标题: [经典] 贱妇被奸 [打印本页]

作者: sowhy    时间: 2007-12-21 00:47     标题: 贱妇被奸

贱妇被奸[RMVB/101M]
【影片名称】:贱妇被奸
【影片大小】:101MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:19.55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d7b7d3dda42e1c71746184b83f604bb3f1cf9b61
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 2003-05-01@?カ聐??承.torrent (2007-12-21 00:47, 42.84 KB) / 该附件被下载次数 1401
作者: lmxd567    时间: 2007-12-21 02:03

看起来是熟女片,不过“贱”在哪里撒?给点介绍撒,不会楼主都没看过吧?
作者: canonconan    时间: 2007-12-21 08:38

好片子呀!有种子能够下载,太好了。红心送上
作者: dcyulie    时间: 2007-12-21 09:29

很不错的一部影片,让人看了心痒痒的,而且口水流满地,是好片就应该大力支持,喜欢女同,喜欢熟女,献上红心一个
表示支持
作者: 韩寒    时间: 2007-12-21 11:46

片子介绍大小是101MB,种子里面是516MB
作者: halailaicc    时间: 2007-12-21 13:58

既然是奸妇那被奸不是很爽阿 这个女人从图片上来看好像真的是妇人了 好胖 看了没欲望
作者: 沙木    时间: 2007-12-21 18:15

很感謝大大的分享你真有佛心喔!!!!!!!先下了喔
作者: vincent055    时间: 2007-12-21 18:59

混血熟女麻布,麻布的片子不多但很经典的,这片子以前有人发过了,好像是内射的,色中色上是不是没几个喜欢麻布的啊,她的片子在电驴上不多,有一部叫做义母的,带字幕,个人认为是麻布表演最到位的片子,有兴趣的可以看一下
作者: septwolves    时间: 2007-12-21 23:08

片子介绍大小是101MB,种子里面是516MB
作者: gzp521    时间: 2007-12-22 09:16     标题: 骗人

文不对题,下载后根本对不上,不要上当
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-22 16:58

好片就应该大力支持从图片上来看好像真的是熟妇
作者: hwme    时间: 2007-12-22 20:55

都说女人太熟了,我还是不要了的吧。不过还是的谢谢发帖!
作者: nkq88    时间: 2007-12-22 22:30

这女人是大妈级别的了,不合我口味啊,感谢下楼主,片子就不下了
作者: ucskenny    时间: 2007-12-22 23:10

好胖,看了没欲望,看起来是熟女片,红心送上.
作者: dldts    时间: 2007-12-22 23:19

看图好像是那个叫“麻布”的女优,是个专职熟女系的女优,下来看看怎么样,好像没看过这部
作者: 小小歪    时间: 2007-12-23 00:17

图太少了,不能反映出片子的内容啊,要是再多几张就好了,这次就不下了
作者: 先知    时间: 2007-12-23 08:53

哈哈,个人认为也是这样的,不过也谢谢楼主为论坛出了力,我给支持一下了。
作者: 知错就改    时间: 2007-12-23 10:29

真是不错哦~!
正点~!支持楼主
继续加油~!
作者: slk350    时间: 2007-12-23 13:16

看上去不错,谢谢楼主和大家分享。支持你
作者: mars1982    时间: 2007-12-23 15:28

好片子呀!有种子能够下载,太好了
作者: bjyyss    时间: 2007-12-23 23:48

名字很不错挺吸引人的,就是感觉种子里的文件大小与介绍不符。
作者: dajifanban    时间: 2007-12-24 01:45

片子不错哦,可惜太小了,应该没什么情节之类的东西存在吧,先顶一下先
作者: undeal    时间: 2007-12-24 04:52

熟女系列得吗?不知道内容啊,谢谢分享先,下载来研究一下,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2