标题: [经典] COHF Twin Sisters Bukkake [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-12-24 14:07     标题: COHF Twin Sisters Bukkake

【影片名稱】COHF Twin Sisters Bukkake
【影片大小】164MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 23
【影片代碼】5d3997e7dbafe67be5b5704c2fd573f76910061e
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 12.24
【图片預覽】 有

附件: fckx1441@COHF Twin Sisters Bukkake.torrent (2007-12-24 14:07, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 916
作者: davidboo    时间: 2007-12-24 18:04

我就是喜欢这种大场面大制作,可惜是有套套的,就不下了,只要有套套,性欲立刻减半,不知道为什么。生活中我也从来不用的,无论和什么人,呵呵!
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-24 18:45

真是难得一见的大场面,搂主你真是大手笔阿,非常地感谢你!
作者: zymm123    时间: 2007-12-24 23:47

看来群交影片还是满精彩的.感谢楼主!
作者: xushu700    时间: 2007-12-25 08:29

可惜是有套套的,就不下了,只要有套套,性欲立刻减半,不知道为什么。生活中我也从来不用的,无论和什么人,呵呵!
作者: xingcg3955    时间: 2007-12-25 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢黑人,不过还是支持下下.楼主辛苦了
作者: angelhou    时间: 2007-12-25 15:27

看着不错的群交片 唯一的不错就是带套的 不过看着还挺爽 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 17:04

我真的很佩服两个黑人妹妹面对如此多的枪一点也不害怕,要知道他们全是色狼啊!要是一不小心日死了咋办?
作者: hulaquanquan    时间: 2007-12-25 21:39

场面宏大的片子我喜欢,可是不喜欢黑人。不下了。
作者: shaow    时间: 2007-12-25 22:37

场面壮观,很不错,不过我也不太喜欢带套套的就不下了。还是支持一下!
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:36

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: 大千    时间: 2007-12-26 11:25

版主的推荐就是好啊,下载了打炮时慢慢看,打手枪也有干劲.
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:17

有情调在睡边玩有意思谢谢楼主发得片。
作者: pet    时间: 2007-12-26 15:21

黑人做爱猛,黑人做爱不爽,谢谢发得好片。
作者: mecod    时间: 2007-12-26 15:51

一直不怎么喜欢看黑人,也许是因为周围都是黄种人的原因吧。
黄皮肤的人喜欢美白,所以欧美白人的倒是看着舒服
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:44

这两个黑妹,被这么多人做好像还很爽啊,真受不了
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:32

我喜欢小的
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 17:18

群交片,两个小骚黑妞挑站猛男,三个洞都不闲着.支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2