标题: [清纯] Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出红火新人 [AVI/699MB] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-23 21:34     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出红火新人 [AVI/699MB]

Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出红火新人 [AVI/699MB]

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.50 : Misato Kuninaka 国仲みさと
【片长】:100分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【女优】:Misato Kuninaka 国仲みさと
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:无
【编码】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【徵码】:381c6244f605a3696bc52adccccbd9b989fee956
【类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [美腿美乳] [角色扮演-护士] [黑色网袜] [潮吹喷水] [3P性爱] [肛交-双屌齐插] [无套生姦] [中出内射]
【制作】:夜猫俱乐部原创 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:2007-12-21
【种子制作日】:2007-12-22
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!

附件: -cyu@RED065(AVI).torrent (2007-12-23 21:34, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 1329
作者: taoasdf    时间: 2007-12-23 21:42

绝对是一部多口味的片子,内容极为丰富,感谢楼主发片,您老人家辛苦了.
作者: huangleaves    时间: 2007-12-23 21:49

不错,屄屄够嫩,美眉够清纯,够漂亮,也够淫荡,感谢楼主的分享!
作者: zhuang0910    时间: 2007-12-23 21:57

哇,这女的也太漂亮了吧,这么纯的女优真的不多见,的确很极品,谢谢楼主发布
作者: kensun    时间: 2007-12-23 22:04

女优真的很漂亮.也很淫荡啊.值得一看的片子.支持发帖.
作者: 00650414    时间: 2007-12-23 22:05

想起来就很刺激啊。不用说真的上了!谢谢楼主发帖辛苦了.
作者: QINING70    时间: 2007-12-23 22:30

看样子又是一个封面杀手。现在的新人为搏出位,真是什么都敢做,厉害啊
作者: ls5178    时间: 2007-12-23 22:37

好家伙,还是前后一起来的,真是受不了。谢谢楼主
作者: davidzhao123    时间: 2007-12-24 00:19     标题: dddddddd

wwwwwwwwwweer4ddddddddddddddddddddddd
作者: WO154    时间: 2007-12-24 00:29

哎呀!简直是一个吸精女王!一个人足够干掉一个连的美国大兵了!
火力强大!尤其是两枪双联装的时候!比A10的贫铀穿甲厉害多了!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-24 00:30

SIS怎么这个女的片这么多,各种格式各种大小的,看来SIS真是人才辈出啊!
作者: bbi    时间: 2007-12-24 00:48

竟然有這麼可爱的不下不行了一定很好看哦要快点去下了
作者: namhyuk    时间: 2007-12-24 01:32

难道小日本的漂亮MM都去拍A片吗?为什么男主角不是我!
作者: cowboybebop    时间: 2007-12-24 04:43

thanks for your kind sharing, we will always support your work.
作者: 271628    时间: 2007-12-24 11:36

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 271628    时间: 2007-12-24 11:36

sssssssssssssssssssssssssssss
作者: pangtuzi    时间: 2007-12-24 20:24

双穴中出,但是最后护士片没有穿偶最喜欢的白色丝袜,太可惜了
作者: ruffin    时间: 2007-12-24 22:57

前面的和后面的是一个人吗,一开始感觉很不错的,怎么看到后面就变难看了啊,不过还是好片,支持了
作者: bluecat    时间: 2007-12-25 01:43

穿的丝袜很性感,这个MM不错,片子可以收藏,谢谢楼主的好片
作者: taurus77    时间: 2007-12-25 13:57

个封面杀手。现在的新人!谢谢楼主发帖辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2