标题: [国产] 卫生部性教育内部测试版(真人版) 科普片 [打印本页]

作者: pan3    时间: 2007-12-20 10:44     标题: 卫生部性教育内部测试版(真人版) 科普片

『影片名稱』:卫生部性教育内部测试版(真人版) 科普片
『影片格式』:RM
『影片大小』:70.6MB
『影片類型』:国产/无码
『影片時間』:00:10:29 + 00:10:09 +00:11:15 + 00:11:04
『档案数目』:4个影像文件,22幅图片
『种子制作』:2007-12-19下午
『有效時間』:5源或3天內不定時補源
『下載工具』:Bitomcet0.97
『播放軟件』:暴風影音最新版
『影片介绍』:真正的卫生部性教育内部测试版(真人版) 科普片
『圖片預覽』:真实截图,看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。

代理网址http://proxy.flyy.info/
        http://www.51proxy.net/
种子上传地址http://www.mybtfile.com/
            http://bestdown.net.ru/
图片上传地址http://photobucket.com/
            http://www.image2up.com/
发个转贴工具http://net.hnol.net/ubb.htm
            http://www.zhuantie.info/

附件: abbr_e464ef1c480f2a21030a5037226b72d0.torrent (2007-12-20 10:44, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 14639
作者: 小小歪    时间: 2007-12-20 10:48

楼主真有实力,这种片子都能找到,真是佩服佩服啊
作者: dapp999    时间: 2007-12-20 10:57

嘿嘿 咱也看看卫生部内部都用啥姿势
作者: nhy2004    时间: 2007-12-20 11:02

楼主我想是不是搞医务工作的啊连这种片子都能搞倒手就是厉害啊兄弟我也开开眼
作者: wolfcolour    时间: 2007-12-20 11:53

看看中国式的性教育 唉真是落后 纯粹只重视技术不重视感觉 谢谢楼主
作者: peace    时间: 2007-12-20 12:12

看看这类片也好,谢谢楼主的分享,下载来看看
作者: jiao74    时间: 2007-12-20 12:26

感谢楼主!这样好的教育片应该在全国发行一下的!中国人对性太神秘了导致我们现在是对性如饥似渴的!哈哈
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-20 12:31

有点意思啊,很早看过,不知道楼主从哪里找到的。佩服。
作者: sdfadfgs99    时间: 2007-12-20 12:53

看看这类片也好,谢谢楼主的分享
作者: yschao    时间: 2007-12-20 13:22

难得啊!不知还有没有其他科普片
作者: websage    时间: 2007-12-20 13:31

有没有搞错啊,地球人都知道的东西还要贴上来......中国就是太保守了,这种低趣味的片子学校都不播放。
作者: cchhzz    时间: 2007-12-20 14:07

这个片子说是教育片,什么时候播放过啊?
作者: wax123    时间: 2007-12-20 14:17

哀哀  真是利害了都
教育部的片子  竟然出現在這裡阿
作者: happyzeus7    时间: 2007-12-20 15:01

这种内容,多多益善,人们应该正确认识,逃避是愚蠢的行为
作者: laowucn    时间: 2007-12-20 15:02

没有想到我国也有这么开放的科教片啊,希望楼主能把类似的片子都分享一下。
作者: wangliqun    时间: 2007-12-20 16:38

这个在大学上是很普遍的 像那种卫生学院 学术性的片子 好多
哎 怪不的人人 都说上大学好  哇原来看  A片都是公开的
作者: x666x    时间: 2007-12-20 17:21

支持卫生部的科普,谢谢楼主的收藏奉献,男女都看以下来看看,对比一下卫生部所认为的标准,不过是1999年的,过去了八年多再看不知道看法会有什么改变,期待中
作者: 3242696    时间: 2007-12-20 17:27

片子我想应该也会是比较保守的吧,我国的性教育就是比较保守的,支持楼主发片。
作者: yys717    时间: 2007-12-20 18:15

这种片子也能搞得到,小弟我实在是佩服啊!
作者: sw5826673    时间: 2007-12-20 19:12

咋说好呢,这片子都能弄到,楼主真是个人才
作者: sw5826673    时间: 2007-12-20 19:13

对了,楼主应该把男孩那部分去掉,嘿嘿,没用处的
作者: smallps    时间: 2007-12-20 19:25

图片都挂了啊,看不见啊,就不下了
作者: 集装箱    时间: 2007-12-20 19:41

图片等了很久也没有看见,不知道是什么原因,总感觉楼主实在厉害,这样科普的内部教学片都能弄到,佩服啊,支持你
作者: liangqihang    时间: 2007-12-20 20:37

万分感谢楼主!科学的性教育是十分重要的,楼主发的片子给了我们一盏明灯指引我们在性的方向航行!
作者: dousha1234    时间: 2007-12-20 22:54

记得小时候看过,哈哈当时只给看男生篇的当时真想看看女生篇的,现在给楼住搞来了厉害啊
作者: zhhy    时间: 2007-12-21 04:02

看不到图了,不过应该是像成人教育那样的片子吧
作者: mathew    时间: 2007-12-21 06:54

这套卫生部性教育内部测试版的片子小弟早年已下来看过,那就不再重下了送上红心一个以作感谢。
作者: pengshilht    时间: 2007-12-21 07:40

这个片子不错,虽然拍的比较老套,没有外国科教片来的美感,但也是一种进步了.
作者: 高高工    时间: 2007-12-21 08:01

卫生部性教育内部测试版(真人版) 科普片要放在以前是一定要看看的,现在就太落后了
作者: zhchch    时间: 2007-12-21 09:03

很不错我很喜欢大家来支持呀一定要支持噢。
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-12-21 09:17

各位可以搜搜各大医学网站,上面这样的资源很多的.
作者: yjxboycn    时间: 2007-12-21 09:21

真受教育啊,不过我受的负面影响更多
作者: ngheng    时间: 2007-12-21 10:39

This is a wonderful education lesson to teach my son i think. It will be a marvelous job for me , easy . Thanks buddy for distribute it. you are great man.
作者: sayurorangli    时间: 2007-12-21 10:52

楼主真是厉害,这种片子也有
谢谢分享!!
作者: cjzt    时间: 2007-12-21 14:22

哇塞,这片太强了,科普片真厉害!
谢谢搂主分享!
作者: chnvip    时间: 2007-12-21 14:46

大陆的教育片还是有点保守,看看台湾的,连**的图都画的很详细
作者: sunnylife12    时间: 2007-12-21 15:27

我小时候怎么就没有看过这种片子?
现在来补习一下!
作者: cswdoo    时间: 2007-12-21 15:40

呵呵,我想里面的主人公都是在不知道的情况下被中国卫生部抓进了镜头,他们还以为是体检呢,不要笑,说不定那天就有你
作者: bobnemo    时间: 2007-12-21 16:03

不错的帖子,谢谢楼主!支持一下! 必须收藏
作者: ggmm9    时间: 2007-12-21 16:07

不错的帖子,谢谢楼主!支持一下!
作者: 望月    时间: 2007-12-21 16:40

难得一见的片子呀!
楼主够狠 太佩服了
作者: zj王汉君    时间: 2007-12-21 16:53

谢谢搂住发片.又让我回到学生时代感受一下生理卫生课我一定好好小学.
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-21 17:57

这个好啊,应该好好看看,谢谢咯
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-21 18:24

第5期反正都是最丑的,实战就是最好的教育,这种都没啥看的,大家都应该明白,不过找到这种片子很不容易
作者: 起个名真难!    时间: 2007-12-21 18:56

这个一定要支持!我读书时怎么没有这种教材呢!红心奉上!
作者: gouki19    时间: 2007-12-21 19:01

1999年拍的啊 我现在已20  那时才12啊
为什么那时没看到呢 唉 教育制度啊
谢谢楼主 给我 扑上人生重要一课啊
作者: 比你色    时间: 2007-12-21 19:06

呵呵,这个太小儿科了嘛
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-21 19:26

这位兄弟可真厉害 这都什么时候的科普片啊 这都能搞到
真是不容易啊 
作者: seabird    时间: 2007-12-21 20:10

还真是第一次看到这样的影片
可惜,自己上学的时候,还没这样的片子
作者: mcnasty    时间: 2007-12-21 20:13

二话不说,红心送上,这就叫上sis的同时不忘性普及教育,呵呵。
作者: firstday    时间: 2007-12-21 20:15

哦从来没看过这种的片片 很好奇啊 是不是现在的学生都有的看啊
作者: 清是虹    时间: 2007-12-21 20:17

这种片子都找得到楼主你真的是万能的了
作者: skymars    时间: 2007-12-21 20:24

无敌了 这玩意都给楼主找到了一直看AV偶尔看看有教育意义的片子也不错啊!不过真的满搞笑的!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-12-21 20:38

经典,一定要支持,送上红心,继续努力啊,这样的好片子。
作者: sanewa    时间: 2007-12-21 20:46

好无语···
楼主太强了··
佩服到五体投地···
真的真的!!
作者: 小正    时间: 2007-12-21 20:50

楼主真厉害!

像您这水平没去情报局工作真可惜了你了。
作者: xihuangao    时间: 2007-12-21 20:50

让我想起以前在大学里看的教育片,尺度好像和这个差不多。
作者: zh991314    时间: 2007-12-21 21:02

谢谢楼主,这种片子都能找到,真是佩服,我支持你!
作者: vikilee    时间: 2007-12-21 21:31

这东西倒是很新奇啊,而且看不到图。。。
更想看了
作者: wwhhh24    时间: 2007-12-21 22:02

楼主,图挂了,看不到,希望楼主调整一下。
作者: wanjian888    时间: 2007-12-21 23:24     标题: 回复 10楼 的帖子

是真的吗? :excellence :excellence
作者: idooo    时间: 2007-12-21 23:48

咳,图片呀,这种资料一定要学习呀.不知国家对这方面有没有国标呀(GB)!
作者: johnyuan    时间: 2007-12-22 01:10

这个要支持的,好片,希望内容有所突破,哈哈
作者: lujing123    时间: 2007-12-22 01:12

万分感谢高低拿下希望都来接适应性教育
作者: 对门的狐狸    时间: 2007-12-22 10:49

真乃高人那,很好的片,下载速度也很快,红心送上!
作者: happydd    时间: 2007-12-22 10:55

很好 很强大 我很想知道楼主是做什么工作的。。。。
作者: yazixiang    时间: 2007-12-22 11:29

可惜图挂了,要不也来欣赏下中国的性教育!
作者: 色哥    时间: 2007-12-22 12:49

红心送上 帖子里看不到图片
楼主继续留种啊 我抽时间下
作者: sl0007    时间: 2007-12-22 13:08

这样的科普片,可从来没有瞧过,得好好欣赏一下
作者: mjbmjb    时间: 2007-12-22 13:19

不知道大陆教育部会怎么拍这种片子?会不会又用花朵代替哟,原来看过一部大陆性教育片只有人解说没有看见真的,晕死!
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-12-22 14:03

真的假的啊,谢谢楼主啊!

作者: 大花蝴蝶    时间: 2007-12-22 14:27

图片怎么挂了,要是有图片有多好,能提前欣赏了
作者: xz庄子    时间: 2007-12-22 14:29

国产性科教片楼主这你也搞得到啊,牛,没看过,收藏了
作者: jasonphoenix    时间: 2007-12-22 15:33

这种算是性教育片吧,拍的很是直白嘛,不过话说回来,现在中国的性教育真是相当的落后啊,这样的片子应该多出一点,当然也相应的应该把它们都用起来
作者: utstar    时间: 2007-12-22 15:41

呵呵,在哪里找得小弟弟小妹妹来演的哦,好可爱啊!
作者: hexc    时间: 2007-12-22 15:57

不错啊,这种片子也弄的到,感觉很好,下载看看了!
作者: cyq044    时间: 2007-12-22 16:14

中国的性教育片貌似都是80年带拍摄的。21世纪貌似没有了?
作者: 0003    时间: 2007-12-22 17:23

我这里看不到图片 实在是可惜了
作者: r57w57    时间: 2007-12-22 18:33

感谢楼主的分享啊,我也希望学校人手一份,哈哈
作者: zhangjianfl    时间: 2007-12-22 19:30

:D 嘿嘿 咱也看看卫生部内部都用啥姿势
作者: r9yangrl    时间: 2007-12-22 20:21

这个片子如汪洋中的一片孤舟
让很多迷失的人引领走向高潮
作者: shawnbo    时间: 2007-12-22 21:18

从没见过真人版的,下来看看。 挺好奇的!
作者: 5050    时间: 2007-12-22 21:22

这种片子都能搞倒手就是厉害啊兄弟我也开开眼
作者: zhangq    时间: 2007-12-22 21:43

99年就有这么赤裸的性科教片了啊,怎么从来都没有在学校公开放过,看来国人对性教育还是比较谨慎的
作者: 林海灵芝    时间: 2007-12-22 22:42

贴图好像真的打不开,楼主看看是不是哪里没弄好啊!有下过的吗?怎么样啊!说说好吗!
作者: langxp    时间: 2007-12-22 23:07

楼主有能耐,能够搞到卫生部的东西,辛苦了,花了不少心血吧,谢谢楼主了,送上一颗红心谢谢你。
作者: hypersaviour    时间: 2007-12-22 23:13

强,我不得不佩服了. 这片子居然还有.
讽刺意味的是, 我青春发育的时候看不到. 等我成人了,阅人无数后, 才再看这片子.
不知道, 反其道而行之, 乃大丈夫也?
作者: long505    时间: 2007-12-22 23:30

楼主可真厉害啊,卫生部性教育内部测试版的片子都能让你找来。你是不是在卫生部工作的啊??
作者: goodday    时间: 2007-12-22 23:55

图刷的好慢啊,但是好奇心令我一定要等下去!!
作者: lctwayne1    时间: 2007-12-23 07:46

说句实话,这种片其实比A片都难找,楼主简直就是我的偶像啊,支持你
作者: wjf1111    时间: 2007-12-23 08:44

真的是难得一见的好片啊,非常的感谢楼主!希望楼主再接再厉多发好片啊
作者: jxcjay    时间: 2007-12-23 09:42

看看我们性教育到底是什么样子的啊,以前可是没有看过啊
都是自己亲自实践的,现在来学学不知道算不算晚啊
作者: 风流少年    时间: 2007-12-23 10:31

可惜楼主的图片全部的挂了,
下载种子来看吧!
作者: yz886886    时间: 2007-12-23 10:33

难得啊!支持楼主发片。长知识了~
作者: ty115    时间: 2007-12-23 11:59

真的是科普教育片啊,很受教育啊,开来性教育是得从娃娃抓起哦
作者: darklief    时间: 2007-12-23 12:13

太牛了,下来看看,普及一下性教育,嘿嘿
多谢楼主了
作者: xwzgx    时间: 2007-12-23 13:14

果然是好片,内部资料真被你弄到手来还给我们分享,献上红心
作者: dlf    时间: 2007-12-23 15:23

难得看见国产这样的片子,真是让楼主费心了,
作者: demiurge    时间: 2007-12-23 15:48

这种片子我上学的时候学校怎么就不给放放呢。拍出来就应该让人看嘛。
作者: wh5310    时间: 2007-12-23 16:45

哎,虽然是中国的,但是简直像是人体彩绘,没有一点激情,作为教学真是难为情呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2