标题: [原創SEED] [wmv][1.95GB] www.ftvgirl@Nikita第二部 [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2007-12-24 17:22     标题: [原創SEED] [wmv][1.95GB] www.ftvgirl@Nikita第二部

影片格式] [wmv]HDV1440*1080
[影片名稱]  www.ftvgirl@Nikita
[檔案大小] 1.95GB
[檔案數目] 6个视频档
[影片時間]
[有無碼] 無
[影片版權]
[種子期限] AD上传,希望有点耐心.5-7天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼] 7af17fdde23ad9ec8e007422cce62bc1f8043e41
[图片预览]如果看不到图,请点红叉在新窗口中打开或点右键显示图片

附件: lsyxq2@ftvgirl@Nikita.torrent (2007-12-24 17:22, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: kolancy    时间: 2007-12-24 17:37

汗,这2个大**跟2个大瘤子似的.而且最后还用瓶子.我估计他把瓶子反过来用都可以.笑.~
作者: tmhao    时间: 2007-12-24 18:24     标题: 感谢SIS,感谢版主,感谢楼主,感谢大家!

好片啊,HD高清,女主角超爽,感觉大大了,刚下完1现在2又出来了,不知道有没有3啊。支持了,祝大家平安夜里,爽爽爽,进进进。支持大家爽。
作者: 流云    时间: 2007-12-24 19:30

片子的清晰度不错,好大的图可以用来做桌面了.咪咪太火暴了.摸起来一定爽的不得了.
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-24 19:39

这个MM太强了  是不是老外的女的都可以把瓶子给弄进B里啊  真牛
作者: huaxue0    时间: 2007-12-24 20:42

这个女人的身材还是不错啊 竟然能把腿弯道这个程度,也不怕把屄给撕裂了
作者: Sai17    时间: 2007-12-24 20:57

呵呵,感谢楼主发图,女主角五官不错,但是皮肤太糙,有失细腻,两驮头太塌,有失美感.就不下了,纯支持
作者: taoxd    时间: 2007-12-24 21:40

谢谢楼主分享!祝平安夜爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽♂♀
作者: hxg55992693    时间: 2007-12-24 21:58     标题: 请教

绝对好片,万分感谢楼主。但是我下完片后,用常用的播放器放映时,速度很慢的。画面很大,占满屏幕了,就是一秒才放一格。请问,用什么样的播放器能够正常播放呢?(我的电脑是P4  2.4  512内存  64显卡。播放器用的暴风、REALONE11和MEADPLAY10)
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 22:54

今天才看了他的第一部,真的很不错,呵呵,现在又有2看了,看来圣诞节就是有得玩啊!
作者: ameid    时间: 2007-12-24 23:19

国外女优的身材太火暴了,这部片子下载了!
作者: hk1997    时间: 2007-12-24 23:22

此片应该值得观赏,不知下载速度如何,文件大了点,楼主圣诞快乐
作者: sdhzcl    时间: 2007-12-24 23:41

看完第一部,我只能说,那是相当的不错!各位,还等啥!上吧,
作者: sdhzcl    时间: 2007-12-24 23:44     标题: 回复 11楼 的帖子

这个是高清的,你的机子硬件不行,需要升级了!上个ATi2600或G8600解决问题!
作者: amana    时间: 2007-12-25 00:18

MM的姿势好漂亮啊,
波波太大,
谢谢楼主了
作者: rickyhsu    时间: 2007-12-25 01:49

看来下次就要用保龄球瓶了...看题目还以为是那个Nikita呢!
作者: ebb1949    时间: 2007-12-25 07:09

妹妹超大,大波一点下垂,洋妞就是丰满.皮肤白皙,不用化装就白嫩.
作者: rockhan    时间: 2007-12-25 09:41

我靠我最喜欢大咪咪的女人谢谢了发片下载去了
作者: nyt2    时间: 2007-12-25 11:46

长的还可以,就是胸脯一般呀,纯支持吧!!
作者: qq789    时间: 2007-12-25 12:32

欧洲美女就是不一样,奶大,BB丰满。刺激刺激!!
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-25 14:03

高清片不易找啊,刚刚换了电脑,下来看看清晰度如何。
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 16:57

她可是很有名的AV女优啊,过去我在一本海外杂志上看到过有关她的介绍啊!现在有她的影视作品不下没道理呀!谢谢发片!红心送上!
作者: 625hcl    时间: 2007-12-26 01:12

谢谢老大发FTV,我的最爱哟.可惜我的密码下不了新版的好片,楼主一定要继续哟.支持!
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:34

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: TDR1313    时间: 2007-12-26 11:09

不错的片子,就是有点大,盘子小,下不了,只能支持楼主一下了
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:43

呵呵,这女优的咪咪晕好大啊,不是很好看
作者: 123mmm    时间: 2007-12-26 20:31

嘿,还会瑜珈,下来看看,谢谢楼主分享好些好片
作者: paratom    时间: 2007-12-27 20:21     标题: 这个mm太过瘾了。。。

这个mm太过瘾了。。。特别是跑步那段真是极品啊
作者: paratom    时间: 2007-12-27 20:23     标题: 这个mm太过瘾了。。。

这个mm太过瘾了。。。特别是跑步那段真是极品啊
又有第二集, 真是感谢
作者: xietian    时间: 2007-12-28 12:33

模样长的很不错,感觉很漂亮,美中不足是有些松弛了
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:45

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:26

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:36

太牛了
作者: xc0532    时间: 2008-1-14 19:06

A级女优,还是比较喜欢的,支持楼主了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2