标题: [经典] Marc Dorcel - Madame Angel Dark [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-24 14:05     标题: Marc Dorcel - Madame Angel Dark

【影片精度】:Marc Dorcel - Madame   Angel Dark
【是否有码】:无码
【影片大小】:315.45MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时30分04秒
【影片代码】:bf921a8cefb8044ff2f24c5904c1fdd417d4c87f
【种子制作】:2007-12-24
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件: Marc Dorcel - Madame Angel Dark.torrent (2007-12-25 14:06, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 1721
作者: linmbx    时间: 2007-12-24 15:25

不错,好片子,怎么上面的那个女人好像不愿意啊
作者: 北京你好    时间: 2007-12-24 18:02

首先祝楼主圣诞快乐!片子不错,接纳了楼主的圣诞礼物了!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-24 18:23

今天这是看到的第二部鸟片   爽    说是经典 一点 也不委过

看看女优就知道了   先来两个我的挚爱  Oksana , Angel Dark

还有      Titof , Katsuni , Horst Baron, Robby Blake
Philippe Dean, Cindy Lord, Lucy Love, Francesco Malcolm, Jana Pro

说实话   要是 AVI 的就好了    经典吗  是要收藏的
作者: 小乐    时间: 2007-12-24 19:23

鸟片我最爱 谢谢楼住上传 好片
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-24 20:01

真晕,是图挂了呢,还是我机器有问题
作者: 666lq    时间: 2007-12-24 21:50

正顶正顶正顶正顶正顶正顶正顶
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 17:12

看图感觉是在豪宅里面做爱,一定有看头,而且鸟片用的女人一般都是身材脸蛋一流的女优,值得一看,谢谢发片!红心送上!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-25 23:32

漂亮波大的美女我喜欢,才会去看去下,才去回帖支持楼主,本片还有情节,更得以红心来感谢楼主了,楼主圣诞快乐.
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-26 08:33

看起來很純的妞,值得一下,感謝分享,再接再厲。
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:36

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: pet    时间: 2007-12-26 15:23

影片里女优清纯,谢谢发得好片。
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:44

怎么上面的那个女人好像不太乐意的样子,呵呵
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 19:29     标题: 古典味儿

虽然图比较小,但是看着好象有点古典味道,值得一看。
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:40

背景的色彩很漂亮。人也是没得说的,下了。
作者: jefflu    时间: 2007-12-30 16:04

辛苦了,当真是好片子,俺们一定坚决支持,谢了.
作者: lemontealy    时间: 2007-12-30 23:17

thanks so much for sharing!!!
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:51

see the pic, feel like not bad, ths fro sharing
作者: fanjian23    时间: 2008-1-11 21:27

鸟片一直都是经典,收藏了好多
但这部还没见过,感谢楼主的无私分享
继续加油
红心送上呵呵~
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:55

首先祝楼主圣诞快乐!片子不错,接纳了楼主的圣诞礼
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:30

又是女同的
作者: freedom184    时间: 2008-1-17 22:07

喜欢欧美的身材和狂野的动作!就是叫声表演性质太重了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2