标题: [韩国] 韩国人做爱另有特点 [打印本页]

作者: ray2887910    时间: 2007-12-17 14:52     标题: 韩国人做爱另有特点

【影片名称】:韩国人做爱另有特点
【影片大小】:149M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:31分钟
【影片精度】:清晰【档案数目】:
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年12月117日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:dc3ea4625840ca0cad2c509ba10e3489190aa874
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。
【下载地址】: http://www.btfree.info/html/74b7dcfa9c812c8.html
http://www.plusfree.info/html/76c20dc5fb173c4.html
http://www.stopfree.info/show.php?num-b51eeee343ddd99.html

附件: 68.torrent (2007-12-17 14:52, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 3037
作者: jan223    时间: 2007-12-17 16:01

不错啊
有点意思啊
看看
再说
作者: ckangda    时间: 2007-12-17 16:41

从图片上看来,此女的阴唇真是超黑啊,不知插过多少了,下载看看了。
作者: 非常很好    时间: 2007-12-17 17:19

女优的BB可真是扎实啊
怎么人不大有个这么老帮的BB也?
作者: 3242696    时间: 2007-12-17 17:25

韩国的片子我比较喜欢,这个女优的BB确实黑,还是下载看看先,支持一下。
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-17 17:27

好片大家一起看,谢谢楼主
作者: xuyan09    时间: 2007-12-17 18:57

这么好的东西!那必须得收藏啦!感谢LZ啦!
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-12-17 20:06

女优的逼逼是不是赶的 次数太多了才黑的下了看看谢谢楼主了
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-17 21:08

看图看不出什么特点来呀。为什么叫这个题目呢?好奇怪呀。
作者: 飞龙神枪    时间: 2007-12-17 21:33

这个女优的BB还真够黑的,难看死了,不下了。
作者: 1203lichuanjing    时间: 2007-12-17 21:44

黑的看起来不舒服呀,不过我还是喜欢韩国的呀!好像是妓女啊!
作者: fg998    时间: 2007-12-17 22:25

韩片一律要看看,从来都不放过的,谢谢发片,小小红心送上!
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-18 14:35

有什么特点啊没看出来请楼主说明下原谅兄弟愚笨
作者: zm4275    时间: 2007-12-18 14:37

从图上看也一般,没有什么很特别的地方啊
而且感觉不是很清晰,纯支持楼主了
作者: 阿帕奇    时间: 2007-12-18 15:10

缺乏美感,支持一下,看样子,韩国在这方面还不是很发达!
作者: loyou22    时间: 2007-12-18 16:16

呵呵 前天开始发现本板块更新了支持低于2就进不来 我还以为永远进不来了呢,打电话问朋友 说“就因为你每次看贴不点支持,现在上不去了吧”我从现在开始要好好回帖好文章要多支持 现在进来了,我现在下着呢 多谢楼主的分享。我本人现在在韩国读书呢,明天我也发个韩国的希望大家喜欢
作者: xyqs667788    时间: 2007-12-18 17:21

喜欢韩国的片子,做爱比日本女人来得真实,充满激情不造假,谢谢楼主分享
作者: lch1986    时间: 2007-12-18 18:36

有什么特点,不过据统计韩国人的JJ比较小
作者: andowei    时间: 2007-12-18 18:58

日本的看多了看看韩国的,从图片上暂时没看出特点.谢谢楼主!
作者: 1106109    时间: 2007-12-18 19:51

顶了!好东西啊!支持国产的!哈哈!真是不错!
作者: 321@321    时间: 2007-12-18 20:12

韩国的电视剧热播,没想到A片也拍得有特色
作者: xnavy    时间: 2007-12-18 20:22

韩国的片子比较少见,谢谢斑竹发片
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-12-18 20:31

韩国的片子我也收藏了不少这样的还是第一次看到谢谢楼主发片支持一下一表感谢
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-18 20:32

终于可以到这个板块了,不过这个片子看起来不咋样啊。B太丑了。
作者: 泡泡糖    时间: 2007-12-18 21:35

看了看回帖,还是觉得不要下了。
我个人也是很讨厌韩国人的,虽比不上讨厌日本人,但韩国也能排上名次了。估计该片是鸡排的吧。
作者: ysbsw    时间: 2007-12-18 21:42

不错不错是个骚货的好苗子,有发展前途。感谢楼主的好片子!
作者: jiao74    时间: 2007-12-18 22:12

终于又出韩国的妹妹了!哈哈!感谢楼主分享!我已经很久没东东看了!感谢!
作者: ysnmaxwell    时间: 2007-12-18 22:42

有什么特点啊? 大饼子脸 和小眼睛啊?而且脸太扁 不喜欢
作者: 33339    时间: 2007-12-18 22:51

这骚穴太他妈的难看了,要不是磨练自己的意志谁下她啊?
作者: ljwei5    时间: 2007-12-18 23:37

虽然喜欢看韩国片,但这个女的没有兴趣啊,纯支持一下好了
作者: weihui    时间: 2007-12-19 00:38

一排叉叉,比较郁闷了,什么都看不到,纯支持了
作者: kbkb1    时间: 2007-12-19 01:34

我觉得无韩国的女人特别喜欢吹男人的小鸡鸡,韩国都是美女多
作者: y999444    时间: 2007-12-19 02:14

这是双干还是单干啊,看图有点像在按摩店里干!有点晕,空间不是很好,支持!不下了.
作者: benax0201    时间: 2007-12-19 02:55

光看图除女的BB比较黑之外,真的看不出有什么特点啊////
作者: yifeng521    时间: 2007-12-19 03:53

韩国人也有够变态的,MM长的很一般了.熟女不是很喜欢.
作者: niuna1    时间: 2007-12-19 05:14

好好好好好http://66.90.77.253/forum
作者: buyyin    时间: 2007-12-19 08:36

图片质量有点粗糙,女人的bb也很难看,没有韩国的味道。
作者: xjjps    时间: 2007-12-19 08:42

不明白,有什么特点?看图看不出来哦,怀疑有些标题党!
作者: joancruise    时间: 2007-12-19 08:53

没看出来韩国人做爱有什么特点啊 !
个人觉得韩国拍的没有小日本的好!
作者: liu518751    时间: 2007-12-19 10:15

没有 见到有什么奇怪的啊,题目到是吸引人哦。
作者: davidli1980    时间: 2007-12-19 12:47

这个男的太差劲了,这么软的JJ,也好意思的.看来是自拍.没有小日本制作的精良
作者: a级舞男    时间: 2007-12-19 13:13

这个片子还算是有些特色的 韩国片里面算是不错的了 下来看看
作者: lg135246    时间: 2007-12-19 13:29

有什么不同啊,我怎么没看出来呢,好像都一样吗 呵呵!
作者: ydying6    时间: 2007-12-19 15:15

有意思阿 韩国人搞笑,日本人狂草,就是BB太黑了
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-19 15:46

这么多人一起啊?呵呵。不错的,韩国片很少见
作者: tjsyq    时间: 2007-12-19 16:18

老片子,看过了.总体感觉还可以
作者: hughsty    时间: 2007-12-19 16:46

这个女优的BB还真够黑的,难看死了,不下了。
作者: danielqi    时间: 2007-12-19 17:14

韩国人有什么特点?一定要看看和我们有什么不一样
作者: sky998    时间: 2007-12-19 17:31

看过,还可以吧  纯支持楼主下,谢谢了,在有什么好片子,就拿上来,嘿嘿
作者: congfu724    时间: 2007-12-19 23:00

支持韩国美女!支持楼主!喜欢哦!下来看看!
作者: whj12345678    时间: 2007-12-20 10:46

从图片上看,韩国人做爱没有什么太大的特点哈?
作者: whj12345678    时间: 2007-12-20 10:46

从图片上看,韩国人做爱没有什么太大的特点哈?
作者: sdfadfgs99    时间: 2007-12-20 12:06

这个女优的BB还真够黑的,純支持。
作者: hagen    时间: 2007-12-20 12:09

下来看看韩国的女优与日本的有什么区别,不过看图片感觉还行。
作者: guoke    时间: 2007-12-20 18:43

女优长得很漂亮!的确是好片子,谢谢楼主发片!
作者: wangkunlucky    时间: 2007-12-20 19:03

膀子什么都想比别人好,不过就我看来,水平比日本差了远了去了!
作者: wh5310    时间: 2007-12-23 18:47

谢谢了,不过跟中国的差不多,就是有点乱了,韩国人太乱来了
作者: h5n1723    时间: 2007-12-26 14:09     标题: 够黑

女优的BB真够黑.像煤炭一样..
作者: elen001    时间: 2007-12-29 00:42

片子里女人的BB有点儿吓人呀,小生怕怕,这也太能干了吧
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 01:17     标题: 谢谢楼主不多见啊,收下了,看看什么意思,感谢您的分享

谢谢楼主不多见啊,收下了,看看什么意思,感谢您的分享
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-3 18:11

韩国女人就是骚,看那逼的样子是久经风雨了
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 15:30

棒子的骚女人,看那逼黑的,不象是良家,到象那个

作者: anzi    时间: 2008-1-15 13:48

虽然说话都是叽里咕噜的听不懂,但是比较起来还是韩国的片子看上去更真实一点! 支持楼主发片.支持韩片.
作者: lst780806    时间: 2008-1-18 09:24

现在韩国人也有点像日本了,群交,我还以为黄种人就小日本才干得出来呢!
作者: usa_chn    时间: 2008-1-18 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

另有什么特点啊。我怎么看不出来啊?哪个指点一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2