标题: [经典] 【科幻大片回顾】《魔鬼终结者Penetrator》H版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-26 18:20     标题: 【科幻大片回顾】《魔鬼终结者Penetrator》H版

请点“红心”,谢谢!

恭喜斑竹:原创的帖子越来越多,斑竹越来越忙了!呵呵。

小狼必读:快速升级的最有效途径
http://66.90.77.253/forum/thread-702932-1-1

【影片名稱】《魔鬼终结者Penetrator》H版
【影片時間】:83分钟
【檔案大小】:0.7GB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:8bbec54295d3c921278b9e3554739c238f93b590
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-26 16:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【劇情介紹】:
    2029年,地球被机器人全面主宰,并进一步处心积虑要赶尽杀绝全人类!为了遏止人类的反制行动,机器人打算改变人类的过去以摧毁人类的未来,于是他们派 遣刀枪不入的机器人─未来战士,回到过去杀害莎拉康纳,因为她未出世的孩子即将成为人类对抗机器人的唯一救主;莎拉能够对抗冷血的杀手机器人,与未出世的 孩子全身而退?还是人类真的就此灭绝?
    21世纪的一次核战争后,地球被机器人所统治,幸存的人类集聚到一起,反抗机器人的残暴统治。为除掉人类反机器统治斗争的领袖,机器人统治者派出了一个杀 手——这个杀手是个半机械半血肉的生物,但在外貌上却与人类无异——回到20世纪,前去刺杀人类抵抗运动领袖的母亲,即一个叫萨拉·康洛的女人。而未来世 界的人类领袖也派出了一个叫凯尔·里斯的人保护去萨拉。凯尔·里斯同杀手一道回到了1984年的美国洛杉矶,当时洛杉矶有三个叫萨拉·康洛的女人,其中的 两个已被害身亡,第三个是个大学生。一天晚上,萨拉在回家时遇到了杀手,多亏凯尔及时赶到,两人开着汽车上了高速公路,杀手在后面穷追不舍。凯尔将一切都 告诉了萨拉。在患难中,凯尔和萨拉相爱了。杀手又一次追来,追杀中杀手的汽车失事,燃起了大火,杀手没有被烧死:他的皮肉都被烧掉了,露出了可怕的钢筋铁 架。为救萨拉,凯尔同只剩下骨架的杀手同归于尽。不久,萨拉发现自己怀上了凯尔的孩子,这就是未来人类抵抗运动的领袖。由于片子比较老,清晰度一般,不喜勿下。

【海報預覽】:第一张是原版图,其他为片内图(海报)。

附件: Goddess@Penetrator(魔鬼终结者).torrent (2007-12-26 18:20, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 3535
作者: mryy789    时间: 2007-12-26 19:21

经典老片,以前下过了。不过还是支持一下!继续努力献上红心一颗
作者: yinlejun    时间: 2007-12-26 19:34

有意思,魔鬼终结者也出H版了!不知道还有多少会被改编,期待啊!
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 21:53

不错哦,猛男系列呀,不错,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-26 22:06

从这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,
楼主发的RAMBO,又来了TERMINATOR,
都是很经典的片子,只是由于日期较早,
清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,
绝对要给与支持!
发片辛苦,发原创更辛苦啦!
感谢!
作者: 自废武功    时间: 2007-12-26 23:26

感谢楼主帮我找到这片!这片应该是1997年拍的!当时我家还没有VCD所以对这片只停留在想象阶段里光听看过的人说了!过了10年终于看到这片了!真的感谢楼主
作者: italy1988    时间: 2007-12-27 08:11

这种片子楼主也能搞到,红心送上啦
作者: lylyy    时间: 2007-12-27 09:13

呵呵,看男主角还真有阿诺的一点英姿阿,支持一下阿
作者: 及时行乐    时间: 2007-12-27 10:49

应该把那个州长弄来拍这部片子,那样票房一定能上排行榜,哈哈。
作者: gbj870199    时间: 2007-12-27 12:28

什么时候的老片了,支持一下,谢谢分享!!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 12:45

片是老不过故事很特别演员多身材和样貌都很棒。
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-27 13:44

支持楼主一下,不错,片子老有味道。谢谢辛苦工作
作者: ph265879    时间: 2007-12-27 17:25

hehe
看来俺这边还是比较闭塞
楼上的十年前就听说过这部影片了!
佩服
也要恭喜这位同学终于如愿以偿了
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:28

这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,
楼主发的RAMBO,又来了TERMINATOR,
都是很经典的片子,只是由于日期较早,
清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,
绝对要给与支持!
多谢传种子人士,辛苦了
作者: zbxyzj101    时间: 2007-12-27 20:28

这片是天涯的恶灵兄弟原创,楼主的截图上还留着他的ID,呵呵,但还是要支持你,辛苦了!
作者: horch1    时间: 2007-12-27 23:12

支持,看剧照,问下LZ这个是不是第一集,我原来下的是第二集
作者: yunhover    时间: 2007-12-28 02:12

画面有模糊,应该有些年头了。冲着终结者的面子,支持搂主。谢谢。
作者: csds2xh    时间: 2007-12-28 13:17

虽然是比较早的片子,但是经典啊,辛苦楼主,谢谢分享
作者: 花香满楼春    时间: 2007-12-28 14:29

今天真是精彩不断了~~~这么多经典好片!
要是有中文字幕就更爽了,谢谢楼主,红心支持你
作者: liuson    时间: 2007-12-28 15:42

电影是不错! 不知道成人版如何.
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-28 21:45

以前下过了,经典老片,影片的清晰度不是很高。还是支持下。
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 22:05

哈哈``笑死掉``這阿諾忒帥``
不知道哪個阿諾的JJ更大``謝謝樓主分享``
作者: 快乐苍狼    时间: 2007-12-28 22:47     标题: 都是老片了,不过还是多谢了,给颗红心表示支持.

都是老片了,不过还是多谢了,给颗红心表示支持.
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 01:03

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: xieyiniou    时间: 2007-12-29 01:13

从这个片子来看,外国的猛男还真是多阿!感叹阿  我们要加油啊
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-29 12:18

老片子了  题材不错  要是加点特技效果会不会好点呢!呵呵
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:20

楼主发的果然都是精品啊!
我已经收藏一部了,正准备收藏第二部,希望楼主以后多放此类精品!
作者: coco000    时间: 2007-12-31 09:45

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 14:02

这是好片子啊!一直想看这个不容易在这找到了谢谢楼主!
作者: davidand    时间: 2007-12-31 16:28

这部片子不错,取材比较新颖.第一次看到此类型的.
作者: qgjanss    时间: 2008-1-2 09:27

男主角还真有阿诺的一点英姿,是老电影了,支持。
作者: divers    时间: 2008-1-3 08:05

不仅片子老,而且还没有中文字母,似乎没有剧情的
作者: 吸引力22    时间: 2008-1-7 19:31

非常喜欢这个片子拍成H版,迫不及待的下了,谢谢楼主
作者: hb203004    时间: 2008-1-9 13:13

九几年拍的片子吧?看里的的打扮应该是九十年代的
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:58

有新意  支持
作者: dh_boy    时间: 2008-1-16 01:15

有AV版式是利害!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 09:44

阿诺的身材可比这个男主角好呀!可惜他对狼友们苦心经营的事业没兴趣。。要不然肯定是男AV界的霸主。。肯定要支持一下楼主咯
作者: 55599051    时间: 2008-1-24 09:53

肯定好看,支持楼主,有剧情咱就下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2