标题: [交流] 目前最新的版块限制和所需访问条件列表(1月22日更新) [打印本页]

作者: kingca    时间: 2007-12-16 10:34     标题: 目前最新的版块限制和所需访问条件列表(1月22日更新)

相应版块                                           访问条件

赞助会员区----------------------------------------仅 赞助会员 可进

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 > 3   并且   感谢 > 2

超级酷站推荐-------------------------------------金币 > 100

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 100   并且   支持 > 8

成人漫画打包分享区----------------------------支持 > 5   并且   金币 > 10

HTTP迅雷成人长片下载区---------------------金币 > 50

网破码解共享阁-----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁--------------------------------------LEVEL 2 可进     LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区-----------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列---------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区-----LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区-----------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)----------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区------------------------------------LEVEL 3 可进

成人信息交流区------------------------------------LEVEL 2 可进

成人信息活动区------------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。

PS:支持度-------每当你点击一次支持楼主(1楼右上方图标),支持度加 1 度,被你支持的楼主感谢度加 1 度。(该贴你只能支持楼主1次,再次点击无效)
      感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。

重新修改了,给大家看看。
有什么不对的还望指正。

作者: spawn    时间: 2007-12-16 11:12

不错不错
学到东西了
看来要经常看看板规才行
不燃都成"文盲"了
作者: star361    时间: 2007-12-16 11:14

论坛改版真快啊,这也是杜绝水源的根本关键所在,赞成。
作者: 我为花狂    时间: 2007-12-16 11:14

楼主还真是有心了,有没有兴趣来我们区参加管理!
作者: gamecheater    时间: 2007-12-16 11:18

前些日子還好好的,一下子就加了如此多的限制。哇,不知道發生了什麽事才導致這樣的地步呢
作者: kingca    时间: 2007-12-16 11:19     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢行长的好意,最近因为有事情要处理,没有固定下时间。
在时间上属于三天打鱼型,还是用超团长的话说,业余查水,呵呵。
作者: 辉仔    时间: 2007-12-16 13:19

这个支持是怎么回事?怎样支持啊?搞到乱七八糟的。
作者: louis123    时间: 2007-12-16 13:33

时代更新真快,一下子又有新花样了,还不简单.
作者: gwtu32    时间: 2007-12-16 13:59

總版主和各位板主也真辛苦阿 新的版規制訂的非常好

各個項目也解釋的很清楚 讓人一目了然阿
作者: sommyy    时间: 2007-12-16 14:07

看来要多多学习版规才行,大家共同努力论坛才会兴旺
作者: ku1688    时间: 2007-12-16 14:07

哎,转眼之间班规可就有所改变了。显然是为了杜绝潜水?
作者: bluebutter    时间: 2007-12-16 14:30

是啊 ,论坛改的也太快了啊,一定得好好学习才是啊!现在时间还不允许经常来论坛里,以后稳定了,我到挺希望加入论坛的管理!为大家做点事情!希望大家支持!
作者: bnm100    时间: 2007-12-16 14:36

看来要多多学习版规才行,大家共同努力论坛才会兴旺
作者: hpxxx    时间: 2007-12-16 14:38

几天没来竟然发现进不去小格式无码区了。。。正疑惑的时候,楼主帮助了我,多谢啊
作者: kingdu    时间: 2007-12-16 15:32

几天没上sexinsex正在想为啥进不了亚洲无码小格式区,而且不知道怎么的支持度时,看到这篇贴子。真是雪中送炭啊~~太感激楼主了~
作者: guohands    时间: 2007-12-16 16:32

改版了,原来的版块有的进不去了,看了这个才知道
作者: 魔狼    时间: 2007-12-16 17:56

谢谢咯,已经学到东西咯!
作者: wellnesslab    时间: 2007-12-16 18:56

刚才不能进----亚洲小格式无码区(小于500M)-, 原来是没有支持度,看了这帖明白了,一定多多支持
作者: LINGXIZHEN    时间: 2007-12-16 19:02

哈哈 谢谢 楼主的分享  现在才知道一些 版为何进不去!
作者: night945    时间: 2007-12-16 19:05

要时刻学习版规啊 要不然不知道哪天就被落下了
作者: hang    时间: 2007-12-16 19:15

支持
现在论坛已经有了一定的规模和一定的访问量了
想要发展就必须有规矩
有了规矩才能成方圆
成了方圆才能更好的发展下去
绝对的支持
我会努力的
作者: wax123    时间: 2007-12-16 20:22

感謝大大阿
我搞懂了   今天一直在納悶支持怎麼來
看了一下您的解說知道啦
作者: neo928    时间: 2007-12-16 20:53     标题: neo

我是老会员了,今天访问亚洲无码小格式去,不能进???
出现以下提示:
您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 支持 > 2
   您的信息: 支持 = 0   

请问是何原因,怎么办,请赐教.谢谢!
作者: chen198374    时间: 2007-12-16 20:55

是啊,什么是支持度啊,怎么提高他啊,满郁闷的!
作者: geraldjian    时间: 2007-12-16 21:02

要去找个让人支持的作品太难了。受权限也挺难受的,不过预防潜水,可以理解!
作者: kingca    时间: 2007-12-17 00:32     标题: 回复 24楼 的帖子

请找到您喜欢的3个帖子点击 支持楼主 图标,就可以了。
现在您的支持度还是0,很多版块是进不去的。
作者: kingca    时间: 2007-12-17 00:33

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

有没有相应等级的兄弟,进入上面这些版块,看看除了等级以外还有没有其它限制。

例如支持度 感谢度 金币?
作者: 阿边个边个    时间: 2007-12-17 01:10

请问楼主现在下载BT种子还需要花金币吗?
作者: kingca    时间: 2007-12-17 01:45     标题: 回复 29楼 的帖子

不需要,现在下载任何附件都不需要金币。不过别忘了,下载完成后回复或者支持楼主。
作者: beibei747    时间: 2007-12-17 01:48

知道了,一定牢记,随时关注论坛的发展!!!
作者: 树仔    时间: 2007-12-17 02:03

社会在发展!色色也要发展!猪肉加价 房价又加!!看贴也要加难度!!支持
作者: petiger    时间: 2007-12-17 02:11

学到新东西了,没想到这么快就变化了,
以后不学习不行了
作者: zoujianhua    时间: 2007-12-17 02:17

支持..看来要努力啦.. 要多多回贴..
作者: leonzmao    时间: 2007-12-17 02:26

终于明白是这么回事了。呵呵。我要认真学习啊。
作者: 我要看看    时间: 2007-12-17 02:54

不错不错
学到东西了
看来要经常看看板规才行
不燃都成"文盲"了
作者: dling    时间: 2007-12-17 05:44

谢谢楼主了,我正为烦恼怎么有些版块进不了了,要怎么样才能进去呢
作者: 绝情    时间: 2007-12-17 09:22

晕S..那么久没来这么多限制.偶了解了.
作者: laiaiwo8    时间: 2007-12-17 09:32

周末没上网
今天一来才发现竟然进不去自拍了
郁闷死了
什么时候才能到达3级呢
唉~
作者: wizardyuan    时间: 2007-12-17 09:53

多谢你了啊,我总算是知道怎么提升支持度和感谢度了啊
作者: woailaipo    时间: 2007-12-17 10:01

看来要经常看看板规才行.现在关闭注册拉,我们大家更要好好珍惜自己的ID拉.为论坛,也为自己!!
作者: hamco    时间: 2007-12-17 10:24

谢谢楼主了,让我们开眼了,长见识了。感谢!
作者: faguan    时间: 2007-12-17 13:47

昨天没有上就增加了不少版规啊,应该发个置顶公告来告知大家一声啊!
作者: xiuxiu413    时间: 2007-12-17 14:09

哎,刚刚能看大部分版块,这一改版,好几个都看不成了,实在是郁闷呀!只要继续努力了!
作者: shishi09    时间: 2007-12-17 16:11

要金币和等级这个好办!但是支持度这个我有点不支持
作者: likuan    时间: 2007-12-17 16:23

这个支持是怎么回事?怎样支持啊?
作者: 我爱色    时间: 2007-12-17 16:27

进不去了有什么办法补救? 求管理解答

作者: wbhs    时间: 2007-12-17 19:28

虽然已经是老会员了,但仍然需要学习,希望大家都来支持
作者: sxlfly    时间: 2007-12-17 19:35

怎么还改版规了,看来要经常看看板规才行谢谢楼主
作者: ljls2    时间: 2007-12-17 19:40

知道了,我说怎么有几个版块进不去了呢,原来是这样啊!
作者: 8668888    时间: 2007-12-17 19:51

谢谢 知道了 有你的帮助 我们还能少走点弯路
作者: ANNSAKU    时间: 2007-12-17 20:17

楼主辛苦了又学到了新的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2