标题: [经典] [剧情]Babbo è Natale(爱要献给圣诞爷爷) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2007-12-25 15:27     标题: [剧情]Babbo è Natale(爱要献给圣诞爷爷)

【影片名稱】:Babbo è Natale
【影片格式】:MPG
【影片大小】:945MB
【播放時間】:1小時21分
【影片主演】:Sarah Ricci,Erika Neri,Letizia Bruni
【檔案數量】:主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】: 無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:ea81ef9879b530a16923b05c38cedee7c22045d8
【有效時間】:10種撤
【圖片預覽】:

【備用圖】:
  封面
  截图

附件: Babbo è Natale.torrent (2007-12-25 15:27, 76.15 KB) / 该附件被下载次数 1360
作者: bsd小女人    时间: 2007-12-25 16:06

这可是圣诞大餐呀,一个人在家要好好欣赏.
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 18:04

看图就知道是一部很精彩的圣诞节剧情片啦,谢谢兄弟发片辛苦啦!!!
作者: showem168    时间: 2007-12-25 18:19

这个不错哦~还比较应节~谢谢楼主辛苦发片了~不过这个好象不是很喜欢~
作者: zjnbzqalice    时间: 2007-12-25 20:06

圣诞节吃圣诞大餐,看圣诞大片,也是一个不错的选择。仔细看看这个女优好像是一个肌肉女郎。
作者: 大材小用    时间: 2007-12-25 20:23

圣诞节快乐,还有这样一个圣诞题材的大片,真是过硬,下了和女友一起看片过圣诞
作者: xclihui    时间: 2007-12-25 20:35

真是一份圣诞大礼啊,感谢楼主的分享,支持一下
作者: xingkong686    时间: 2007-12-25 21:29

这个女优长的不咋的呀,不过欧美女优的特点倒是都具备,欧美女优的小穴很少有不是粉红的,支持楼主,加油
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-25 21:35

只要把圣诞爷爷伺候好了,明年还来给你送礼物!
作者: mxlymxj    时间: 2007-12-25 23:40

好片,谢谢楼主发片了。不知能不能下?圣诞节,很有新意。
作者: mxlymxj    时间: 2007-12-25 23:40

好片,谢谢楼主发片了。不知能不能下?圣诞节,很有新意。
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:29

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: lcfmqz    时间: 2007-12-26 10:37

我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 12:36

不错,身材很棒,看图片,片子的质量很不错!感谢楼主发片,红心已送,支持你!
作者: jimibing    时间: 2007-12-26 12:38

真是圣诞节的好礼物啊~~~哈哈 谢谢楼主了
作者: 95599abc    时间: 2007-12-26 12:50

能有这样的圣诞礼物真是太爽了,那女的好嫩哦
作者: gpl911    时间: 2007-12-26 13:33

这个女尤好强壮啊,腹肌都拿那么明显。以前不会是运动员出身吧?
作者: jjyygan    时间: 2007-12-26 18:21

这个不错哦~还比较应节~谢谢楼主辛苦发片了~不过这个好象不是很喜欢~可惜没有图介绍来!
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:35

又是圣诞大礼啊,圣诞爷爷就是圣诞老人么?不管了,下来看了再说
作者: yll2008    时间: 2007-12-27 21:09     标题: 节日

节日气氛很浓,我很喜欢,就是片子太大了,希望发些小而精典的,谢谢
作者: zzpp323    时间: 2007-12-27 21:44

好有创意的片子老外想象力真的很丰富。圣诞老人一定好开心
作者: qq789    时间: 2007-12-28 11:12

这个圣诞老人太兴奋了,节假日有美女玩玩。幸福幸福。羡慕羡慕!!!
作者: sang123    时间: 2007-12-28 13:24

是一部很精彩的圣诞节剧情片啦,谢谢兄弟发片辛苦啦!!!
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-29 18:50

个人想法她不如把爱献给我,谢谢楼主发片分享!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-29 21:23

我也要当这样的圣诞老公公,不但可以得到好名声,还可以温玉满怀,真是人间极乐啊
作者: zhangq    时间: 2007-12-29 22:04

国外真是很幽默,竟然把圣诞老人也拿来开涮一下,在圣诞节时期看MM和圣诞老人做爱也真别有一翻情趣
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:35

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 14:57

哈哈!圣诞老人也玩姑娘啊这片子还一顶下了看看!谢谢楼主发的这中有意思的片子啊
作者: chengke111    时间: 2007-12-31 23:59

看图就知道是一部很精彩的圣诞节剧情片啦,谢谢兄弟发片辛苦啦!!!
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 11:09

在圣诞前后发这个片子是比较有心意啊!多谢楼主!
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:47

oh Christmas movie, very hardly to see that king of movie,ths for sharing
作者: 29254402    时间: 2008-1-6 19:59

圣诞老人更色啊,这么卖力的干这个女的。每年都能看到好多圣诞老人的片子
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:50

作者: olalafuck    时间: 2008-1-13 11:45

:excellence :excellence
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:43

真是别出心材呀   喜欢
作者: wxq5678    时间: 2008-1-16 01:18

圣诞爷爷收到的最好的回赠礼物了啊 。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 10:01

哪个圣诞节我也去当圣诞老人去!国外就是好呀。。什么好东西都共享。。连打炮都不忘圣诞老人。。。牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2