标题: [有码卡通] ●12月新作●戰乙女01[亞薩園中文字幕/RMVB] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-23 21:20     标题: ●12月新作●戰乙女01[亞薩園中文字幕/RMVB]

動畫名稱:戰乙女 vol.01 二人 DL版
動畫格式:Rmvb
動畫大小:108MB
語音字幕:日語語音,亞薩園中文字幕
有無修正:有
發佈小組:wp1305@亞薩園
介 紹 :http://www.pixy-soft.com/product/product07_01.html

翻:蒼天凜 後:wp1305

附件: 乙女.torrent (2007-12-23 21:21, 19.03 KB) / 该附件被下载次数 1251
作者: 一湾国总统    时间: 2007-12-23 21:44

终于等到有字幕版的了不知道什么时候能出无码版的
作者: teddybear    时间: 2007-12-23 22:59

好象几天前才刚出无字幕的AVI版啊,今天就有RMVB的字幕版了?这效率高的
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 08:39

中字的RMVB版 赞啊 是部好片
收下了’感谢楼主
作者: 中崋崛起    时间: 2007-12-24 15:31

是部好片...收藏ing....谢谢楼主
作者: 我大    时间: 2007-12-24 16:18

看这图就知道是好片 哎 为啥好片都有码捏 难道先放出有码的吸引顾客看这销量不错在出无码的赚个一翻  不过谢谢LZ奉献 红心奉上 私下的问问 无码的什么时间出
作者: jjljj    时间: 2007-12-25 03:21

r同意一楼的观点  以前都看过了 但是都是没有字幕的 这回终于等到了   这是一部很好的动画  真的
作者: nilfree    时间: 2007-12-25 19:11

可惜就是有码了,不过战乙女系列都不错,这个中文汉化者真是辛苦了,支持一下
作者: whiteasci    时间: 2007-12-25 22:03

这个我认为算是12新作里唯一两个值得收藏的动画了,新黑收是因为经典(结局匪夷所思),戰乙女收是因为画风很好(看过觉得H-scene一般吧,期待下集).
作者: xyzwei    时间: 2007-12-25 23:25

触手类,真好康啊,我喜欢 ,谢谢你的分享楼主
作者: yurenjie3000    时间: 2007-12-26 22:05

好东西,rm版本照顾到我的小硬盘也能下,太好了。
作者: 朝仓和美    时间: 2007-12-27 01:06

引用:
原帖由 我大 于 2007-12-24 16:18 发表
看这图就知道是好片 哎 为啥好片都有码捏 难道先放出有码的吸引顾客看这销量不错在出无码的赚个一翻  不过谢谢LZ奉献 红心奉上 私下的问问 无码的什么时间出
日式H动全是有码的
无码是用解码器删的
作者: aaaaaaa    时间: 2007-12-30 22:07

还不错..```就是时间太短了  没有下一集的?
作者: fortuneboy    时间: 2007-12-31 23:58

好像很不错的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: xjj10179    时间: 2008-1-2 01:08

不太喜欢幼齿。。。来点大姐姐。。哈哈里面不知道有没有
作者: kulengku    时间: 2008-1-3 20:41

哈哈,太好了,PIXY出品的片子质量没得说,收藏了。多谢了。
作者: willin00    时间: 2008-1-8 00:15

好像不错的样子
很淫荡,哈哈
谢谢楼主分享
作者: shangshancaihua    时间: 2008-1-13 08:43

打不开图,不知道是什么样的片子,不过顶了,不能让楼住的辛苦白费.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2