标题: [经典] Private最唯美的片子《意大利人的天姿》/《生死时速II海上惊情》H版(中文) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-23 19:15     标题: Private最唯美的片子《意大利人的天姿》/《生死时速II海上惊情》H版(中文)

聖誕點紅心,財運滾滾來!

濃情聖誕夜,讓你欲罷不能!

本人点评:

本片是Private最唯美的一部电影。该片演员阵容强大,男、女主角都是Privaet公司最出色演员,至今没有任何一部片子可以与之媲美。绝对值得收藏!

【影片名稱】Private最唯美的片子《Italian Flair》(意大利人的天姿)
【影片時間】:1小時48分钟
【檔案大小】:798MB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-24 08:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【海報預覽】:

为答谢广大狼友的关爱,让大家过一个性福的性诞节,加送一部片子,并分开做种。太累了,就不截图了,送张原版的海报吧,抱歉。

【影片名稱】《生死时速II:海上惊情》H版(中文字幕)
【影片時間】:1小時21分钟
【檔案大小】:280MB
【影片格式】:RM512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-24 08:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【劇情介紹】:
    故事的女主人公安妮在忍受不了对警察工作危险的担心而结束了同男友的交往后,她认识了一个海岸巡逻队员阿历克斯。双方发展得很好。没想到的是阿历克斯安排了两人浪漫的海上之旅。但是命运作弄人,这次安妮他们又遇上了恐怖分子。盖革原本是一名电脑工程师,负责开发轮船的电脑控制系统,长期暴露在辐射下的盖革,程序开发成功后,得了铜中毒,将不久于人世。却又被冷酷的老板剔除了公司。为复仇,电脑狂人盖革控制了海上传奇号,席卷了船上的珠宝首饰,设定程序,让轮船撞向油轮。阿历克斯奋不顾身,为职责,为船上的生命,在船员的帮助下,同盖革展开了殊死的较量。

附件: goddess@色中色@意大利尤物.torrent (2007-12-24 07:48, 64.66 KB) / 该附件被下载次数 52079

附件: goddess@色中色@生死时速II海上惊情(中文).torrent (2007-12-24 07:48, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 12082
作者: 8963269    时间: 2007-12-23 19:25

确实不错,不同的发型都能让她有不同的气质,高雅,天真,活泼,俏皮,多样的气质能体现在一个不穿衣服做爱爱的女人身上不容易啊,佩服
作者: 789ZHANG    时间: 2007-12-23 19:31

感谢发贴,看老外就是会玩,不过他们的老二就是大,女的也很漂亮。高兴了还的换着玩。俺也想参加这样的活动。
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 19:35

真美阿 我流口水了
太爽啦 感謝樓主分享
身材曼妙 臉蛋漂亮
皮膚白晰 真是萬中選一阿
作者: YUNYING    时间: 2007-12-23 19:44

真是太美了,Private最唯美的片子。特别是几个美丽的女优,让人一看就把持不住。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。
作者: jiang_d_q    时间: 2007-12-23 19:57

在哪下载啊?怎么找不到种子文件?看图非常好,可惜没找到种子文件,谁能告诉我种子文件在哪里?
作者: jiang_d_q    时间: 2007-12-23 19:58

在哪下载啊?怎么找不到种子文件?看图非常好,可惜没找到种子文件,谁能告诉我种子文件在哪里?
作者: nba.com    时间: 2007-12-23 20:03

看多了其他片的动感场面,看看唯美片也是一种调剂和享受,谢谢分享
作者: xiaobai5722    时间: 2007-12-23 20:04

确实不错,不同的发型都能让她有不同的气质,高雅,天真,活泼,俏皮,多样的气质能体现在一个不穿衣服做爱爱的女人身上不容易啊,佩服
作者: jiang_d_q    时间: 2007-12-23 20:04

一急按完发贴的按钮网页出现错误,便又发了一遍,便出现了重复贴,请版主原谅!又重新看一下楼主的贴子,我一定等到24日18:18分以后下载此片!感谢楼主无私的奉献!红心献上!
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-23 20:30

背景的色彩很漂亮。人也是没得说的,并且还很清晰。下了。
作者: sx000    时间: 2007-12-23 20:44

老大这么好的片怎么没有下载地址呢请楼主检查一下吧.
作者: hao138    时间: 2007-12-23 21:23

第一部好像是意大利风情啊,确实是很不错的靓丽情色精品啊,积极支持!
作者: kevin8    时间: 2007-12-23 21:33

感谢楼主的发片!并且还不分种族地爱,确实是一种超越!!!
作者: 大亮少爷    时间: 2007-12-23 21:41

为什么没有种子? 我好郁闷啊,这么好的片子下不了啊
作者: huabin526102    时间: 2007-12-23 21:48

看来男女主角玩的都很尽兴啊,不过前半部分很是眼熟不知是雷同还是什么?
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-23 21:56

最好发个dvd的,那就最好了,可以放机子上看了
作者: 00650414    时间: 2007-12-23 21:58

想起来就很刺激啊。不用说真的上了!谢谢楼主发帖辛苦了.
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-23 22:00

看图就能看出来是个好片,但是你没发附件啊
作者: wangjerry    时间: 2007-12-23 22:04

原来是《意大利尤物》啊,可以算是PRIVATE最牛叉的片子了,演员阵容前无古人,后无来者!
作者: zpp66    时间: 2007-12-23 22:07

看老外就是会玩,不过他们的老二就是大,女的也很漂亮。
作者: aas200    时间: 2007-12-23 22:27

感谢楼主又发了个好片子,红心送上,望楼主笑纳.
作者: xjr4    时间: 2007-12-23 22:27

我不得不说你实在是太高了.感谢你的分享!
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-23 22:30

很美的女优,情节动人.支持了,请继续发这样的好片,支持你了.
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-23 22:47

以前下过Italian Flair的上半部分,很好看,一直可惜找不到CD2!这下好了,全了,红心支持!
作者: xjboy    时间: 2007-12-23 23:03

女优漂亮,身材好,期待中。支持一下
作者: dfyz    时间: 2007-12-23 23:14

楼主,种子在哪里?看图可是好片子呀,可为什么没种子?
作者: dfyz    时间: 2007-12-23 23:17

呵呵,不好意思,没看清全部内容就回了贴,还是楼主的东东太好了,让人恨不得立刻就下呀。明天准时下。
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-23 23:23

片子一般啦多么强悍说不上了啊不错的片子值得一下的啊
作者: akulamatata    时间: 2007-12-23 23:32

这部片子看上去太赞了 我要下载收藏了!谢谢楼主!
作者: 美味    时间: 2007-12-24 00:16

感谢你的片子.我会在第一时间下载的.现在只能给你个红心了.
作者: ccgg    时间: 2007-12-24 00:32

确实很棒的片子,谢谢楼主,俺要腾出空间权利下拉。
作者: kkks    时间: 2007-12-24 00:34

几天不来,没想到好东西越来越多了,以后要经常来看看
作者: 阿里鸡吧    时间: 2007-12-24 00:35

非常喜欢意大利的片子,感觉意大利的女人别有一番风味
作者: zzz22222    时间: 2007-12-24 00:43

太美了,动感场面,特别是几个美丽的女优让人享受,谢谢分享
作者: vvvv9    时间: 2007-12-24 00:51

关注一下 等朋友有种子了再下来欣赏~!
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 01:06

就让偶淹没的巨乳的海洋中吧,感谢楼主分享好片
作者: zxu2005    时间: 2007-12-24 01:26

第一个的美女真是漂亮,气质突出,可惜第二片看不到图片啊
作者: hooku    时间: 2007-12-24 02:14

感谢楼主发片,如此好片,希望多发,很艺术的享受
作者: lswh    时间: 2007-12-24 02:20

Private的唯美片子都是很不错的,这部片子中的美女看起来震得不错,支持一下。
作者: hyylhys    时间: 2007-12-24 03:14

看了就流口水的美女哦,楼主的介绍一点不错,谢谢了。
作者: 灿烂猪    时间: 2007-12-24 04:04

期待中啊,这片子是老片,但是非常不错,我只看到上半部,楼主快点发出来吧。
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-24 06:33

美丽的女优.真是太美了.没找到种子文件
作者: yt1105    时间: 2007-12-24 07:54

诱人的眼神,火爆的身材,淫荡的呻吟,精彩的剧情,谢谢楼主!
作者: qgjanss    时间: 2007-12-24 09:06

看起来比较优美,真的是不错吔。支持楼主了。
作者: cqkd_czy    时间: 2007-12-24 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

《Italian Flair》的确是Private最唯美的影片之一,看看演员就知道了 , Nikki Andersson 、 Lynn Stone 、Laura Angel、Eva Falk、Daniella Rush、Sandra Russo都是在AV界鼎鼎有名大姐大级的人物。2000年的片子至今已有7年多了,可仍令狼友们如痴如狂。

作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 10:15

不错哦,2部呢,辛苦楼主分享啦,不知道生死时速H版是个什么感觉,呵呵
作者: zhang1705    时间: 2007-12-24 10:52

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,小弟支持一下。
作者: hwt775    时间: 2007-12-24 10:53

确实够唯美啊 ,这么好的片子也只有欧美的老外才能拍出来,小日本的就差多了
作者: lizg    时间: 2007-12-24 11:18

不愧是一个极品美女呀,表演的简直是太精彩了
作者: cyfy    时间: 2007-12-24 11:37

美女经典,情节诱人!不容错过!下了欣赏,感谢分享了!
作者: beijing2007    时间: 2007-12-24 11:48

非常感谢楼住的无私奉献!!!是部好影片.支持你!!!
作者: 枫林晚    时间: 2007-12-24 12:23

画面优美.内容应该也不错.支持楼主奉献.红心一颗.
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-24 12:27

好一个风骚的意大利娘们啊,果然是个尤物啊!只这两张图看的兄弟我就心中痒痒!恨不能一堵这个娘们的骚逼为快啊!红心送上!
作者: yakof    时间: 2007-12-24 13:09

好片,就喜欢有情节的,哇哈哈,圣诞节不无聊了
作者: yqfbrh    时间: 2007-12-24 13:52

楼主,生死时速II海上惊情有没有AVI格式的。谢谢分享了
作者: akon1899    时间: 2007-12-24 14:41

好片一定收下
辛苦楼主了
望再发好片
作者: mayday82511    时间: 2007-12-24 15:09

pirate出品的片子都有着相当的水准啊,楼主还特别贴心写出了故事的梗概,让大家可以比较容易地理解影片,辛苦咯
作者: wott    时间: 2007-12-24 15:14

真是不错
已经看过了
值得一下!
作者: lmxd567    时间: 2007-12-24 15:23

意大利天资果然唯美啊
中文生死时速更爽
^_^感谢楼主的圣诞大餐
作者: qq-qq    时间: 2007-12-24 15:24

唯美、极品、不容易,什么也不说,红心献给你!
作者: rhjrhjrhj    时间: 2007-12-24 15:27

真的是好片子啊,感谢楼主,再接再厉,多发精品
作者: linmbx    时间: 2007-12-24 15:28

非常漂亮的女生啊,俊男靓女,可爱啊   
作者: 美味    时间: 2007-12-24 15:55

老大来晚了.说的第二时间来下载.有点事耽误了.
作者: zbcomcon    时间: 2007-12-24 16:16

不错啊,经典的片子,谢谢分享了,兄弟辛苦了
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-24 16:31

这样好的片子如果再不支持楼主真的是说不过去了,真诚感谢楼主的佳作
作者: JOHNZHONG    时间: 2007-12-24 17:00

dear l z . tha nk you so much . we like pussy too much. we like fuck every girl
作者: xiaohouye    时间: 2007-12-24 17:01

《意大利人的天姿》这个片子太正点了,感谢大大分享,要是有DVD那就更完美了。
作者: pp7788    时间: 2007-12-24 17:24     标题: 最唯美的片子《意大利人的天姿》/《生死时速II海上惊情》H版(中文)

好漂亮、好标准、好性感、好喜欢   确属精致唯美的片子  okok
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-24 17:42

从截图上看意大利人的天资确实值得收藏!非常感谢!
作者: lhfx1985    时间: 2007-12-24 18:11

欧美的片子就是喜欢啊!不仅男的那个东西大而且女的也个个长的漂亮啊!我喜欢....
作者: fffg    时间: 2007-12-24 18:47

感觉都是专业级的制作水平 大量使用了柔光镜 美化了视觉效果 看后让人赏心悦目
作者: 346246650    时间: 2007-12-24 18:48

难得一见的好片!那就把我最诚挚的平安夜祝福送给楼主!
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-12-24 18:49

唯美片是我的最爱,收集了PRIVATE的很多系列,这一部楼主极力推荐的好片肯定不能错过啦!感谢,送上红心一颗。
作者: yunhover    时间: 2007-12-24 19:02

画面很精致,不过看过的片子有限,平时也没有注意过演员的相貌,没发现有眼熟的。谢谢楼主发布。
作者: haohaizi0102031    时间: 2007-12-24 19:19

谢谢大哥
小弟最喜欢private的片子了
继续支持
作者: leic    时间: 2007-12-24 19:34

支持楼主,发的好片,特别那张在轮船上,星空背景的PIC,太唯美了,感激你!红心献上!
作者: dfyz    时间: 2007-12-24 19:39

下载的速度狂慢呀老大,是怎么回事?
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-24 19:56

看图片上的大美人就让人心急如焚,大制作的精品下了谢谢楼主.
作者: huaxue0    时间: 2007-12-24 20:50

昨天上来的时候还没看见种子 感觉挺遗憾的 今天终于圆了昨天的梦 谢谢
作者: gtj520    时间: 2007-12-24 21:01

感谢楼主能把这么好的唯美片发给我们,祝楼主圣诞性福!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-24 21:06

真是太美了,高雅,天真,活泼,俏皮,Private最唯美的片子。老外就是会玩,我也想参加这样的活动。感谢楼主。
作者: liuwilson    时间: 2007-12-24 21:07

看上去非常精美,先红心支持再去下载!
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 22:56

真是太美了,Private最唯美的片子。特别是几个美丽的女优,让人一看就把持不住。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。
作者: ameid    时间: 2007-12-24 23:15

画面看上去好唯美,非常的不错,非常感谢发帖!
作者: hk1997    时间: 2007-12-24 23:15

楼主奉献的圣诞大餐收下了,祝楼主圣诞平安夜高兴性快乐!!!!!
作者: pansa    时间: 2007-12-24 23:16

很不错的片子,太感谢楼主了,有好的片子我也要与大家分享!
希望网站越办越好!
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-24 23:32

楼主这么好的片子,不支持你绝对说不过去啦!
感谢分享啊!
作者: xiaolou    时间: 2007-12-25 00:15

也祝楼主圣诞快乐啊,呵呵,感谢你的片子!
作者: dayeq    时间: 2007-12-25 00:16

好片子,和清晰,场景也不错,谢谢楼主啊。
作者: yehenlan    时间: 2007-12-25 01:05

楼主这3作都很赞啊,超级支持,红心一定送上!
作者: dianxin001    时间: 2007-12-25 01:14

这里的老外真的是太漂亮了,红心已经送上,楼主辛苦了!
作者: 妖怪    时间: 2007-12-25 01:18

private是我的最爱!
感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: wangghdy    时间: 2007-12-25 01:36

真美阿 我流口水了
太爽啦 感謝樓主分享
身材曼妙 臉蛋漂亮
皮膚白晰 真是萬中選一阿
作者: rickyhsu    时间: 2007-12-25 01:58

点颗红心送给楼主,那个时候的Private太有才了,现在...唉~~
作者: canyin    时间: 2007-12-25 03:02

多谢楼主的分享,正在下栽中!!!!!!!!!!!!
作者: libin0216    时间: 2007-12-25 09:03

中文版的片子不多见啊,经典片子,下来看看,红心送上,
作者: sx666    时间: 2007-12-25 09:08

有中文版的生死时速收藏了
作者: 流云    时间: 2007-12-25 09:46

意大利出美女,非常唯美的一部片子,感恩楼主,收藏下载中。
作者: chinaboy88    时间: 2007-12-25 10:25

非常好,感谢楼主的圣诞大礼,^_^

不过第二部的预览图好像我看不到,不知啥原因,anyway, thanks。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2