标题: [经典] All About Keri [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-25 23:11     标题: All About Keri

【影片名稱】All About Keri
【影片發行】Wicked Pictures
【發行日期】2005-11-18
【影片大小】696 MB
【播放時間】70 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4195602fca8c5a9fc6ee46b0eb4289d116fcc224
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.25
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件: baroque@All About Keri.torrent (2007-12-25 23:11, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: freehigh    时间: 2007-12-25 23:57

虽然图片不多,但妞的身材真是不错,看图片就应该是不错的片子,谢谢老大
作者: wxx6811    时间: 2007-12-26 00:01

为什么这么好的片子回贴不多,兄弟我支持你发片。
作者: morrison1598    时间: 2007-12-26 00:05

看图片是我喜欢的类型,下来看看,希望人如其图
作者: heshni    时间: 2007-12-26 00:08

我支持你,兄弟,这电影看图就知道了,一定不错
作者: dk701    时间: 2007-12-26 00:26

美啊,不如直接发个美女给我啊,谢谢楼主啊!
作者: xushu700    时间: 2007-12-26 08:21

兄弟,这电影看图就知道了,一定不错  dfgfgffg
作者: owenren    时间: 2007-12-26 08:43

虽然图不多,但是看这个女优质量不错啊,身材长相都很好!谢谢楼主分享!
作者: zwproe    时间: 2007-12-26 09:08

身材不错,长相也不错!支持!!谢谢楼主分享!
作者: lh32167    时间: 2007-12-26 09:19

图片虽少,但是女的身材不错,谢谢了.
作者: qz36057466    时间: 2007-12-26 10:18

这么好身材的美女,实在感谢分享`````
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:18

看起来瞒舒服的,支持楼主发片 楼主辛苦了
作者: qz36057466    时间: 2007-12-26 10:22

这么好身材的美女,实在感谢分享`````
作者: oasis51    时间: 2007-12-26 11:06

妞的身材不错.....就是预览图太少了....

若能多一些就好...不过还是会下来看看
感谢搂主的分享
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 12:32

这个女优质量不错啊,身材长相都很好!要是再有一些内容的图片就好了!谢谢楼主分享!
作者: jimibing    时间: 2007-12-26 12:36

只要是AVI的 我都喜欢啊!身材很撩人啊~~谢谢楼主了~!
作者: goodrose    时间: 2007-12-26 12:55

看着很不错 谢谢楼主发片  辛苦了 ~~~~~~~~~~~~~
作者: sxiren    时间: 2007-12-26 13:30

看图女优的眼睛是长得好大呀,漂亮嘛还是比较漂亮的,只是海报里的图片少了那么一点点!支持楼主!
作者: 2523136    时间: 2007-12-26 15:01     标题: chcv

tftftyftyfti :excellence :excellence :excellence
作者: 88596612    时间: 2007-12-26 17:19

虽然不是我喜欢的类型,但还是支持楼主发片!
作者: jiangyuanlz    时间: 2007-12-26 20:54

是不错的片子,长相也不错!我支持你谢谢楼主分享!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 20:59

青春年华,这洋妞的样貌很漂亮很上镜她的火辣身材真让我流鼻血。
作者: scottx    时间: 2007-12-26 21:54

美丽的女优,很好的片子,谢谢楼主的无私分享了。
作者: soccer_25    时间: 2007-12-27 12:24

好片啊。不知道哪位兄弟能压成RMVB的。
作者: frenchman    时间: 2007-12-27 16:24

封面上的女友不愧称为名优,真的是沟人魂魄的美丽!长长的金发,丰满的大奶,钩魂的朱唇.女优个个漂亮的掉渣,身材也棒,MM都是真材实料. 真是极品看了使人遐想连篇,有种欲火焚身的感觉!特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还 有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺丰满的大奶,钩魂的朱唇诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,绝对完美的乳房,天使般诱人的面孔.是个美女,此女乃人间尤物,天使面容加上魔鬼身材果然是极品美女啊,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女, 让人享受如此艳福!这部片子必将成为经典 感谢楼主分享经典 论坛因你更精彩 望楼主大大再接再厉 再创经典!
作者: gotocollege    时间: 2007-12-27 18:27

一般般。。图片太少了 鉴定不出是美女身材有多棒。。。专家鉴定完毕
作者: midoakabany    时间: 2007-12-27 18:36

看的光鲜亮丽的,结果仔细一看,居然没奶子,没奶子的西女的片子,还是免拉~
作者: qute263    时间: 2007-12-27 21:04

确实是个美女,拍得很完美,又很梦幻,谢啦!
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:28

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:21

身材和长相都很不错,谢谢楼主分享!
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:48

虽然图片不多,但妞的身材真是不错,看图片就应该是不错的片子,谢谢老大
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:52

看过了  很经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2