标题: [有码卡通] 【12月新作】MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.2[中字/Rmvb/137M] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-23 21:12     标题: 【12月新作】MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.2[中字/Rmvb/137M]

【12月新作】MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.2[中字/Rmvb/137M]

动画名称:あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.2 「悪戯天使たち」
动画格式:Rmvb
动画大小:137M
语音字幕:日语语音,中文字幕
有无修正:有

附件: 12385_?.rmvb.torrent (2007-12-23 21:12, 13.36 KB) / 该附件被下载次数 1571
作者: 一湾国总统    时间: 2007-12-23 21:45

终于等到字幕版的出现真是太幸福了要是能有无码版的就更加完美了
作者: fei19870409    时间: 2007-12-23 23:22

这部动画肉质感太强了!不过还是有吸引人的地方!所以我推荐呢部动画!
作者: ultraghost    时间: 2007-12-24 01:48

很好,这么肉的动画最近都不常见了。有真实视频截图就好了
作者: li23wei    时间: 2007-12-24 07:53

太好了,终于看到中文字幕版了,非常喜欢这个风格,楼主有没有第一集呀,期待,谢谢楼主分享,献上红心
作者: we678    时间: 2007-12-24 08:25

终于有中文字幕版  一定要下啦!对  了  ,楼主  请问 第一集哪有?
作者: lazylung    时间: 2007-12-24 10:51

good good hentai anime!!
thanks a lot for posting~
作者: looppii    时间: 2007-12-24 13:31

画风还是挺不错的,值得收藏,谢谢楼主分享,献上红心。
作者: feng007    时间: 2007-12-24 15:44

好像很好看哦!senior.2?是不是还有senior.1啊?如果有的话,希望楼主做种共享!在这里先谢谢楼主啦!
作者: wacky999    时间: 2007-12-26 11:37

哦,这几个美女一个个看起来好肥厚哦,不错不错
作者: hippojoe    时间: 2007-12-27 02:51

经典啊,偶就喜欢这一类型的,够淫乱阿,看着就激动
多谢
作者: alexguo    时间: 2007-12-27 07:08

。。。纯支持了呵呵 都太那个了
作者: xunbaoqie    时间: 2007-12-27 14:47

口味太重
个人不喜欢
不过还是谢谢楼主
作者: ivyloveyj    时间: 2007-12-27 23:09

没有图片阿   以前也没看过 不过貌似很好看的样子  收下了 谢谢楼主啊
作者: wonaohuo    时间: 2007-12-30 00:25

太感谢咯,红心送上,谢谢楼主发片,美女美女我爱你
作者: fortuneboy    时间: 2008-1-1 00:01

没看过,是不是家庭集体类型的,弄下来看看吧,谢谢
作者: seaman    时间: 2008-1-3 00:51

Thank you for c hing kindly sharing. what a good film. I like this girl very much. Happy New Year to c hing la.
作者: ywj0211    时间: 2008-1-4 00:01

楼主辛苦了等不及了要看啊!送上我最诚挚的感谢!
作者: lzmmzlzm    时间: 2008-1-6 02:39

很好,这么肉的动画最近都不常见了。有真实视频截图就好了
作者: nuleikuang    时间: 2008-1-13 13:35

怎么没第一集的啊,楼主可以放出来吗?
期待哦
作者: 147738344    时间: 2008-1-15 08:07

哦,这几个美女一个个看起来好肥厚哦,不错不错
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:22

看起來畫風不錯 推一個 謝分享..持續的動力,來自一份簡單的回應

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2