标题: [新片] BARELY LEGAL CHRISTMAS(圣诞激情) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2007-12-25 11:44     标题: BARELY LEGAL CHRISTMAS(圣诞激情)

【影片名稱】: BARELY LEGAL CHRISTMAS
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2CD=1.36G
【播放時間】: 2小時03分
【影片主演】: Aarielle Alexis, Alec Knight, Alexa Jordan, Ashley Blue, Jerome Tanner, Jerry, Kurt Lockwood, Marco, Nautica Thorn, Paulina James, Penny Flame, Sasha Grey, Steven St. Croix, Trent Cocker
【檔案數量】: 主檔2個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】: 無碼
【檔案解析度】:高清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:22fe4d54f5cf2c2a4585097c2208d6fe66d14279
【有效時間】:10種撤
【圖片預覽】:

【備用圖】:
  封面
  截图

附件: BARELY LEGAL CHRISTMAS.torrent (2007-12-25 11:44, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 1916
作者: qinyaowd    时间: 2007-12-25 13:16

值此圣诞佳节,可与此片相伴!甚为感激楼主啊!!!
作者: xclihui    时间: 2007-12-25 13:41

圣诞节看圣诞激情片,真是一种享受啊,感谢楼主的分享
作者: 亚洲人    时间: 2007-12-25 13:55

好片子当然要支持,谢谢楼主的发片!
作者: qpalzmp    时间: 2007-12-25 13:58

谢谢楼主的分享`圣诞节快乐!好片~支持楼主!圣诞节不看下圣诞系列的真是`对不起自己了`
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-25 14:03

从各方面来说老外的片了就是过瘾,什么动作都来
作者: sel123    时间: 2007-12-25 14:05

适当的时间,适当的场景,看到了一部适当的片子,谢谢。
作者: 520123    时间: 2007-12-25 14:06

圣诞节能看到这样精彩的片子就是最好的圣诞礼物!
作者: 95599abc    时间: 2007-12-25 14:06

看了图片就有点心痒痒了,支持
作者: chenyang    时间: 2007-12-25 14:14

这个是最好的圣诞礼物了
祝楼主及各位色友圣诞快乐
作者: wangting    时间: 2007-12-25 14:40

圣诞美女今晚上陪各位度过美好夜晚,这个注意不错,感谢楼主.今天晚上不出去了,等着她们的到来.
作者: 66511837    时间: 2007-12-25 14:46

感谢 楼主                    真是一份好礼啊
作者: shahuhu    时间: 2007-12-25 14:56

逢圣诞收好片,楼主真是好人,这里也祝楼主和各位色友圣诞快乐!
作者: tt1121    时间: 2007-12-25 15:20

感谢搂住在圣诞节带来了激情,小弟衷心感谢,谢谢!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 16:29

圣诞节看剩蛋片真的很有创意呀,不但考验了我的肾,还挑战了我的蛋,祝大家在床上剩蛋快乐!
作者: valkyrie    时间: 2007-12-25 16:45

不错呀
圣诞节快乐哦
今天可能算是来晚了点吧
作者: liansheng0802    时间: 2007-12-25 16:50

这俩个小妹妹好漂亮啊,魔鬼的身材,天使的面孔,情节也很吸引人,真是圣诞的礼物,收下啦!
作者: hyylhys    时间: 2007-12-25 16:53

漂亮性感的姐妹花,看截图女优的表演蛮吸引人 的。
作者: wukefei    时间: 2007-12-25 17:00

圣诞快乐楼主,这片子也正好符合时宜,美女情节新片
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-25 18:17

真希望今天晚上就可以下完,然后在圣诞夜看上这么一不好的圣诞A片
作者: zhangxi8242    时间: 2007-12-25 20:04     标题: 1

看上去非常经典,谢谢阿!!我要下来看看。
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-25 20:15

呵呵
这个片子太合时宜了啊
圣诞快乐
谢谢分享
作者: wshlh    时间: 2007-12-25 20:40

真是部应情应景的好片啊,送上红心支持,感谢楼主发片,直此圣诞佳节,一边看着A片,一边打着飞机,真是不亦乐乎,呵呵.一个人万岁.
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-25 21:04

谢谢楼主的分享`圣诞节快乐!好片~支持楼主!这个是最好的圣诞礼物了
作者: hongjun75    时间: 2007-12-25 21:12

好片是绝对算得上,画面清晰,动作精彩,如果有中文字幕就更好!感谢楼主!
作者: hqnew    时间: 2007-12-25 22:06

和色中色失去联系已经好多个月了,今天终找到回家了,而且是在圣诞节,一上来就有圣诞题材这样的好片,真是什么都不用说了,回家的感觉真好,谢谢楼主的圣诞好片。
作者: tazanjour    时间: 2007-12-26 00:59

有圣诞老人,一定要有圣诞老婆才行呀,要不然圣诞老人除了12月24日以外都干什么呀。
作者: bteastern    时间: 2007-12-26 06:33

Hustler has been long time never produce a good film, but come to Christmas day they provide to everyone a piece of  good cake! thanks to LZ for sharing out this movie.
So at here i would like to wish all of you 圣诞节快乐!Cheer to SexInSex.
作者: cwicwicwi    时间: 2007-12-26 07:03

这个圣诞礼物太好了,也给哥们来两个就爽了.
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:30

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-12-26 10:38

圣诞节和女友看这个好片子很来劲地
作者: jimibing    时间: 2007-12-26 12:39

要是我也有这样的生活该多好啊~~~太诱人了~~~
作者: mlggwyfs    时间: 2007-12-26 17:55

呵呵,这片子还不错,支持楼主下.圣诞看大片啊
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:39

爽噢,最后一篇,个人感觉最好看,不错的片子
作者: amwamw123    时间: 2007-12-27 01:12

哈哈,老外的礼物真有创意,怎么没人送我这样的礼物啊
作者: apolloone    时间: 2007-12-27 10:19

演员真敬业啊,圣诞节了还在工作啊。
很合时的片子。
作者: bigbirdyu    时间: 2007-12-27 14:55

圣诞节就要看此圣诞大A片,鬼佬就是猛!
作者: iloveryan    时间: 2007-12-27 15:18

过圣诞夜,吃烛光晚餐,赏精彩大片,真是人间天堂
作者: qq789    时间: 2007-12-28 11:14

哇塞,圣诞老人玩圣诞美女,太有情意了!!祝楼主及各位色友圣诞快乐!!
作者: xieoozheng    时间: 2007-12-28 15:58

看了图片就有点心痒痒了,支持谢谢楼主的分享.
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:40

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: dulang1977    时间: 2007-12-30 21:47

一部很有诱惑力的片子,谢楼主发片了,祝大家圣诞节快乐!
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:48

like the Christmas scene, ths for sharing so good movie. Support
作者: zanssl    时间: 2008-1-12 21:38

好精彩,不错,呵呵,支持,等明天来下,没有空间了
作者: hongwei999    时间: 2008-1-13 00:21

内容很精彩啊,谢谢楼住的分享,你辛苦了!
作者: CZJ525    时间: 2008-1-13 00:32

圣诞题材还没看过,收了,红心送上!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:41

老外的片子就是过瘾  支持
作者: xc0532    时间: 2008-1-14 19:17

圣诞大餐,经典女优,完美了楼主。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2