标题: [经典] Candy Stripers (1978) [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-12-17 02:34     标题: Candy Stripers (1978)

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Candy Stripers
【影片主演】Nancy Hoffman, Sharon Thorpe, Amber Hunt, Eileen Welles, Mimi Morgan, Montana, Phaedra Grant, Lauren Black, Cris Cassidy, Bron White, Paul Thomas, Don Fernando, Richard Pacheco, Rock Steadie, David Clark, Marc Howard, Joey Nassivera
【影片发行】Arrow
【发行时间】1978
【影片大小】1.09GB
【播放时间】84mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D0DD1E9E4682CADEEA5DD5D9C5784EB3D2BA61D4
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Candy Stripers.torrent (2007-12-17 02:34, 11.73 KB) / 该附件被下载次数 1928
作者: wy918    时间: 2007-12-17 02:42

jindian
作者: machux2007    时间: 2007-12-17 07:39

好片子,让我找到了第一次看A片的冲动,谢谢!
作者: evemite    时间: 2007-12-17 09:49

出发一周在外 一直都没有上
今天刚回来  上来看看还是依然精彩啊
支持SEXINSEX
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-17 09:58

又是老片子
作者: flwl    时间: 2007-12-17 11:12

果然是超经典,好老的`片片,居然还能找出来,支持下
作者: dabei    时间: 2007-12-17 11:43

诱人的身子,喜欢,可惜没有多少小姐会摆这种身资
作者: lylyy    时间: 2007-12-17 11:48

我喜欢经典的老片阿,看看那时的狼友们都看什么样地片子阿
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:06

看图片十分丰满的一个女人,女孩子长的不错,小弟不胜感激好象没看过看了就觉得相当吸引人.
作者: aaaabbb    时间: 2007-12-17 12:28

果然是超经典,!!!支持楼主啦!!!!
作者: yuchenglin11    时间: 2007-12-17 13:18

非常喜欢这样经典的老片子
谢谢楼主发片
作者: looklook12    时间: 2007-12-17 14:35

我觉得这种老片子看封面看不出好坏来,要是有预览图就完美了
作者: gscl26    时间: 2007-12-17 15:11

好像是护士篇啊  不 错  女友好像年纪又电大 不过还 是支持楼主发片
作者: wxc830910    时间: 2007-12-17 15:16

:excellence :excellence
作者: colorful22    时间: 2007-12-17 15:23

支持~~
还是故事情节的比较好~~看起来比较有感觉~~
女主角如果不好看还是温柔一点好~~
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 15:37

看照片似乎片子是早些年的作品了哦,几几年的啊?我收藏的时候好打上标签以便日后查寻,呵呵,辛苦楼住分享啦
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 15:57     标题: ljkljhkl

jhlhjlhjlhjlhjljhlyhjljh
作者: liu2199    时间: 2007-12-17 16:02

这种古董级的片片,通常楼主之所以保存这么久,大概是因精品的缘故吧?
期待看到影片!
作者: girljenny    时间: 2007-12-17 16:06

很老的片子呀,支持支持!
作者: 41102849    时间: 2007-12-17 16:09

不错!应该是大了一点!如果稍加压缩就好了!
支持!
作者: bgh6744    时间: 2007-12-17 17:34

AV made at 1978? where onwer got it from? repect and have to salute to you my dear. byt why dotn have the video shoot photos? will help to determine more
作者: wwg1976    时间: 2007-12-17 19:42

今天刚回来  上来看看还是依然精彩啊
支持SEXINSEX
作者: wwg1976    时间: 2007-12-17 19:42

where onwer got it from? repect and have to salute to you my dear. byt why dotn have the video shoot photos? will help to determine more
作者: wmt791102    时间: 2007-12-17 21:29

好片子,这种片子,希望楼猪多发,内容还没来急看,希望不错。
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 21:37

老片了,应该是那种还用录像机放映时的片子了吧,顶一个
作者: 老万    时间: 2007-12-17 21:58

身材很棒,只是臀部不算大也有点平坦,不是那种翘起来的,那样的话,挺起来就更爽了
作者: LINGTR    时间: 2007-12-17 22:43

iccug     我喜歡年代久遠的懷舊老片  好像使我回到那時代
  沒有像現在片子無..毛.?剃..毛.?肛..交.?  還是那年代久遠的懷舊老片寫實片
         支持一下  辛苦  iccug   謝謝分享
作者: namuchuo    时间: 2007-12-17 23:31

老片子就收藏了,这一段对老片子是情有独钟啊,谢谢楼主!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-18 00:28

喜欢老片,MM长的就是漂亮,感谢楼主分享!
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:27

这部片子图片又少、女优又老、画面模糊、容量不小,不知道为什么居然500多下载,还那么多溢美之词。不可思议!
作者: 67__1980    时间: 2007-12-18 21:38

支持楼主啦!!!!诱人的身子,喜欢,可惜没有多少小姐会摆这种身资
作者: 谷中人    时间: 2007-12-19 02:39

一看就是好片子   还是老片有味道  楼主辛苦了  支持一下  
作者: hndyh    时间: 2007-12-19 16:10

老片中自有一种现在没有的感觉 本人还是喜欢这些老片 而且情节相对来说都不错
作者: 做贼心虚    时间: 2007-12-19 19:01

好像是一个比较老的片子了,不知道,那女优还活着不?
作者: cuiwei    时间: 2007-12-20 20:57

太好了又是怀旧片,先下了.很感谢楼主的好片,希望你能多搞些此类片子.
作者: fuyongyuana    时间: 2007-12-21 00:59

女的看上去就让人陶醉,太迷人了,一定要下下来看看。
作者: 少爷123    时间: 2007-12-23 03:34

怎么看这女的好丑啊 不知道内容怎么样  楼主希望发点漂亮的MM 谢谢楼主了
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-23 16:13

经典啊,我已经下载过,可惜看了一半不幸误删除,在下一边。
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:05

楼主给大家送上的好东西啊,我绝对支持的我们就是没有机会尝试一次啊!
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-24 21:33

楼主,在给个种子吧,以前下载的看了一半说保存起来以后再看,谁知一不小心将其删除,再下速度太慢。望楼主能给以关照支持,我将告诉我的朋友一起支持咱们的论坛发展。先谢谢啦。
作者: hxbyb    时间: 2007-12-27 18:44

老片系列好 支持发好片!
作者: okic    时间: 2007-12-30 15:33

当时的杂志上这样的身段算是标准身姿 现在看起来很亲切
作者: tiger1981    时间: 2008-1-11 21:20

都是脱衣舞么?
这才是艺术呢
作者: zanssl    时间: 2008-1-12 22:04

关键的图片挂了,看名字好象还不错哦,嘿嘿!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 10:08

不知道好不好  先收藏  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2