标题: [有码卡通] Flying Tree Frog Otonari[FLASH巨乳動畫] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-24 23:35     标题: Flying Tree Frog Otonari[FLASH巨乳動畫]

【影片名稱】:Flying Tree Frog Otonari
【影片大小】:266.55MB
【影片格式】:SWF
【語音字幕】:日本語音,無字幕
【有無修正】:有修正

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ018523.html

ps:嗯..在遊戲和卡通中間...不知算那類 呵呵

附件: Flying Tree Frog Otonari.torrent (2007-12-24 23:35, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 2104
作者: nc880    时间: 2007-12-24 23:49

怎么每个文件都那么小?LZ,请问是图片吗?
作者: sosmc    时间: 2007-12-25 08:29

看起來畫風不錯 推一個 謝分享..持續的動力,來自一份簡單的回應
作者: qwt01    时间: 2007-12-25 10:23

这个果然够大啊~~~~实在是汗颜  不过我喜欢  顶
作者: jidibailang    时间: 2007-12-25 11:43

看着不错,可惜没有字幕,等出字幕的再下载吧,呵呵
作者: pspqp    时间: 2007-12-25 11:56

好像都是短片啊,是自己做的高潮合集吧?
作者: QUEEN    时间: 2007-12-25 17:31

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了
作者: QINING70    时间: 2007-12-25 20:04

swf应该是flash的,但是为什么那么多小文件呢是做什么的
作者: yang0152    时间: 2007-12-25 21:52

恩恩,纯支持一下,等有字幕的出现了再下,看上去很是诱人啊!期待!
作者: kmitickey    时间: 2007-12-25 22:38

引用:
原帖由 jidibailang 于 2007-12-25 11:43 发表
看着不错,可惜没有字幕,等出字幕的再下载吧,呵呵
噗 flash這類的 沒聽過會出字幕啦
作者: li23wei    时间: 2007-12-26 07:41

不错啊,楼主知道我的心,很喜欢这个风格,谢谢楼主分享,献上红心
作者: gsxhotmail    时间: 2007-12-26 23:15

汗啊,大哥,都是些游戏画面,有什么好看的。不要忽略我门
作者: 狂欢节    时间: 2007-12-26 23:22

哦!哦!!哦!!!
就是这个!!!
在下找了好久!
楼主大人,大恩不言谢,红心敬上!!!
作者: woaijiajia    时间: 2007-12-26 23:57

片子很好,就是格式有点。。。不过还是谢谢楼主!
作者: mm47601532    时间: 2007-12-27 10:19

看封面是部不错的片子,好就没看动画了,谢谢楼主了
作者: silens    时间: 2007-12-27 15:27

不错的小游戏,是动画的另一种风格
作者: ivyloveyj    时间: 2007-12-27 23:07

FLASH的阿  谢谢楼主啊 下来看看先
作者: acsheva    时间: 2007-12-31 00:28

人物画风不错,乳房大的也不算太离谱,很好哦,不过这么一堆文件,该怎么打开呢
作者: 2271275    时间: 2007-12-31 02:22

恩。我很喜欢,希望LZ以后多多发贴呀。尊驰你的工作
作者: zhang1299    时间: 2007-12-31 09:45

这个是ALICE的招牌还有吉祥物~!楼上不知道的不要乱讲~应该是个合集游戏~能看到各个年代的ALICE女主角们真是天大的幸事啊~!
作者: zhang1299    时间: 2007-12-31 09:48

这个是ALICE的招牌还有吉祥物~!楼上不知道的不要乱讲~应该是个合集游戏~能看到各个年代的ALICE女主角们真是天大的幸事啊~!
作者: zr1999    时间: 2008-1-2 00:13

hFlash,最喜欢的东西了,一直最近一直找不到新作,哈,多谢LZ!
作者: zhydstsex    时间: 2008-1-5 20:51

很好,我又找到我最爱的了,支持楼主。希望楼主以后继续发表和此类似的。
作者: willin00    时间: 2008-1-8 00:04

好像是FLASH的格式啊,不过图片看起来不错
不下不行
作者: icemanage    时间: 2008-1-13 17:04

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
作者: cqkjim    时间: 2008-1-15 17:57

看来很不错的样子,顶下吧
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 22:21

巨乳啊~偶喜欢~哇卡卡!收藏先,感谢楼主分享!
作者: pen11111    时间: 2008-1-16 01:48

配服楼主这样的资源都可以找到.期待后发的,已下,谢谢
作者: 88336763    时间: 2008-1-16 23:24

对FLASH类的东东很感兴趣,收下了,感谢楼主发的好东西
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:22

这部动画肉质感太强了!不过还是有吸引人的地方!所以我推荐呢部动画!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2