标题: [经典] 美国小妞互帮互助(女同片) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-25 20:58     标题: 美国小妞互帮互助(女同片)

聖誕點紅心,財運滾滾來! 柷大家聖誕快乐
美国小妞互帮互助(女同片)
【影片名称】:美国小妞互帮互助(女同片)
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时09分13秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:8aa7d3e7452a39d491d989e0d01332be9026b914
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。(里面美女很多啊不下是你的损失啊)

附件: 美国小妞互帮互助.torrent (2007-12-25 20:58, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 2237
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 22:08

截图有点小,但是很清楚看得出片子里的妹妹身材很丰满,算得上是B肥奶壮,属于好看又好日的类型.
作者: 内酷太难    时间: 2007-12-25 22:52

题材不错的,还是先下来看看!感受一下同志们的幸福的!
作者: ming88888    时间: 2007-12-25 23:02

靠,太赞了,楼主好样的,这种片都能搜到,实在是太好了!
作者: love_lwf    时间: 2007-12-25 23:13

这里的女的看起来都很不错的样子
很喜欢
为什么要两个女的互相呢
找我也可以啊
作者: wugeng    时间: 2007-12-25 23:17

这里的女的很不错,过瘾
国外就是开放1!!
作者: wd-gongan    时间: 2007-12-25 23:46

图片是小了点,不过内容很精彩啊,谢谢楼住的分享
作者: tazanjour    时间: 2007-12-26 00:55

美国女同片,就是动作粗犷,叫声淫荡,值得看。
作者: yxh456    时间: 2007-12-26 01:39

汗~大拉点!!不过图小还算清楚,谢谢楼主分享.
作者: w_x726    时间: 2007-12-26 09:01

文件好象有点大了一点,图又小了一点,真是郁闷喔!
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:23

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: strnst    时间: 2007-12-26 11:21

这一个片子跟上一个是不是重复的啊。我两天前下了一个这个类型的片子了!看着图片又不太一样啊。不过还是要谢谢楼主,下了看一下!
作者: 小 强    时间: 2007-12-26 12:52

好猛的美国浪妞啊
看来我还是喜欢看亚洲的片子
为了财运滚滚 送你颗财运红心吧!
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:23

电影好看吗?支持一下,硬盘下不了,不下了。
作者: chen_2007    时间: 2007-12-26 13:24

喜欢欧美的.
就是图小了点.
支持LZ
作者: sxiren    时间: 2007-12-26 13:57

同志片嘛我喜欢看女同志们那一幅很悠然享受的大片,这也算是很不错的一部了!
作者: yangcz    时间: 2007-12-26 14:08

对女同片的感觉不如以前强烈了。这应该是部不错的片子。

支持楼主、感谢分享。
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 15:19

女主角实在疯狂!谢谢楼主提供!大家抓紧来下呀!
作者: mingchli    时间: 2007-12-26 16:56

看女同性恋爽,如能到现场去试试更爽,谢谢楼主的好片。
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:19

晕那个假鸡鸡做的还真像啊,哈哈,老外喜欢光毛,就是爽
作者: 美樂地    时间: 2007-12-26 19:30

女同系列的小弟覺得Andrew Blake以及Viv Tomas兩家拍的最棒
因為既然沒有男人火辣棒子來稱場面
就應該走柔情煽情這種路線
而這兩個系列的就非常吻合
沒看過的弟兄們可以留意一下這兩家的片子
美國風的女同片內容過於激烈反而失去味道
以上個人小小看法,樓主勿怪
還是要感謝樓主的分享
作者: sd1000y    时间: 2007-12-26 19:41

喜欢看女同的片子,因为一般女同片子主角都挺漂亮的。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-26 20:19

过去挺喜欢女同片的,但是看多了就有些审美疲劳了,无非是互添BB,觉得不过瘾的话在使一使假阳具,都是这几招,没有什么新意了。
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 21:08

这些女模用的道具真的比正常人长和粗很多。漂亮的美女玩自摸真的好浪费。
作者: black-star    时间: 2007-12-26 22:41

只有女人才了解女人的感受,女人应该自己狠一点。
作者: shtboy    时间: 2007-12-27 00:09

片子是不错啊,就是大了点片子是不错啊,就是大了点
作者: jollyg    时间: 2007-12-27 01:57

无种啦。。一大堆人全部卡在54%了,斑竹快看看,还是推荐的帖子的嘛,昨天到今天都无种
作者: tom008    时间: 2007-12-27 07:37

养眼呀.难得楼主这麽辛苦的找片.支持.大力的支持
作者: soccer_25    时间: 2007-12-27 12:25

好片啊。。。不过文件好大。。哪位兄弟能压缩下啊。。
作者: frenchman    时间: 2007-12-27 16:32

直是绝了,又漂亮,又性感,又挑逗!!!男人的最爱!女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,咪咪也真实,屁股性感,让人一看就有一种想下来看一看的欲望,感觉女同片中这好像是与众不同的一种,又有点唯美的感觉,与其它A片中的女同片又 有区别,如果片中人物表演又富有激情的话,我相信只要是男人,肯定都会翘翘翘的,好片,这个系列楼主可以加强力度找一下,多谢!
作者: sky200048    时间: 2007-12-27 21:49

喜欢女同
看着她们的样子HIGH
谢谢了
作者: zzpp323    时间: 2007-12-27 21:59

2个女人互相搞,看起来很有味道,不错的片子。谢谢楼主
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:14

外国女人就是猛,啥时让我搞爽爽就好了
!
作者: jlf465123959    时间: 2007-12-28 03:24     标题: 好看那.

haha  ...   经典!!   
作者: windtalker    时间: 2007-12-29 01:59

经典,俺就是喜欢女同,谢谢楼主大大发此佳片!
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:30

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: lidadame    时间: 2007-12-31 11:29

女同片看起来也不错,就是楼主的图片小了点,看不太清楚女优的模样.谢谢了.
作者: FEAR00    时间: 2007-12-31 17:08

这种片子真不好找!!!!俺喜欢
作者: etnies    时间: 2008-1-1 00:24

文件好象有点大了一点,图又小了一点,真是郁闷喔!
作者: etnies    时间: 2008-1-1 00:24

it is not what i like
作者: 但求无过    时间: 2008-1-5 01:30

美女互搞很快乐啊,都相互知道兴奋点的,不错的电影。
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-5 12:31

女同的,刺激精彩啊,哈哈~就是有点粗野了,支持
作者: singheart    时间: 2008-1-12 01:00

老外就的猛 什么工具都用上了 动作又这么猛 我喜欢
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:48

我不喜欢女同  但是看这个很爽  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2