标题: [经典] Jack N Jill (1979) [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-12-24 01:46     标题: Jack N Jill (1979)

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Jack N Jill
【影片主演】Samantha Fox, Jack Wrangler, Merle Michaels, Eric Edwards, Vanessa Del Rio, Roger Caine, Annie Sprinkle, Rikki O'Neal, Ron Hudd, George Payne, Kurt Mann, Adam De Haven
【影片发行】Video X Pix
【发行时间】1979
【影片大小】700MB
【播放时间】74mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】91D2C1548110459CAC429214C0048B0B4FCD2181
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Jack n Jill.torrent (2007-12-24 01:46, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2047
作者: gudejiaoye    时间: 2007-12-24 01:56

经典老片确实棒啊!感谢楼主的精彩分享,如果能有内容截图就更完美了!红心送上!
作者: ctbchen    时间: 2007-12-24 02:27

不知道好不好看。可惜又没有图片看。谢谢分享
作者: 少爷123    时间: 2007-12-24 03:20

楼主下回弄点图上去啊好,供兄弟没参考啊.  那也先下了在说吧  谢谢楼主的分享
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 07:52

感谢分享  够强大      先睹为快值得一看!支持!
作者: bgp_wolf    时间: 2007-12-24 08:59

海报设计的满新颖的,又是怀旧的片子,就是没内容介绍呀.
作者: holyhead    时间: 2007-12-24 11:59

Like the old film very much! thanks a lot! love them and you! haha
作者: jobs    时间: 2007-12-24 13:04

觉得老片拍得更现实,不像现在总感觉是文艺片
经典
不过为何没有截图?
作者: 枪手    时间: 2007-12-24 14:07

我怎么看不见图啊
作者: mayday82511    时间: 2007-12-24 15:08

很喜欢看老的片子,觉得比现在出的那些更加的生活化,自然一点
作者: huaxue0    时间: 2007-12-24 20:39

图片到是有啊 可惜没看懂啊 只好支持一下了 谢谢
作者: cpcp2007    时间: 2007-12-24 20:53

感谢老大分享,图片太少了,看不到详细地介绍,也要支持
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-24 22:21

楼主,在给个种子吧,以前下载的看了一半说保存起来以后再看,谁知一不小心将其删除,再下速度太慢。望楼主能给以关照支持,我将告诉我的朋友一起支持咱们的论坛发展。先谢谢啦。
作者: huishouzhan    时间: 2007-12-24 22:21

楼主,在给个种子吧,以前下载的看了一半说保存起来以后再看,谁知一不小心将其删除,再下速度太慢。望楼主能给以关照支持,我将告诉我的朋友一起支持咱们的论坛发展。先谢谢啦。
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 22:58

不知道好不好看。可惜又没有图片看。谢谢分享
作者: yellow02370    时间: 2007-12-24 23:13

呵呵,好东西一定要支持的,楼主辛苦了,小弟谢过了
作者: zhugejunyi    时间: 2007-12-25 00:05

不知为什么我的下载速度真的很慢,很久都没有数据接收,纯支持了,谢谢楼主
作者: ebb1949    时间: 2007-12-25 07:12

1979年的故事,那时我们还不知在那里带着呢,看图片还是彩画呀.
作者: lagunaxbox    时间: 2007-12-25 08:37

谢谢楼主分享老片支持下,经典电影不可错过
作者: libin0216    时间: 2007-12-25 09:00

这么老的片子楼主都有收藏,真是厉害,不得不加以佩服和支持,红心送上啊
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 17:18

看不到图啦,是不是挂了呀, 不过还是要感谢兄弟发片辛苦喔,就不下啦!
作者: liqihao    时间: 2007-12-26 12:44

像是部精点的老片子,不知怎么样,支持一下,谢谢楼主发的好片。
作者: mecod    时间: 2007-12-26 15:44

没看过这么早的片子,感谢楼主提供这个机会

作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-12-28 15:14

今天的片子太好了,这么多美女,我要赶快下,谢谢楼主,向楼主致敬。。
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-29 18:59

此片的海报绝对有创艺,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 11:10

看不到经典的图片啊,也不知道好不好看!没办法选择下不下哦!
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:56

经典老片确实棒啊!感谢楼主的精彩分享,如果能有内容截图就更完美了!红
作者: liusheng1931    时间: 2008-1-12 17:27

ddddddddddddddddddddddddd
作者: liusheng1931    时间: 2008-1-12 17:27

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:29

支持
作者: lwp594257    时间: 2008-1-14 05:48

就是喜欢经典有故事情节的老片.感觉在欣赏艺术电影.楼主,谢谢你了.
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 17:20

海报设计的满新颖的,又是怀旧的片子,就是没内容介绍呀.不过,我就是喜欢怀旧的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2