标题: [丝袜美腿] 女人用脚使男人快活 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-25 21:21     标题: 女人用脚使男人快活

聖誕點紅心,財運滾滾來! 柷大家聖誕快乐

【影片名称】:女人用脚使男人快活
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.77MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时01分06秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊

附件: 女人用脚使男人快活.torrent (2007-12-25 21:21, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 17906
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-25 21:37

这可是真功夫,没练过大力金刚脚最少也要练过夺命剪刀脚!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 21:56

足交是要很高呢水平呢!没有给男人超强的刺激是射不出精液来呢!大家说是不是嘛?
作者: xblhyy    时间: 2007-12-25 22:56

本狼友可是超级喜欢足交片子的,等了这么久终于等到佳作了!以前看来看去都是日本女优的足交片,早就想比较哈东西方的足交文化了,现在终于可以一饱眼福了!谢谢楼主的分享,希望能够在你的作品中找到我心目中神往的答案,一颗闪闪的红心送上,请签收!
作者: x123x    时间: 2007-12-25 23:03

什么电视都有啊   没事情做就下来卡美女哦
作者: ctbchen    时间: 2007-12-25 23:40

这片我以前好像看过。不知道是不是看过。谢谢分享
作者: freehigh    时间: 2007-12-26 00:08

终于看到足交的好片子了,还是欧美的,喜欢喜欢,楼主多发,楼主辛苦
作者: heshni    时间: 2007-12-26 00:12

足交的片子现在都快成了 欧美片子的专利了!
作者: dk701    时间: 2007-12-26 00:15

有小姐会做吗,去享受一下,有的喊一下,谢谢楼主的无私
作者: FKLing    时间: 2007-12-26 00:29

好片,下了,非常感谢!难得遇到这类的片。
作者: 53960754    时间: 2007-12-26 00:30

楼主辛苦了!恋足,footjob是我的至爱。
作者: cydxx    时间: 2007-12-26 08:48

足交的片子期待已久了,这次终于等到了,非常感谢!
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-26 09:39

谢谢楼主的好图.欧美的,喜欢喜欢,非常感谢
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:21

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: qz36057466    时间: 2007-12-26 10:25

老美真牛,脚也是超厉害,超喜欢!实在感谢噢
作者: 951159a    时间: 2007-12-26 10:28

看片名字就有意思,实在感激分享如此好片,
作者: 大钉子    时间: 2007-12-26 11:30

从图片上看,都是大站的精彩图像。这样的好片子哪找去?感谢楼主发帖分享。红心送上。
作者: yinlejun    时间: 2007-12-26 12:36

美腿系列的,我的最爱啊!穿着丝袜的长长的腿,看上去特别性感诱人!
作者: hym202    时间: 2007-12-26 13:21

足交片很刺激下来看看一定很过瘾
作者: mimiwoyao    时间: 2007-12-26 14:57

足交的不怎么多见啊,一定很刺激的啊,我喜欢哦!
作者: aasdfasdf    时间: 2007-12-26 15:18

另类的片子我不是很喜欢,但一定要谢谢楼主.
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-26 18:17

纯支持了,小弟没恋这的喜好,不过看美女门是不错 楼主辛苦
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:18

用脚啊,还是穿袜子的,这不好玩,一定不够爽
作者: ooop    时间: 2007-12-26 19:22

好功夫,不是一天弄成的,多谢楼主,下载了.
作者: daidai1981    时间: 2007-12-26 19:47

不错 很少见的美腿片子 偶尔看一部还是比较有意思的 谢谢了
作者: FKLing    时间: 2007-12-26 19:57

下到一半下不了了,没种啊!大家快来下啊。
作者: 老万    时间: 2007-12-26 20:41

我看过这类片子,还不错,希望大家支持一下.
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-26 22:45

没有看过这种片子,感觉应该不错.点棵红心支持.
作者: wghh    时间: 2007-12-26 23:08

实在是摆 ,美女穿上性感的丝袜凉高根肯定会让爷们心动的,俺已经尝试过了,射的时候射在她脚底上,可以帮她美容脚哦,刺激,谢了楼主辛苦!点红心支持原创
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2007-12-26 23:24

很经典的足交片子,很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: shtboy    时间: 2007-12-27 00:06

片子不错 多谢楼主分享支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: durandal    时间: 2007-12-27 12:05

很少见的足交片呀,难得,非常感谢楼主,也祝大家圣诞快乐
作者: shanzhongyeren    时间: 2007-12-27 13:10

真是难得啊,楼主辛苦了,这么经典的片子都有.
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-27 17:37

足交系列的片子很特别,很有观赏性,动作也优美,就是不知道有没有脚气
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:31

这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,
楼主发的RAMBO,又来了TERMINATOR,
都是很经典的片子,只是由于日期较早,
清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,
绝对要给与支持!
多谢传种子人士,辛苦了
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-27 20:33

以前看来看去都是日本女优的足交片,早就想比较哈东西方的足交文化了,现在终于可以一饱眼福了
作者: 舒服    时间: 2007-12-28 00:06

太喜欢这种类型的片子的,如果有裸足底的就更好了。
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:13

下了.难得找到这种片子,谢谢楼主
作者: 好怕    时间: 2007-12-28 06:41     标题: 我操

我也想,脚呀子真棒,但我还是喜欢,定眼.......
作者: lylyy    时间: 2007-12-28 11:35

足交我喜欢阿,下来收藏阿
作者: ccchhh    时间: 2007-12-28 15:41

很少见的美腿片子,多谢楼主,支持原创
作者: xtd001007    时间: 2007-12-28 23:27

该片我已经有了,的确是十分精彩,希望有更多的人都能欣赏它。
作者: bqmylove    时间: 2007-12-29 09:21

欧美爱脚的人很多啊,幸福的国家啊,谢谢楼主分享!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-29 21:20

这种片子非常适合有特殊口味的狼友们啊,喜欢的一定要收藏啊
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:29

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: schweinhier    时间: 2008-1-3 16:30

不错啊!看来该开始下欧片了,感觉很不错啊!非常感谢
作者: sqclc    时间: 2008-1-3 16:31     标题: 好好

你辛苦了!希望是喜欢的片子
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:55

wa use feet to sex, quite different taste oh, ths fro sharing
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:55

wa use feet to sex, quite different taste oh, ths fro sharing
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:56

作者: 但求无过    时间: 2008-1-5 01:38

老外连脚淫都搞出来了,真叫想象丰富,太有才了。
作者: aqtj    时间: 2008-1-5 13:33

欧美这些另类的足交片确实让我们这些狼友大包眼福啊!谢谢楼主的好片!
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:18

超级喜欢足交片子 恋足者的 最爱   绝对支持
作者: 大海茫茫    时间: 2008-1-7 15:25

女人的脚,味道真好。很喜欢欧美的足交片,谢谢。
作者: smxiaoxin    时间: 2008-1-9 00:19

足交是要很高呢水平呢!没有给男人超强的刺激是射不出精液来呢!
作者: kehl1982    时间: 2008-1-9 09:24

支持了,最爱足交片,可惜亚洲很少拍这样的片子~
作者: caomeimei    时间: 2008-1-13 20:30

看片子,好象是非常经典的,质量应当不错。谢谢楼主。支持了。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:49

这个不爽
作者: 零点有约    时间: 2008-1-15 14:05

我好喜欢啊,看到美女的脚觉得就很冲动啊,
可惜自己没有这样的经历。希望大家多发这样的片子。谢谢分享。
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:32

最爱这类调调的片子!!!
楼主谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanochan    时间: 2008-1-15 20:38

挺新鲜的,下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了.
作者: 绍鸶    时间: 2008-1-15 22:02

看来~那个男主角有恋脚癖好的!俺就不喜欢了!
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 00:31

非常非常喜欢这样的片子,足交是最舒服的,丝袜美脚想起来就要!!!支持发片
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 00:33

足交的片子现在都快成了 欧美片子的专利了!
作者: syjian    时间: 2008-1-17 20:19

回头去找小姐玩一回  也爽爽
作者: superpenis    时间: 2008-1-19 21:09

不知道为什么,也可能是正统的片子看得太多了,看一看用脚的总让我很兴奋.
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-21 20:54

超级喜欢足交片,希望楼主多发这种好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2