标题: [经典] All American Cream Pie [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-12-21 14:27     标题: All American Cream Pie

【影片名称】:All American Cream Pie
【影片片商】:NEW SENSATIONS
【播放时间】:130min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Lorena Sanchez  Trinity Post  Maya Hills  Megan Monroe
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:b47926d318465f8c57a15fac23b345673d43add1
【種子制作日】:2007-12-21
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@All American Cream Pie [DVDRiP].torrent (2007-12-21 14:27, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 1681
作者: david91508    时间: 2007-12-21 14:52

感觉是不错的片子,可我们的硬盘没这样大,图片再多些就更好
西片我们喜欢大制作的
关注论坛
关心后来楼主的辛苦奉献
Lorena Sanchez  是敬业的
大家好好的看看
作者: onohy    时间: 2007-12-21 15:22

很正的片子哟,而且cream pie还挺生动的,以后去买Cream pie的时候可以直接跟小姐说,I want your cream pie!
作者: ccp008    时间: 2007-12-21 16:19

大力支持,顶了在下,大力支持楼主,希望有更多好东西分享
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 17:28

cream pie还挺生动的,以后去买Cream pie的时候可以直接跟小姐说
作者: 龙天.    时间: 2007-12-21 19:58

欧美内射的片子很少。一定下来看看。搂主支持你。好样的。
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:04

实在太漂亮拉 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-21 21:08

看图片就知道是相当刺激的片子了,还有精彩的内射,女友的质量也是很好的,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: cicoliu    时间: 2007-12-21 22:10

欧美的看着就是比较狂野,本人喜欢,谢谢LZ
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:44

欧美的最近没出新片子吗  我喜欢的几个女优最近好象不出来了汗
作者: dsmzl    时间: 2007-12-21 23:05

看不到图!请重发一下!!1.3G有点大!
作者: vol13    时间: 2007-12-21 23:12

喜欢欧美内射片,怎么能浪费楼主辛苦结晶,感谢楼主分享了
作者: bteastern    时间: 2007-12-21 23:16

yes, this few america cream pie really good. i will try it, should be not bad.
作者: liudi5370    时间: 2007-12-22 00:04

好想下载哦 可我们的硬盘没这样大,图片再多些就更好
作者: zymm123    时间: 2007-12-22 00:12

欧美的太漂亮拉.比较狂野.搂主支持你!谢谢~
作者: dfyz    时间: 2007-12-22 00:33

老外的片子中内射的可不多见呀,下了。
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-22 03:08

不错不错 看女优的表情就很激情 一定很精彩 支持楼主发帖 红心送上!
作者: ly900789    时间: 2007-12-22 03:27

欧美的女人.... 一个个的胸大屁股大  看起来都很生猛的样子....
作者: llluuu    时间: 2007-12-22 06:25

国外的内射片啊,真的很少看到啊!楼主要多搞点
作者: huajianjiang    时间: 2007-12-22 07:56

半年没能上这个网了!今天能上谢天谢地!楼主我好开心!
作者: jlthzkq    时间: 2007-12-22 08:16

看欧美的片子 真的是一种享受,我若是有个这样的女情人该多好。欧美的女人美不美我们先不说,光从口交的动作来跟亚洲A片做一个对比,简直就不是一个档次的。这也是我一直没有弄明白的问题,为什么别人的动作就这么到位呢感谢楼主发这么好的片子
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2007-12-22 09:19

内容十分丰富的片片,看起来很不错,谢谢楼主共享
作者: justchen    时间: 2007-12-22 09:37

喜欢内射的片子 特别是欧美的 巨大的洋器在兴奋后伴着残叫 萎靡 液体从女优体内流出的时候 往往能给人想想不到的兴奋和快感
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-22 11:02

不错的片子谢谢 楼主发片了  还有精彩的内射收下拉
作者: sdaf    时间: 2007-12-22 11:05

欧美大片.经典内射.干的狂放.射的无限红心支持.
作者: chen111    时间: 2007-12-22 11:12

可以啊!新东西女友的质量也是很好的,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: glalwq    时间: 2007-12-22 11:27

内射的绝对要支持,这样的好片多多益善,顶兄弟了
作者: DRAKE    时间: 2007-12-22 11:40

欧美的内射中出片子看得比较少~~
而且中出的大片还没见过~~
希望以后会有~~给楼主红心了~~
作者: huaisu68    时间: 2007-12-22 14:17

看御览图片是不错,可惜文件太大,110分钟怎么这么大?
作者: spy0710    时间: 2007-12-22 16:52

感谢楼主 最喜欢欧美的片子了

就是猛
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:16

女星演很太夸张了,好野,不过哥么看着很爽
作者: hardman443    时间: 2007-12-23 11:09

现在的片子真实越来越大了。但是质量也是越来越好。可以硬盘小了点。支持了。
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:40

好性感漂亮 金发美女,3P肛交经典,看图片就精彩,下载了!谢谢发片!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:22

很正的片子哟,而且cream pie还挺生动的,以后去买Cream pie的时候可以直接跟小姐说,I want your cream pie!
作者: dell2007    时间: 2007-12-23 21:29

看图片就知道是相当刺激的片子了,还有精彩的内射,女友的质量也是很好的,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: dell2007    时间: 2007-12-23 21:40

很不错的片子,还带情节,好片收藏,谢谢楼主无私奉献
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:38

欧美内射的片子很少。一定下来看看。搂主支持你。好样的。
作者: wdmvp    时间: 2007-12-24 10:37

好是好,就是太大了,要是小一点的就更好了,支持一下啦。
作者: meiw_143    时间: 2007-12-24 11:09

呵呵,看名字想到了那部青春经典啊,支持一下
作者: mybestar    时间: 2007-12-25 08:27

不怎么懂什么意思
不过还是觉得很吸引
只好欣赏了
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-12-25 10:33

外国的猛片是我们学习的动力 感谢楼主发片
作者: pet    时间: 2007-12-25 12:48

好片在,让人看了感觉很好。希望楼主再发片。
作者: pet    时间: 2007-12-26 15:32

欧美的电影,国外的女优的质量也是很好的。
作者: hendley    时间: 2007-12-27 14:17

喜欢内射的片子,特别是欧美的.欧美的内射中出片子看得比较少!
作者: dulang1977    时间: 2007-12-30 22:29

老外MM就是辣,看多了日本的,换换口味,谢谢分享
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 11:10

是经典的内射片子,楼主有心了!顶!
作者: cat666    时间: 2008-1-13 21:34

有这么多的美丽女优,这片子值得收藏,谢谢发片
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 02:15

支持下
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:13

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2