标题: [经典] 美国妹妹的疯狂性生活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-25 20:12     标题: 美国妹妹的疯狂性生活

聖誕點紅心,財運滾滾來! 柷大家聖誕快乐
【影片名称】:美国妹妹的疯狂性生活
【是否有码】:无码
【影片大小】:2.05GM
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时31分26秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:d508d0021b83e40e7e23f98080983958b98959db
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。

附件: 美国妹妹的疯狂性生活.torrent (2007-12-25 20:12, 88.56 KB) / 该附件被下载次数 2922
作者: dbgl    时间: 2007-12-25 20:54

沙发啊,这个片子不小,可是从图片中也看不了有什么太好的地方
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-25 22:04

引用:
原帖由 dbgl 于 2007-12-25 20:54 发表
沙发啊,这个片子不小,可是从图片中也看不了有什么太好的地方
楼上的,你要小心了,后果很严重啊
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-25 22:05

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主
作者: 医生    时间: 2007-12-25 22:26

没看过装不下了 纯支持楼主 2楼的要小心啊 珍惜ID
作者: 医生    时间: 2007-12-25 22:28

没看过装不下了 纯支持楼主 2楼的要小心啊 珍惜ID
作者: love_lwf    时间: 2007-12-25 23:02

不错啊
看片子就觉得很疯狂
很HIGH了
马上下啊
作者: shufu    时间: 2007-12-25 23:22

真实好片子阿,妹妹如此的大胆激情,夕阳妹妹就是开放
作者: bgh6744    时间: 2007-12-25 23:24

i prefer the second last photo. prefer girls who look bit younger. personal experience that have sex with is only 14 years old.
作者: wx512    时间: 2007-12-26 09:57     标题: 很喜欢

我这个人呢,一向喜欢口味重的欧美片,这部片子我看图片就知道自己一定会非常喜欢。平时,我只是浏览欧美区。因为我个人认为,欧美的片子才是真正的片子
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:23

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: wgb_center    时间: 2007-12-26 10:25

我终于找到家了 以前老上不来 ^o^ 顶帖是发帖的动力 支持你!~
作者: qz36057466    时间: 2007-12-26 10:28

这个女优的电影我看过好几部,超精彩~感谢楼主发贴
作者: xujinfeng8868    时间: 2007-12-26 10:33

截图确实都很不错,是收藏片的档次!楼主能分享收藏的好片,值得大家学习!要有字幕就更好,收藏了.红心送上.
作者: goodrose    时间: 2007-12-26 12:49

ganxie感谢楼主发片  再接再厉啊 ~~~~~~~~~~~~
作者: laotouzi88    时间: 2007-12-26 13:48

好棒的片子,但是要2G多啊,对兄弟我这种512K的网,只能纯支持了,遗憾呐
作者: sxiren    时间: 2007-12-26 13:55

如果是2。5G那么大的片子说真的就觉得图片就少了许多嘛,不过,发片辛苦,还是很支持你的,希望下回能多贴一些图片介绍就好了。
    我想这也正是论坛办的大家都一直非常支持的最大原因吧,在这里只有最好!
作者: lijunjian7    时间: 2007-12-26 14:00

我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 15:20

不同意楼上的说法!其实口味不同,萝卜白菜而已
作者: wenspark    时间: 2007-12-26 18:26

从图片里看,好想是亚裔的啊,我很喜欢看这样的片子
作者: shijian    时间: 2007-12-26 18:43

真想干死他们呵呵骚逼就是好啊
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:31

马上去下,费话也不多说了,看这黑人叫的好像超爽的
作者: haienzc    时间: 2007-12-26 19:59

美国女孩真的很奔放阿!支持无码片!嘿嘿!
作者: daidai1981    时间: 2007-12-26 20:17

三cd哦 内容满丰富的说,唯一的缺憾是图小了点
作者: bafang3    时间: 2007-12-26 20:39

看了老外的片子就知道地球乃边的男人猛女人淫
作者: 老万    时间: 2007-12-26 20:44

这个片子,看上去有点看头,下下来看一下.谢谢楼主的奉献.
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 21:20

女模们都很激情猛抽猛插吟呻四起真让人欲望即起。
作者: amwamw123    时间: 2007-12-27 01:09

美国的妹妹是不是性欲都好强啊,都做不怕的啊,支持楼主
作者: kens555    时间: 2007-12-27 01:48

MM長得比較一般啦!外國妞身材夸張
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 12:57

洋妞们的豪放真让我感叹也很向往可以过这样激情的生活。
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-27 20:35

真实好片子阿,妹妹如此的大胆激情,妹妹就是开放
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:14

这个看的不像是美国的,像是日本的,还是谢谢楼主
作者: 好怕    时间: 2007-12-28 06:38     标题: 哈哈

我喜欢带眼镜,长头发的,还穿高跟鞋的..
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-12-28 15:16

美国本土女孩,性感火辣,画质应该不错的,好片!
作者: xieoozheng    时间: 2007-12-28 15:50

不错!是一部美女蛮多的极品大片,看截图就有性趣。是部值得收藏的好片子,而且比较清晰!
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:31

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 14:32

这女主角还象拍了不少片子那看过几个不错谢谢楼主
作者: bluegua    时间: 2007-12-31 23:24

2个妹妹好疯狂
喜欢。谢谢LZ。下载中ING
作者: 但求无过    时间: 2008-1-5 01:40

看图就知道内容不错,效果也很好,谢谢老大发片分享。
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-5 13:04

是够疯狂的,老美的片子就是厉害啊,呵呵~支持了
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:17

外国女人的淫乱生活 快点 穿到国内把 给 国女 灌输一下思想
作者: smartmen    时间: 2008-1-13 08:35

片子太大,还有长得不怎么样,就帮忙顶下了,希望有更美的贴出来
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:46

不知道我怎么才能发片呀??????????
作者: szeyee    时间: 2008-1-14 07:08

the file is too big for download,take long time
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:07

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 01:16

楼主 图片挂掉了,很影响狼友们的评价啊,希望能从新补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2