标题: [有码卡通] 七瀬戀+風間愛+八神優 [RMVB/401MB] [打印本页]

作者: love0923    时间: 2007-12-26 05:51     标题: 七瀬戀+風間愛+八神優 [RMVB/401MB]

動畫名稱】:七瀬戀、風間愛、八神優
【動畫大小】:401MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音,中文字幕
【有無修正】:有修正

七&#28716_戀、風間愛、八神優.torrent (33.16 KB)BT资源

附件: 七&#28716_戀、風間愛、八神優.torrent (2007-12-26 05:51, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 1516
作者: tianshi803    时间: 2007-12-26 09:53

兄弟 你标题上写的无码 里面介绍写的有修正 自相矛盾啊 拜托写明白好吗
片子就先不下了 感谢楼主

作者: woodwzy    时间: 2007-12-26 10:38

看不到图了,楼主是不是检查一下?还是以方便各位狼友为最终目的嘛。
作者: wacky999    时间: 2007-12-26 11:34

对啊,看不到图片,红XX,是需要用代理吗?
作者: mokmkmyc    时间: 2007-12-26 13:04

图片是挂了还是我看不了啊?十分的郁闷》》。
作者: 云端    时间: 2007-12-26 14:47

我也看不到图片啊,楼主还是检查一下吧,也不知道是什么内容!
作者: yujiajb    时间: 2007-12-26 15:32

不知道有没有码阿。楼主写清楚嘛。。
  先下来看先。。
作者: wc4961099    时间: 2007-12-26 17:51

不好用?????????????????????????????????????????
作者: qinyaowd    时间: 2007-12-26 17:54

先是标题给大家的错觉……之后又是图挂了……不过,还是很感谢楼主。
作者: swpwjl    时间: 2007-12-27 21:45

这三部我以前看过 确实经典 不过口味很重 看了只后有种恐怖的感觉 很压抑
作者: wacky999    时间: 2007-12-28 03:48

楼主好象有问题哦,我怎么下的种子连接是文本文档啊?
作者: parpar    时间: 2007-12-28 19:36

its really sexy, thks bro
作者: dhyxhp29    时间: 2007-12-30 02:10

水太多了,口味很重,不过偶尔看也无妨,支持
作者: hotwind    时间: 2007-12-31 09:55

引用:
原帖由 wacky999 于 2007-12-28 03:48 发表
楼主好象有问题哦,我怎么下的种子连接是文本文档啊?
确实是有问题,把文档后缀改成的.ext改成.torrent即可下载,种子会出现“夜勤病栋”字样,汗一把。被“七濑恋”的字样吸引进来转转,发现图又不太像夜勤病栋第一部,心里稍有点期待了。没想到下了种子题目又显示“夜勤病栋”。瀑布汗

作者: yes    时间: 2008-1-6 07:13

我还以为是3个人一部片子呢....不过先下了看看
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 21:51

是我喜欢的类型,感谢您的分享,论坛的发展离不开您的一份力量.
作者: different519    时间: 2008-1-13 05:51

重口味经典夜勤病栋前传?外传?

总之这三个大名鼎鼎的小护士这次无一例外地爆POWER逆袭啦!

(虽然偶不喜欢这么欺凌弱者,但出于对经典的敬仰)支持LZ不商量!
作者: icemanage    时间: 2008-1-13 17:04

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
作者: 87602188    时间: 2008-1-13 23:39

这个好像不是那么好看  有点太重口味了 无图
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 22:09

图好象挂了,就看到几只青蛙,郁闷死~请尽快修复!
作者: lcplay    时间: 2008-1-16 15:26

三部都很好看啊  就是不知道现在还有没有种子啊!!
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:28

MM看起来非常可爱,是我想看的类型!多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2