标题: [新片] Jacks Playground 36 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-12-16 10:15     标题: Jacks Playground 36

【影片名稱】Jacks Playground 36
【影片主演】Sophia Santi, Carli Banks, Alyssa Chase, Marlena, Holly Wellin, Christina Brooks, Selina Draagen, Ben English, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-12-13
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5d4ac6fd76fabe5cb96c2e8e275963f6099a342a
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.12.16
【圖片預覽】

附件: Jacks Playground 36 by osiris.torrent (2007-12-16 10:15, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 1947
作者: david008    时间: 2007-12-16 11:12

外国小妞就是猛,真的是很好的片子啊。红心送上
作者: xjzeng1    时间: 2007-12-16 11:15

封面的红色内衣的女郎太正了,样貌靓丽,姿势淫荡,很诱惑!
作者: windzky    时间: 2007-12-16 13:31

确实不错~都是没有~又淫荡,爽!下来看看!!
作者: shadow123321123    时间: 2007-12-16 13:36

的确是一部好的片子 很漂亮的 哈哈 楼子辛苦了
作者: ecthel    时间: 2007-12-16 13:40

喜欢这个系列的,都是美女,喜欢那个金发女郎
一看就知道骚劲十足,下来下来!
谢谢分享好片子!
作者: pine171    时间: 2007-12-16 14:13

好的,12月的新片就有老大拿出来让大家分享了,支持
作者: xiaodi    时间: 2007-12-16 14:33

几个妞太正点了。看了都想拖出来玩玩.感谢楼主分享
作者: 亚洲人    时间: 2007-12-16 16:06

好娇嫩的小美媚,太漂亮了!支持楼主发好片!
作者: 元宝    时间: 2007-12-16 16:11

JACKS PLAYGROUND 和 BOBBY D从没让我失望过,哈哈哈!
作者: dfyz    时间: 2007-12-16 16:41

从图片看片子质量应当不错,谢谢楼主分享这样的好片子.
作者: move2007    时间: 2007-12-16 18:48     标题: 封面不错

不知道内容怎么样,有已经下过了的吗?还是支持一下吧!!
作者: 368616365    时间: 2007-12-16 19:37

相当的不错,看见这几个金发美女就特别的爽,谢谢楼主发表新片。
作者: whj1029    时间: 2007-12-16 19:53

好片子,我喜欢,感谢搂住发片给我们大家分享。
作者: cdh72    时间: 2007-12-16 21:06

看封面就很香艳了,一定要看看精彩的内容.
作者: wy3980199    时间: 2007-12-16 21:27

老外抗日,口大功夫好看起真刺激.有时间一定试一试
作者: trew    时间: 2007-12-16 22:38

外国小妞很漂亮啊,我很喜欢,这个坚决要下载,看来只有忍痛删除掉一些以前下载的景点了
作者: lindefeng    时间: 2007-12-16 22:52

好。非常的好。DIGITAL PLAYGROUND公司的都是精品。
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:03

很出名的两个mm来了,身材表情一级棒,收藏了,多谢楼主的好片子。
作者: 赤星    时间: 2007-12-17 00:00

Sophia Santi是我喜欢的女优之一,可是到现在仍然未看过她的真军片,实在是太遗憾了。
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-17 00:13

这几个女的才叫千娇百媚那
对我来说都很陌生,但是各个透着野性,而且看图片还是肛交
作者: 19850220    时间: 2007-12-17 01:14

都好性感了 不知道该选那个好 所以就把片子下了把
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-17 06:16

可算又盼到了[Digital Playground] 的佳作了,谢谢楼主的无私分享。红心已经送上。
作者: chris_sow    时间: 2007-12-17 07:47

二话不说,绝对的精品啊,实在是太感谢了!楼主真是太伟大了哦,呵呵!
作者: 千面魔中魔    时间: 2007-12-17 13:05

老大就是猛,都是好片,感谢楼主发片分享!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:02

国外的女优身材都这么棒,让人爱不释手啊,呵呵,辛苦楼主分享啦
作者: 老万    时间: 2007-12-17 22:10

身材真是火啊,骚味十足,看了直叫人掉口水也,谢谢楼主的经典奉献.
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-17 23:26

封面简直太美了!DP对演员素质把关确实值得尊敬!
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:16

太牛逼了    都是女人                              
作者: 黑名单    时间: 2007-12-18 14:21

图片就够爽的了!看着图片就知道情节肯定火暴
作者: gf850412    时间: 2007-12-18 20:34

超喜欢这类片子,都是美女啊,支持楼主!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-19 22:57

不知大家发现没有?有个女友挺像茱莉亚-罗伯茨的!
作者: lrw1968    时间: 2007-12-20 15:11

作者: lrw1968    时间: 2007-12-20 15:11

作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-20 23:52

的确很经典的片子,虽然下过了,但是还要支持一个
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-20 23:53

不知大家发现没有?有个女友挺像茱莉亚-罗伯茨的!
作者: 无菲    时间: 2007-12-21 09:04

看到这些女的被吊得这么舒服,我的心都yangyang的,支持,一百个支持,
作者: 陈杰    时间: 2007-12-21 15:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-12-21 23:29

真的是很好的片子啊!!我非常喜欢这样的片子!!谢谢!!
作者: pplovepp1314    时间: 2007-12-22 03:26

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: jixiaolan00    时间: 2007-12-22 12:41

说实话,以前刚看这一系列的片子,感觉里面的美女身材火爆,有激情,
渐渐的感觉千篇一律,没有什么创新了。
作者: dontcdontb    时间: 2007-12-22 21:19

谢谢. 好片, 我正在找早期的Jack's playground, 不知道谁有? 支持!!
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑衣MM太有诱惑力了,不下对不起楼主都。
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:08

好性感的MM。好爽的B和MM呀!!哈哈!
作者: beyondcl    时间: 2008-1-4 20:51

真的很不错哦,楼主加油吧,红心给你送上哦。
作者: cat666    时间: 2008-1-13 21:56

非常经典的片子,美女好多啊,让人一次看个够,谢谢
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 22:41

真的非常感谢楼主  希望多发片  呵呵  支持
作者: szeyee    时间: 2008-1-14 07:14

jacks playground is the best series!!!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 10:39

这几个女人好漂亮  受不了了  先去解决下
作者: t123123    时间: 2008-1-14 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

猛女就是好看啊
支持支持在支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2