标题: [经典] 【祝广大狼友圣诞性福!】《急速60秒》H版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-22 19:01     标题: 【祝广大狼友圣诞性福!】《急速60秒》H版

聖誕點紅心,財運滾滾來!

濃情聖誕夜,讓她欲罷不能!

本片最大看点整个故事情节与原版基本一样,惊险、刺激,演员阵容似乎强于原版,女主角由色情皇后小甜甜出演。

【影片名稱】《急速60秒》H版(飚车、枪战、SEX/小甜甜主演)
【影片時間】:1.7小時
【檔案大小】:700B
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:ae117b176cd2246d200d12a1114b4f2d61b854dd
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-23 8:18截图全部是片内的。
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【原版劇情介紹】:又名《急速60秒/惊天动地60秒》Car theft in Long Beach went down 47% when Randall Memphis Raines walked away from the life. He gets dragged back into it by assuming the job his brother Kip screwed up for stolen-car broker Raymond Calitri: steal 50 exotic cars and have them on a container ship by 8 AM Friday morning, and he got this news on a Monday. With Calitri threatening to kill him and Kip, and the police GRAB unit breathing down his neck, Memphis reassembles his old crew and attempts to pull off the logistically impossible.
    孟菲斯是个窃车高手,世界上再奇特的车锁,再灵敏的警报系统只要到了他的手里也只是件小摆设。你不信?把车停在这试试,孟菲斯一到,六十秒之内,它就会不翼而飞。多年以来他还从未失过手,法律也没法制裁他。不过他倒是终因感到这样的生活压力太大,而决心金盘洗手,停止这项“工作”,过正常人的生活。然而不久他的弟弟却试图步其后尘,当他卷入一桩危险交易时,孟莫斯不得不重操一次旧业,他要挽救小兄弟的生命......
  这部影片片长117分钟,几乎从头至尾都是惊心动魄的飙车场面,本片的演员几乎也都是身怀绝技的驾车高手。由学院奖得主尼古拉斯.凯奇主演。影片的高潮是四十分钟的追车镜头,惊险刺激,观后令人大呼过瘾!

【海報預覽】:

附件: goddess@色中色@急速60秒H版.torrent (2007-12-23 07:51, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 18133
作者: 小小歪    时间: 2007-12-22 19:37

看见小甜甜还以为是布莱妮,虽然认为肯定不是但还是进来看了看,没想到再AV界也有人叫小甜甜,这下长见识了
作者: huangzhang    时间: 2007-12-22 19:59

好想看哦...............................
作者: lcbwyy    时间: 2007-12-22 20:19

看图片不太清晰呀,女优和布莱尼差远了。
作者: dhd886    时间: 2007-12-22 20:23

个人认为这个会比《木偶奇遇記》H版 好看。可惜要等2天才有的下
作者: sl0007    时间: 2007-12-22 20:44

瞧起来很火暴呀,可是怎么找不到哪下载呢?
作者: taxol    时间: 2007-12-22 22:02

这个片子好像不是新片吧,要是有英文名字就好查以前的帖子了
作者: QINING70    时间: 2007-12-22 22:08

这些男优们演起戏来也像模像样的,呵呵,最喜欢有情节的片子,多谢楼主
作者: wcxdx888    时间: 2007-12-22 22:10

有情节的A片,若有中文字幕更好了,谢谢楼主!
作者: zasdf    时间: 2007-12-22 23:04

有情节的A片,这么好的作品,当然要感谢了。希望还有更好的片子
作者: aas200    时间: 2007-12-22 23:16

谢谢楼主发的好片,希望楼主早点发种子啊!别让我们等久了
作者: ctbchen    时间: 2007-12-22 23:50

不错还有剧情片。车头灯好满结实的样子。下载看看。谢谢
作者: 33339    时间: 2007-12-23 00:04

美女要是太漂亮了就觉着有点假了,还不错,支持楼主了。
作者: stsntt    时间: 2007-12-23 00:07

现在老美的大片系列的A片 越来越多 但是好的真的不多,而且里面的金发美女一般比较有味道,特别好看的还是不多! 支持一下
作者: suifeng007    时间: 2007-12-23 00:32

这一部的剧情还挺带劲的
再加上杰西·简这个骚妇简直是绝配
作者: qh0812    时间: 2007-12-23 01:23

如此大片,什么时候能有下载啊,多谢楼主了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-23 01:33

老外也挺有幽默感和商业头脑,大片火一部色情版的就跟上拍一部.
作者: pilipala    时间: 2007-12-23 02:49

这是我喜欢的女优 楼主你太棒了  红心送上
作者: zha1    时间: 2007-12-23 02:50

瞧起来很火暴呀,可是怎么找不到哪下载呢?
作者: lochen    时间: 2007-12-23 03:55     标题: 楼主发的大片一定要下载!

支持好片,谢谢楼主!
作者: zjlhhyp    时间: 2007-12-23 07:34

有情节的H版 好看,若有字幕,更谢谢楼主!
作者: 大材小用    时间: 2007-12-23 08:46

有情节的A片,也要有点演技的才好,我看过很多著名影片的h版,有一部影片叫<异种>的h版,是我看过的演的最好的,演的太自得其乐了,没看到性爱镜头时我还以为下错的影片.本片的那的白头发的男优就有参演,应该挺好看的.
作者: chfam    时间: 2007-12-23 09:27

race car, sex, all my favourite, thanks for sharing
作者: aixiaosan    时间: 2007-12-23 09:42

呵呵,正常版的才是尼古拉斯.凯奇演的,我是说看几张图片都没看到尼帅
作者: wabadan    时间: 2007-12-23 09:57

这个片子哪里都很好,就是有一点,那个女优选的太差了!
作者: applegirl    时间: 2007-12-23 10:09

看见小甜甜还以为是布莱妮,虽然认为肯定不是但还是进来看了看,没想到再AV界也有人叫小甜甜,这下长见识了
作者: divers    时间: 2007-12-23 11:01

片子相当的精彩,不知道这个H版的是不是也相当的精彩,下来看看
作者: hardman443    时间: 2007-12-23 11:06

这个美女好像在哪里看到过。胸大美女 。真漂亮。支持了
作者: yunhover    时间: 2007-12-23 11:23

按这个速度,要下完肯定要到圣诞了。谢谢楼主的圣诞礼物。
作者: 二十四    时间: 2007-12-23 11:25

这个女的我喜欢,圣诞快乐。楼主继续努力!
作者: foxztooo    时间: 2007-12-23 11:48

女优身材很棒,喜欢这个题材,感谢分享了,谢谢你的祝福
作者: nyt2    时间: 2007-12-23 11:57

有情节的A片是不错啊,但要是再有中文字幕就更佳!
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-23 12:03

这才是达到一定境界的片子,有情节,而不是上来就干,谢谢楼主一定要支持你
作者: wxyjtlal    时间: 2007-12-23 12:10

可惜就是没有中文字幕 其他的还是不错  我喜欢
作者: jack8173    时间: 2007-12-23 12:15

看图片就知道是一部好看的片子,真想先睹为快,可西还要等一天
作者: hwt775    时间: 2007-12-23 12:33

尼古拉斯。凯奇主演的A片?倒是真有兴趣看看了
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-23 13:52

喜欢谢谢楼主发片子  这个女优特淫荡  看的小弟弟都快爆炸了
作者: 阿宾哥哥    时间: 2007-12-23 14:13

楼主MERRY CHRISTMAS.谢谢分享.下一个!
作者: weibo00000    时间: 2007-12-23 14:26

哈哈~~有剧情的寻找了好久了,谢谢大大了!
作者: amana    时间: 2007-12-23 14:27

这样的片片我喜欢啊!
小甜甜漂亮,谢谢楼主!
作者: sosun    时间: 2007-12-23 14:35

凯奇的片子基本上我都看过,急速60秒个人比较喜欢,现在出来h版的了,不下太对不起自己了,多谢楼主分享了。
作者: web2002    时间: 2007-12-23 14:46

绝色美女出场,真是太精彩了,谢谢楼主发片!
作者: web2002    时间: 2007-12-23 14:57

好极了,还有故事情节,慢慢下完再看,谢谢
作者: love_lwf    时间: 2007-12-23 15:04

现在大家都喜欢看有情节的片子了
看来都是从看活塞片锻炼出来的
吾道不孤也
哈哈
作者: zkf    时间: 2007-12-23 15:22

太棒啦,真正的有情节有内容有漂亮妹妹,呵呵,我喜欢,谢谢分享!
作者: smile886611    时间: 2007-12-23 15:27

呵呵,看来欧美的大片都要改成A片了 ,这部片的女优还不错。谢谢楼主分享!
作者: vr46    时间: 2007-12-23 15:37

:excellence
作者: alexwind    时间: 2007-12-23 16:14

如果有中文字幕
就更好了。。。。
作者: zbcomcon    时间: 2007-12-23 16:22

片子不错,兄弟辛苦了,很喜欢剧情片,谢谢
作者: hlw76    时间: 2007-12-23 16:28

看过电影《急速60秒》,还真没看过H版的,楼主又让我长了一回见识!
作者: lg135246    时间: 2007-12-23 16:46

欧美的色片就是拍的好,什么大片都有H版,而且有的还拍的像模像样
作者: luhang    时间: 2007-12-23 17:19

虽然已经有了,但支持楼主发片,情节还可以值得推荐!
作者: cao1cao11    时间: 2007-12-23 17:46

小甜甜还以为是布莱妮不过来是
作者: dsse    时间: 2007-12-23 18:10

看过原版的在来看这部感觉更爽!感谢楼主发片!
作者: iamlwh    时间: 2007-12-23 19:14

欧美就比较多这种改编版
日本就比较少了
呵呵
最近比较喜欢看亚洲的
不过还是支持楼主的
作者: 789ZHANG    时间: 2007-12-23 19:25

看到这样得到好主题太高兴了。这样的带故事情节的就的多发点。里面的男主角干的好带劲哦。
作者: dtygzzz    时间: 2007-12-23 19:33

真是好片子,绝对的精品,谢谢老大和我们分享!
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 19:34

样子很漂亮.而且身材又好.又多变.支持.謝謝樓主!
作者: hui239    时间: 2007-12-23 19:39

真是好片有情节,谢谢楼主!红心送上!期盼下一大作
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-23 20:08

不会是鸟片吧? 看哪个刺猬男好象比较熟悉饿 下了谢谢楼主
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-23 20:11

来到之后才发现真是应有尽有。只有想不到的,没有找不到的。谢谢!!!
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:17

作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-23 20:20

就等楼主的这部经典大片了,红心已经送上,感谢楼主的辛苦发片!
作者: 色小狼    时间: 2007-12-23 20:44

看不清女主角的脸哦 这片子 男主角再帅也是白搭 哈哈
作者: funtingwong    时间: 2007-12-23 20:49

我看过几部小甜甜的作品,我觉得她一点都不甜,强悍异常,怎一个强字了得!
作者: whj1029    时间: 2007-12-23 21:16

好片子,男人看上去很强壮,一定好看。
作者: dell2007    时间: 2007-12-23 21:24

有情节的A片,若有中文字幕更好了,谢谢楼主!
作者: li-rongc    时间: 2007-12-23 21:26

小甜甜主演的影片最喜欢!没说的!感谢楼主辛苦分享!红心支持!
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-23 22:18

真是相当的不错啊
故事情节这么好,女人这么漂亮
十分感谢分享!
节日快乐
作者: valkyrie    时间: 2007-12-23 22:19

这个不知道是看什么片子了啊
如果抛开A的性质的话
估计也算是个不错的好片子吧
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-23 22:24

好片 这和大片没区别阿  火药~ 美女~ 子弹~
作者: luocb    时间: 2007-12-23 22:30

有情节的A片,太好了,就不知道有没有中文字幕?
作者: sas6696    时间: 2007-12-23 22:33

又是一部经典片子,看得真过瘾,楼主辛苦了!
作者: hk1997    时间: 2007-12-24 00:29

非常感谢楼主提供成人版的急速60秒!!!!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-24 00:44

我看这妞长得不象布兰妮,到是有点象我的前任女喷友,不过还是要感谢发片的兄弟,你辛苦啦!
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:52

作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-12-24 00:56

有情节,又有露点的片子是我的最爱,感谢发片,马上就下
作者: 默默的    时间: 2007-12-24 02:00

圣诞节快乐,谢谢楼主发这么好看的片子,可惜没中文字幕
作者: ayon168    时间: 2007-12-24 02:56

有剧情的好片是一定要支持的,这种片本来就不多,楼主辛苦了
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 05:34

作者: xushu700    时间: 2007-12-24 07:48

看图片不太清晰呀,    女优和布莱尼差远了。
作者: cg3    时间: 2007-12-24 08:30

一定要下的类型,MM的身材真是没的说,支持楼主
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-24 08:55

支持的,谢谢楼主的发片!这么好的有情节的片子啊
作者: 英雄007    时间: 2007-12-24 09:04

如果有中文字幕就更好了,女优身材火暴,干起来超爽.
作者: 爱利舍    时间: 2007-12-24 09:37

早在很久以前就看过了,不过名字不一样罢了!
作者: kakaka888    时间: 2007-12-24 09:57

看起来相当不错的片子!感谢楼主的分享,正在下载中
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 10:08

哦,不错哦,下来看看到底是原版精彩还是H版更刺激,多谢楼主分享啦
作者: ming88888    时间: 2007-12-24 10:08

不错,谢谢楼主的分享!淫民赞美你!太感谢了啊!您太辛苦了!
作者: style_361    时间: 2007-12-24 10:35

片子不错!
已经下过了!
原名好像是《rush》!
好片!
现在还弄了个中文的!
辛苦楼主了!
作者: 枫林晚    时间: 2007-12-24 12:19

火暴的场面,估计应该不错,不知道有没有中文啊?
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-24 12:30

因为我是成年人,非常爱看有故事情节的色情影片,感谢楼主给我们带来好的影片,希望电影的内容不会让我失望.
作者: yakof    时间: 2007-12-24 13:06

嘿嘿`真是厉害H版的我最喜欢了!好,下看看怎么样在说
作者: 完美缺点    时间: 2007-12-24 13:29

终于等到楼主发这个片子了,狼友们的幸福啊,希望多发新片~~
作者: 色汉子    时间: 2007-12-24 13:33

正版电影俺看过,很刺激.成人版的没看过.下来看看怎样?楼主发的一定不错
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-24 16:18

极好的片子,原来看过的是RMVB版,不知道这个会不会更清晰,先谢谢了。
作者: 丝袜男爵    时间: 2007-12-24 16:21

这样的片子应该多多的发,大家都应来下啊,我支持
作者: g孤星x    时间: 2007-12-24 18:15

谢谢楼主啊,发这么强的片子,我喜欢啊,楼主辛苦
作者: bqmd    时间: 2007-12-24 18:38

好片,绝对是一部不错的片子,谢谢楼主啦,送上红心一颗.
作者: lzhlll    时间: 2007-12-24 19:22

谢谢楼主,这样的片子应该多多的发。希望电影的内容不会让我失望
作者: love2502001    时间: 2007-12-24 21:13

我还以为是小甜甜是布莱尼呢,肯定好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2