BT0.92以下版本及其他软件没有没长效种子功能。既然您做不到“我为人人”,那么请不要下了。不便之处,敬请见谅。衷心感谢前20位点击红心及前12位回帖的狼友!也恳切希望下载的狼友点击红心支持原创者。再次表示感谢!

发片预告

12月18日Private出品《金字塔》全集6CD;Private Tropical系列33部、Private Gold系列约40部、俄罗斯美女学院系列9部等陆续与狼友分享。

【电影名称】《诅咒Ninn Worxs' Catherine》(2007清晰)成人版
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:1400MB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:961b248d149b925750809c72acc355037a869e33
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-15 18:58
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子30个或做种90天!
【内容介绍】:这是Privaye公司的一部力作。一个杀过一千个男人活了三百年的美艳,为永保青春,她找寻亲密性伴侣。为解除古老魔咒的诅咒,她必须找到她真正的男人,用意中人的血魂来解除古老的诅咒。于是.......

【海報預覽】:

附件: wocao001为色中色狼友专发@诅咒.torrent (2007-12-15 21:02, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 11093
作者: YUNYING    时间: 2007-12-15 18:54

好片子,图片很诱人。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。
作者: andyjins    时间: 2007-12-15 18:58

果然红心不得不给,看图片就已经觉得不错了!
不过我怎么看不到种子啊?
作者: wanggang77    时间: 2007-12-15 19:02

好片子图片很清晰好象是情节片不错谢谢分享
作者: QINING70    时间: 2007-12-15 19:13

那胖子哪里找的,真是人间极品,跟女优对比起来真是说不出来的感觉啊
作者: xyp119    时间: 2007-12-15 19:53

就冲你做种90天这份心意,也的给你个红心,更何况片子这么好啊
作者: xyp119    时间: 2007-12-15 19:57

不过你的种子呢?老大,你这样就不对了啊.
作者: suitboat    时间: 2007-12-15 20:12

楼主我承认你发的是好片  但是你非要20个红心才给种子  光发个图在这里  难道没有欺骗群众的嫌疑么???
作者: menlong123    时间: 2007-12-15 20:18

我就喜欢这样的片子,太有诱惑力了,谢谢楼主!给颗红星以示感谢。
作者: Goddess    时间: 2007-12-15 20:20

引用:
原帖由 xyp119 于 2007-12-15 19:57 发表
不过你的种子呢?老大,你这样就不对了啊.
兄弟不要生气。我自己也感觉此乃下策,我也是迫于无奈。以目前红心最多的《古墓丽影》成人版为例,下载次数: 2976;红心124,比例4%,点击红心一秒钟就够了呀。这说明什么?--96%的人“不劳而获”! 我曾多次呼吁使用BT0.92以上版本,但多数人使用XUNLEI等,我在做种时看到很多人下载完毕,可是一个种子也没有。如果您是原创者,此时您是一种什么心情。说实在的我当时只想以后再也不发原创贴了。因为这些软件就是那种“下完就跑”的软件呀,他们根本就不体会原创的艰辛!我今天先前发的几个原创贴也是如此,目前只有一个有种子,其他的还没种子,我还要继续做种。如果现在为此帖做种,也会影响先前帖子上传速度。为了加速上传,我只好关闭我的下载。我的电脑笔记本24小时在高速运转,风扇几乎就没停过。
既然大多数人做不到“我为人人”,那就请他们不要下了。不便之处,敬请见谅。

作者: aitong    时间: 2007-12-15 20:22

说句实在话,这类剧情片好是好,可对我这不懂英语的来说,没有字幕也看不明白,可惜了。
作者: caowf2001    时间: 2007-12-15 20:36     标题: 红心支持

支持一下,但是你的种子了
作者: eacbmhf10    时间: 2007-12-15 20:57

刚看完WICKED公司的邪恶魔咒,想不到PRIVATE也出了类似情节的剧情大片,不过看风格好像NINN WORX系列
作者: spookman    时间: 2007-12-15 21:39

那个SUPER胖的哥哥也干了么,貌似会很费劲的八
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-15 21:42

这片子如果有中文字幕,那就完美了,剧情很不错哦
作者: LYZJHFQQ    时间: 2007-12-15 21:43     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主说的对,有劳就有得,天经地义,众人拾柴火焰高,也是应该的
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-15 21:43

这样的画质真是对得起“高清晰”这几个字,名副其实!
作者: LYZJHFQQ    时间: 2007-12-15 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

可是楼主这种高清晰的配置能不能有小一点的呢,下起来太慢了
作者: wshxh    时间: 2007-12-15 21:56

非常的好看啊,特地回复LZ哈哈
作者: wcxdx888    时间: 2007-12-15 22:27

Priviate的片子从场面,布局,色彩,人物,题材都很精彩,谢谢楼主!
作者: foxztooo    时间: 2007-12-15 23:53

好妖异的片子阿,蛮刺激的,感谢楼主分享了
作者: 黑色的眼睛    时间: 2007-12-16 00:00

楼主我们回贴也是应该的,这么好的片子不下来真是可惜了...说实在的这个片子看来是有点恐怖,但美女当头怎能不看!谢谢楼主!
作者: sjgj    时间: 2007-12-16 01:14

这种题材很新颖,图片也很吸引人,给颗红星以示感谢。
作者: luer    时间: 2007-12-16 01:52

这样的好片不下是不行的,非常吸引人!谢谢啦。
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-16 02:41

楼主的片子部部都是精品啊!确实像楼主说的发原创绝对是件非常辛苦的事,既然楼主将如此多的好影片拿出与我们分享,我们也应该给予相应的支持以表示对楼主辛勤劳动的感谢啊!
作者: andyde    时间: 2007-12-16 02:52

谢谢你了,有中文就更好了!希望多发这类片子
作者: zbcybw    时间: 2007-12-16 03:14

画面很有大片的感觉,真漂亮,咪咪好大,真是叫人神往哦,欣赏欣赏了!
作者: sogodd    时间: 2007-12-16 03:26

此公司的必顶,情节不错,可惜偶不喜欢1女VSN男,纯顶不下。
作者: sunwoo    时间: 2007-12-16 04:07

兄弟不要生气。我自己也感觉此乃下策,我也是迫于无奈。以目前红心最多的《古墓丽影》成人版为例,下载次数: 2976;红心124,比例4%,点击红心一秒钟就够了呀。这说明什么?--96%的人“不劳而获”! 我曾多次呼吁使用BT0.92以上版本,但多数人使用XUNLEI等,我在做种时看到很多人下载完毕,可是一个种子也没有。如果您是原创者,此时您是一种什么心情。说实在的我当时只想以后再也不发原创贴了。因为这些软件就是那种“下完就跑”的软件呀,他们根本就不体会原创的艰辛!我今天先前发的几个原创贴也是如此,目前只有一个有种子,其他的还没种子,我还要继续做种。如果现在为此帖做种,也会影响先前帖子上传速度。为了加速上传,我只好关闭我的下载。我的电脑笔记本24小时在高速运转,风扇几乎就没停过。
既然大多数人做不到“我为人人”,那就请他们不要下了。不便之处,敬请见谅。
--说的好,我发片也是这样,多数人下了就跑,没有种子太可恶了
作者: zz99    时间: 2007-12-16 07:09

老大辛苦了,看到你列出的影片,心动不已 满怀期待你继续的发好片!
作者: wshss    时间: 2007-12-16 07:59

有种子啊,楼上怎么说没种子?这样经典的片子一定要支持,感谢楼主无私分享,为了让更多人分享到楼主的大作,下载完后自觉作种24小时。献给楼主一枝
作者: rqlf    时间: 2007-12-16 08:01

真是部大作啊,给红心是应当的,下来看看。
作者: kkkkkn    时间: 2007-12-16 09:28

我就喜欢这样的片子,太有诱惑力了,谢谢楼主!给颗红星以示感谢。
作者: buddy2    时间: 2007-12-16 09:28

真是精彩绝伦的片子!!谢谢楼住!!
作者: pp7788    时间: 2007-12-16 09:58

最喜欢就是欧美这类带点魔幻色彩的片子,   确实是一流的产品,简直就是极品中的极品.   多谢楼主发这么经典的片子了。
作者: 芙蓉    时间: 2007-12-16 10:10

这么好的电影只是路过不说两句就真是太对不起人了,兄弟最笨也不会说啥,总之是支持你了.
作者: fktz    时间: 2007-12-16 10:24

支持楼主
体谅你的心情啊
辛苦了俄
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-16 10:44

片子不错,说的也不错,强烈支持,
作者: lk23212    时间: 2007-12-16 10:57

我最喜欢有情节的片子谢谢LZ无私分享
作者: dnfcu    时间: 2007-12-16 10:58

支持一下,表示对兄弟的敬佩和感激之情,可惜我没有红心
作者: camelyang    时间: 2007-12-16 11:17

不好意思,朋友回复的,在这道歉了!同时谢谢楼主发这么精彩的片子,红心支持!

作者: 1397111    时间: 2007-12-16 11:23

好有特点的片子,我要下
作者: mbaishuang    时间: 2007-12-16 11:28

好片好贴,楼主辛苦了,全力支持楼主发片。只是片中情节看着有些恐怖,没有了性欲,不知道外国导演是怎么想的,这种片子还有性感可言吗?
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-16 11:33

图片很诱人,太有诱惑力了,真是人间极品,谢谢楼主无私奉献!送您二个红星!
作者: 我是色情kobe    时间: 2007-12-16 11:46

哇哈哈 楼主 加油 我一直都给你红心的 原创价值连成啊  假若色中色论坛请我做翻译的话  我或许会花时间为一些剧情大片做“字幕” 不过太忙了 没有资金 自己实在不想花这么多时间  你知道做字幕是十分麻烦的!!!
作者: pine171    时间: 2007-12-16 11:50

高清晰的影片应该在720P以上,希望大家注意这个字眼
支持楼主
作者: 327188787    时间: 2007-12-16 12:11

不是我不想做种,而是网吧把BT乱件给评比了。
寻类还是我自己下的
作者: cclhm6666    时间: 2007-12-16 12:39

非常好的片子,谢谢楼主发片,希望有更精彩的继续.
作者: xiaoguang3    时间: 2007-12-16 13:22     标题: 不错的东西!先下了再说!!!!

楼主我承认你发的是好片  但是你非要20个红心才给种子  光发个图在这里  难道没有欺骗群众的嫌疑么???
作者: xiao_diablo    时间: 2007-12-16 13:23

这个不错的片子,多谢楼主分享。不过那个胖子蛮恶心的!
作者: CamABC    时间: 2007-12-16 13:31

我就喜欢这样的片子,太有诱惑力了,给你个红心,更何况片子这么好啊
作者: mimiwa    时间: 2007-12-16 13:40

楼主不容易,我不下,谨表示支持楼主的义举.
作者: nanisdel    时间: 2007-12-16 13:41

楼主说的很对
付出与所得相距甚远
令人心寒
我们这些不劳而获者的确应该反思下
但为了少数那些欣赏你、支持你的朋友,为了SIS的长久发展
希望楼主不要计较这些了,请再接再厉,继续为大家奉献高品质的作品!
作者: 白马王子217    时间: 2007-12-16 13:42

要就别下 下了就痛快给个红心
作者: qqphoenix    时间: 2007-12-16 14:10

很好的剧情,很好的主角,谢谢楼主,支持你!
作者: hardman443    时间: 2007-12-16 14:45

光看图片已经能够很吸引人了。太感谢了.
作者: fengbiao    时间: 2007-12-16 14:46

真的是一部值得珍藏的大片,谢谢楼住的无私。
作者: point_1978    时间: 2007-12-16 15:26

楼主固然有理,但是既然传了就应该有种,否则传上来何用,不是惹得我们心痒痒吗。
作者: lafayette2008    时间: 2007-12-16 15:32

不喜欢看这样的片子,一点都不唯美,唉,老外就是这样更快更高更强
作者: 54121283    时间: 2007-12-16 16:34

好片子哦,魔幻风格的片子一直都是我的最爱呢!感谢楼主,红心献上了
作者: singalfire    时间: 2007-12-16 16:38

已经看过了,确实很经典,还是谢谢楼主的无私分享
作者: 老莫    时间: 2007-12-16 16:41

看着很恐怖的一部片子啊   不过这样一定更刺激  谢了
作者: kokia    时间: 2007-12-16 16:47

经典好片子,喜欢这类的看的爽,支持·楼主
作者: 色汉子    时间: 2007-12-16 16:55

楼主发的都是精品,我们一定会支持的,向为了广大色友而辛勤工作的人致敬
作者: rourou5277    时间: 2007-12-16 16:58

那个胖男的身材真是没的说了
肚子那么大 ,练下面都能盖住
以后上街光PP又有何妨?
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-16 17:08

这部片子可以用完美来形容,看了介绍我就决定要下了收藏,给你一颗红心代表我谢谢你的心情,感谢楼主发此佳片分享!
作者: 白马王子217    时间: 2007-12-16 17:12

版主大哥怎么把那个 WOCAO001 给删了 我替他可惜 肯定是他做错什么了吧 呵呵 这个论坛就是严 你不服不行啊 兄弟们 珍惜你们的ID吧
作者: 白马王子217    时间: 2007-12-16 17:14

66楼的兄弟也不知道你发的红心楼主收不收的到啊 可惜
作者: 500cool    时间: 2007-12-16 17:32     标题: 感谢楼主发片,这种题材的片子不多,先下载了再说!谢谢楼主!给颗红星以示感谢。

感谢楼主发片,这种题材的片子不多,先下载了再说!谢谢楼主!给颗红星以示感谢。
作者: niuhuiyu    时间: 2007-12-16 18:17

好东西,先看看再说别的
作者: 欧夜    时间: 2007-12-16 18:49

这部片子单从片名来看就感觉"咦!蛮不错的!"最起码它赋予了一个不错的名字,比起普通片子来看首先名字就不一样了,我也是随便点进来看看,因为有些片子名字是不错了.下了半天本来满心欢喜的想"欣赏"一下的时候,结果却是一开始就"啊"然后一直"喔"到尾的,给人感觉就是字搞,也没什么特别的地方.当我看到这部片子的图片介绍就感觉是部非常挺不错成人电影,很清晰,而且前几张图片给人很不一样的感觉,人物装束方面就可以看出Priviate公司的电影和普通成人电影作品不一样的地方.(说真的垃圾A片大家都有看过,一开始女主角就三点出场,然后一脱二丢就开干了),我感觉Priviate公司的作品不单单是成人元素.他们更多的是在情节上下工夫,这就是给观众的看点.
  可惜的是没有字幕,英文又差了点.只能大概理解一点点,看不太明白,期待以后有中字的大片推出,那才是广大淫民的福音!
  感谢楼主分享如此好片,鲜花红心当然少不了,没有你的分享,我想我们又会错过如此一部好片,期待12月18日的到来,也期望大家能为如此好片共同加速
作者: ddllijing    时间: 2007-12-16 19:05

那个卷发女叫什么呀?有知道的吗?看过几次她的片了
作者: liu518751    时间: 2007-12-16 19:32

是比较恐怖,不知道晚上睡不睡的着哦,还是要支持下。
作者: q197287214    时间: 2007-12-16 19:37

支持   是个好片
作者: pttst    时间: 2007-12-16 19:53

好片子,图片很诱人。楼主我承认你发的是好片
作者: 6636204    时间: 2007-12-16 20:30

凭着楼主这么辛苦地为广大淫民着想也要给个红心!支持楼主!支持原创!淫民的福利靠楼主了!
作者: divers    时间: 2007-12-16 20:36

不知道比特精灵能不能下载?试试看看,如果不行再说,估计很好看
作者: 941325    时间: 2007-12-16 20:36

有故事的就是好看一点
作者: divers    时间: 2007-12-16 20:39

真是好电影,不知道跟前几天的那个不死魔咒是不是一样的,看看再说
作者: chsh28    时间: 2007-12-16 20:48

好片子啊.剧情,支持楼主.多多发此类好片
作者: yunhover    时间: 2007-12-16 20:59

Thx a lot,看预览图就耐不住了,画面很刺激,支持楼主。
作者: lkj567    时间: 2007-12-16 21:33

作者: yyy123456    时间: 2007-12-16 21:40

感谢楼主无私发片,一颗红心送给你
作者: 独自在    时间: 2007-12-16 21:46

红心已给,谢谢楼主分享,不错的好片,兄弟收下了
作者: hwt775    时间: 2007-12-16 21:46

那个胖子肚子都那么大了,做起来那活还能有吗?百思而不得其解啊
作者: trew    时间: 2007-12-16 22:24

我还是强烈支持楼主的,不管是恢复还是红心还有下载,大家应该抱有奉献精神,这样有不浪费多少时间,大家都应该做到“我为人人,人人为我”才好啊
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:01

恐怖a片啊,很有新意呢,希望楼主多放此类片啊,多谢了。
作者: kwd1234    时间: 2007-12-16 23:47

好片子 清晰度又高 故事情节好 收藏了
作者: tonyio    时间: 2007-12-17 00:38

这种怪力乱神的题材,还很少有呢~但看图片导演的拍摄手法,就已经眼前一亮了!很喜欢看着一系列的题材,但不是每集都好看,有些拍的很混乱,希望这一部不会给我的感觉-雷声大,雨点小,应该不会失望吧!谢楼主辛苦分享
作者: lesliem    时间: 2007-12-17 01:24

强烈支持,理解楼主
第一次下这么大的片子!!谢谢精品
作者: wd-123    时间: 2007-12-17 02:15

精彩大片,不容错过,领教了,辛苦了
作者: bird_dragonsis    时间: 2007-12-17 06:18

A片看的多了,这种有情节的A片最好看,下来看看。楼主真是有水平,都在那找来这么好的片子。
作者: bird_dragonsis    时间: 2007-12-17 06:20

A片看的多了,这种有情节的A片最好看,下来看看。楼主真是有水平,都在那找来这么好的片子。
作者: hyogall    时间: 2007-12-17 06:22

晕死,看了看标题...恐怖片啊...我不敢下了,不过貌似红心满多的,就帮忙支持下
作者: 100200    时间: 2007-12-17 07:22

我也太做种子!为种子做贡献!这样才能下!
作者: haihaili    时间: 2007-12-17 08:40

楼主强悍啊,又有好东西可以看了,BT就要大家来维护
作者: 25523484    时间: 2007-12-17 09:55

这么好的片怎么不感谢呀
如果有中文字模那LZ就是我心中神了呀
作者: 520123    时间: 2007-12-17 10:02

确实是很经典的片子,可是没有中文字幕多数人看不懂。红心支持!
作者: sxiren    时间: 2007-12-17 10:32

还有如此类的片子,真得叫刺激了,一边看做爱一边享受恐怖,够绝的,支持楼主!
作者: qingren4950    时间: 2007-12-17 12:04

看见图了,红心必须给!只是稍大了点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2