标题: [肛交] Allure [打印本页]

作者: zhaohen    时间: 2007-12-22 16:07     标题: Allure

【影片名稱】:Allure
【格式類型】:
【影片大小】:326MB
【播放時間】:01:38:35
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:
【圖片預覽】:

附件: e4xkrbDskd.torrent (2007-12-22 16:07, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 2184
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-22 16:21

片子不错啊,绝对得支持一下
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: hztzx    时间: 2007-12-22 16:42

貌似不错,红心送上,谢谢分享,就是好像没有肛交有点遗憾
作者: qingren1997    时间: 2007-12-22 17:13

喜欢这种小格式的欧美无码片,又方便下载,也方便观看,清晰度并没有损失多少,谢谢兄弟分享的小格式片子!
作者: vvbbnn    时间: 2007-12-22 18:40

喜欢这种小格式的欧美无码片,谢谢兄弟分享的小格式片子!
作者: sxljss    时间: 2007-12-22 19:34

看起来不错的样子 大小也可以接受 谢谢楼主 支持一下
作者: nowinghand    时间: 2007-12-23 00:35

恩`真不错`白白净净`还有肛交`~太好拉``绝对支持`
作者: 酒先    时间: 2007-12-23 04:36

在图片里没看见肛交吗。可女优长的很清纯,谢谢了。
作者: qdtom    时间: 2007-12-23 05:27

图片里确实没体现出肛交来哦,不过MM看上去还是很不错的,皮肤尤其好,我就喜欢白白嫩嫩的!
作者: 0723    时间: 2007-12-23 09:17

已经收藏了,片中的美女们大部分的后门都被开了。值得下。
作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 12:26

这个女优长得好白,好漂亮性感,我好喜欢,我要下了
作者: ASUNGG    时间: 2007-12-23 15:16

女优长的很清纯,谢谢分享!!!是我喜欢的类型
作者: szdavid19    时间: 2007-12-23 15:51

谢谢兄弟分享的小格式片子!值得下。绝对支持
作者: smile886611    时间: 2007-12-23 16:35

呵呵,虽说图有点少,但从这张图来看,女优都很漂亮,身材都很不错!谢谢楼主分享!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-23 16:49

是个美女,还有自恋倾向,呵呵,看图片的感觉,不知对不?
作者: wangkai828    时间: 2007-12-23 20:46

这个文件不是很大但是怎么没有图片啊?不过还是谢谢了!
作者: ytkxw2008    时间: 2007-12-23 21:12

很长时间无法登陆,刚刚上来,一看到这个就受不了了,真是久不知肉味了,谢谢SIS,谢谢发片的各位楼主!
作者: kmitickey    时间: 2007-12-23 22:53

天啊 看封面的口交小圖 那男的jj真長@@  真的會插進肛門中嗎?

照鏡子的女生看來很嬌小的說,會不會很難受啊..

謝謝樓主 好猛的貼子呢

作者: englishyang    时间: 2007-12-24 00:13

这么好的欧美片说什么也要支持啊就是图少了点啊
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 00:18

又好又小的牌子,一定要收藏
作者: bbi    时间: 2007-12-24 00:28

這個好像真的非常很好看哦, 太多謝你了啊~
作者: l1614w    时间: 2007-12-24 00:53

说实话,我很少看欧美的片子,感觉不真实,因为他们和我们的身体差异很大,老是看日本的,但是昨天看了一个欧美的片子,感觉他们叫的很好!
  这个片子女的长的不错,很漂亮,非常性感!
作者: kysxc    时间: 2007-12-24 01:31

封面女郎的身材真完美~谢谢楼主了 马上下来看看
作者: maxdd    时间: 2007-12-24 05:03

身材不错.谢谢楼主的无私奉献了,支持一下
作者: davidboo    时间: 2007-12-24 05:32

女友长得真性感,身材美妙脸蛋儿一流,值得下。感谢楼主奉献精美片子,要再接再厉哦!
作者: 七星    时间: 2007-12-24 09:27

封面女优看上去很美。用后门对待是不是粗鲁了一点?
作者: 南少爷    时间: 2007-12-24 11:50

很有气质的熟女啊 ,还算很漂亮的那种 ,身材也不错 ,谢谢了 。
作者: myth2009    时间: 2007-12-24 13:44

看起来不错的样子 大小也可以接受 谢谢楼主 支持一下 支持一下
作者: wott    时间: 2007-12-24 15:01

格式大小正好,就是图少啊
应该是不错的片子
谢谢楼主
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-24 17:21

虽然是RMVB格式的,但感觉清晰度还不错。多谢了!
作者: paulsmithabody    时间: 2007-12-24 18:19

从那里来的天使们,她们要是有翅膀我就当他们的上帝
作者: zjj513444    时间: 2007-12-24 18:59

呵呵 不错的片子 支持了!
多谢分享啊
作者: mlggwyfs    时间: 2007-12-24 20:11

难得找到一个小格式的片子啊,支持一个
作者: 任天堂    时间: 2007-12-24 20:47

红心送上,希望楼主多发好片。坚决支持楼主先!
作者: loveboyc    时间: 2007-12-24 21:43

蔓好的片子,值得下载一看
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-24 22:00

图片上的MM皮肤确实好,白嫩,有些老外就是喜欢看后庭片,要是一部西方的A片没有后庭镜头,很多时候老外就觉得不过瘾,最近发现日本的A片中的后庭镜头也开始多了,不知道是不是迎合潮流,与时俱进。
尤其是这么小的体积,如果片子的实际效果能达到这个封面的效果就好了(估计可能性不大)。
祝各位大大圣诞快乐。
作者: zoueric088    时间: 2007-12-24 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看了图感觉还不错,不过大小有点小了.不知道清楚不?谢谢楼主,下了看看
作者: jolin_qu    时间: 2007-12-25 07:50

图少了点,不知道怎么样,一直喜欢欧美的片子,唯独不喜欢的就是欧美女人的叫床声
收藏了,感谢楼主。
作者: dycwahaha    时间: 2007-12-25 12:32

帖子经典,大小适中,建议斑竹加精,谢谢楼主!
作者: z5020230    时间: 2007-12-25 12:35

这里面的美女看着是真的漂亮的啊,一看就是好片子,谢谢
作者: yezhang    时间: 2007-12-25 12:56

这种小格式的电影片断是我们的最爱,大格式的我们很长时间下不来
作者: guoke    时间: 2007-12-25 13:26

喜欢,又方便下载,也方便观看,清晰度并没有损失多少,谢谢兄弟分享的小格式片子!
作者: may1976    时间: 2007-12-25 13:34

就喜欢后门的,不过不喜欢西洋的叫法,太浪。
作者: ayyx123    时间: 2007-12-25 17:38

美女啊
我喜欢
看着就来感
真是冲动啊
谢谢楼主了
作者: wulinlin    时间: 2007-12-25 19:08

我看不见图哦,但是楼主发贴辛苦我还是要支持的!
作者: mgq_007    时间: 2007-12-25 20:00

很不错的片子,楼主,谢谢你的分享,永远支持!
作者: zdm200711    时间: 2007-12-25 20:50

浠庡浘鐗囨潵鐪嬶紝寰堜笉閿欙紝鍠滄?鐗囦腑鐨勫コ涓昏?
作者: gaojiubing001    时间: 2007-12-26 01:19

是喜欢的类型,下了
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 01:32

最爱肛交!!!
光看图就知道是不可多得的好片!!
支持楼主!!!女友长得非常漂亮 下来看看
作者: wbdan    时间: 2007-12-26 13:24

看来楼上几位的话,到底有没有肛交啊,自己下来看,再告诉大家
作者: yzldd737    时间: 2007-12-26 15:21

感谢楼主发的美女片!祝圣诞节快乐!
作者: sumner    时间: 2007-12-26 18:32

感謝樓主發片,片子很大,MM都很漂亮啊。。我就喜歡這樣的
作者: eddie21    时间: 2007-12-27 00:49

女主角好像长得不错!
支持小格式片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2