标题: [经典] 【最新史诗大作】:《罗马帝国Roma》 H版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-26 18:40     标题: 【最新史诗大作】:《罗马帝国Roma》 H版

别忘了点“红心”,谢谢!

【最新史诗大作】:《罗马帝国Roma》 H版
【影片片长】:80分
【影片格式】:AVI / 700MB
【影片尺度】:无码
【影片女优】: Julia Taylor Jennifer Love Claudia Rossi Lydia St Martin Angel Dark George
【影片出品】:WOODMAN  
【影片验证】:808a4d0038bf729edb7d4a5daa8b84ffae69fb34
【作种日期】:December 13, 2007
【影片简介】:在BC51年, 在Caesar 勝利在战争中反对Gaul 的八年战争以後。有庆祝为勝利和回归向罗马。同时在帝国的首都, Pompeo; 参议员爱由人民失去他的妻子- Caesar 的女儿。Caesar, 被通知了一种剧情从参议院反对他的倒臺, 决定再进入罗马在充分的力量。军队带领了由百人队队长Lucio Voreno 并且传奇狄托・Pullio 到达在罗马发现一个空的城市没有机关。这导致参议院宣称Caesar 独裁者。Pompeo, 为了避免内战,于是......
【海報預覽】:

附件: goddess@Roma罗马大帝.torrent (2007-12-26 18:40, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 7565
作者: jdp    时间: 2007-12-26 18:50

谢谢楼主辛苦发片,很难的的好片,一定要下,多想在多点几下红心啊
作者: fengchen126    时间: 2007-12-26 19:19

好片子  情节故事都很好   尤其里面的一个女优经常演古装片   超级喜欢她的小穴
作者: yinlejun    时间: 2007-12-26 19:33

今天好几部根据大片改编的,真是有福啦!谢谢楼主的辛苦劳动!!
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 21:52

有故事情节的,看上去就是不一样,喜欢欧美的系列片子,刺激!感谢楼主分享,红心已送!支持你!
作者: arduous    时间: 2007-12-26 22:01

太精彩了,这样的好片只有大公司才能拍得出来.支持楼主.
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 22:10

罗马尼亚时代的男人真的艳福不潜每个女人的身材和样貌都很棒。
作者: black-star    时间: 2007-12-26 22:26

诗史大片,堪称经典,众多女优的表演,可以说是精彩不凡。
作者: s1a2    时间: 2007-12-26 23:25

历史告诉我们:越是繁荣的帝国,越是开放
不过我们也很幸运有象楼主这样的好人,谢谢楼主分享
作者: 阿阿阿    时间: 2007-12-27 01:03

不錯的樣子 感謝分享 收下了 你真牛啊
作者: kobinham    时间: 2007-12-27 03:24

楼主发的果然都是精品啊!
我已经收藏一部了,正准备收藏第二部,希望楼主以后多放此类精品!
作者: bteastern    时间: 2007-12-27 06:29

Wow, a good film from famous director Pierre Woodman, he involved in alot of Private company films.
作者: lylyy    时间: 2007-12-27 09:00

我喜欢这个大制作的片子,妹妹都很精致阿
作者: 及时行乐    时间: 2007-12-27 10:39

用现代手段再现了当年罗马帝国宫廷里淫乱的生活场面,我很喜欢。
作者: wjlmas    时间: 2007-12-27 11:03

好看的大片啊,偶太喜欢了,一定要谢谢啊!
作者: airsong718    时间: 2007-12-27 13:50

支持原创,好片子,个个都是美女啊,呵呵,羡慕中
作者: 大虫虫    时间: 2007-12-27 14:02

看过罗马帝国艳情史,再看这个。我怎么不是罗马贵族啊
作者: huabin526102    时间: 2007-12-27 14:37

据说是最近刚拍的,不知道真假?和以前的那一部有什么区别呢?
作者: wangting    时间: 2007-12-27 16:24

经典大片,值得收藏,每一个女人的身材和样貌都很美,尤其身材个个高挑,咪咪大小合适!支持!!!!
作者: cadcad    时间: 2007-12-27 17:17

呵呵,以前看过罗马帝国荒淫史,不过这个是三级片,没有真干的镜头,但拍的挺宏大,能感受到当时罗马帝国的繁荣
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 18:52     标题: 有过类似的碟

原来买过一套碟,三碟装,好象是叫神鬼战士,很不错,和这部类似。
作者: liujianhua    时间: 2007-12-27 19:50

既有情节又异常性感的大片,每个靓女都让人热血沸腾.
作者: sexd    时间: 2007-12-27 19:58

最喜欢这种大片的成人版了,有故事情节,女优靓,场面大,表演精彩
作者: shenwfly    时间: 2007-12-27 20:28

剧情大片啊,就是没有中文字幕,有点小遗憾.
作者: soss    时间: 2007-12-27 21:17

非常喜欢这个类型都片子,而且这种题材经常会有佳作产生。多谢多谢。
作者: gtj520    时间: 2007-12-28 00:48

楼主发的片子就是不错,全是精品,送上红心一颗!
作者: zjlhhyp    时间: 2007-12-28 06:46

喜欢欧美的,谢谢楼主辛苦发片啊,一定要下.
作者: howard007    时间: 2007-12-28 09:04

情节是好!但女优们的胸太小了!我不喜欢!存支持!
作者: 14572288    时间: 2007-12-28 10:03

这些美女身材都太火辣了!  多谢楼主给我们分享这么经典的片子!
作者: 莫扎特    时间: 2007-12-28 12:04

这么好的片子当然要支持,红心送给楼主了!好久没来成论坛,今天下个够!
作者: csds2xh    时间: 2007-12-28 13:19

美女如云,美女如玉啊,辛苦楼主,谢谢分享
作者: hanma007    时间: 2007-12-28 14:22

不愧是经典啊,画面太美了,引人入性啊
作者: YUGUO33    时间: 2007-12-28 16:22

感觉不错。
为了激励楼主发片,献上红心。
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-28 21:37

又是一部经典的古装情节片,可以大饱眼福了。红心一颗。
作者: love980228    时间: 2007-12-28 22:46

这个片子早就看过了!就场景还行!就是拍摄手法不是太好!!!
作者: xieyiniou    时间: 2007-12-29 01:10

片子经典  美女如云 真是不错 希望搂主加油  再接再厉
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-29 12:14

那怪罗马帝国会衰败呢,天天的做爱,不勤政不衰才怪嘞!
作者: frankness    时间: 2007-12-29 12:39

多谢楼主发片,这类型片子投资应该比较大吧.
作者: wuzeusv    时间: 2007-12-29 14:01     标题: 根据大片改编的,真是有福啦!

根据大片改编的,真是有福啦!根据大片改编的,真是有福啦!
作者: donothing    时间: 2007-12-29 18:57

这样的大片真是经典,支持楼主,有DVD的吗?看AVI先睹为快啦!
作者: 小小歪    时间: 2007-12-29 21:17

这种片子宣传的再厉害也是以H为主的,不能忘了老本行啊
作者: sj200107    时间: 2007-12-29 21:59

的确经典!!支持楼主,谢谢分享,顶了~~
作者: angel19871229    时间: 2007-12-30 04:07

感谢楼主发贴,很不错的好片。支持楼主发贴辛苦拉
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-30 12:43

非常清晰的画质啊
一定不错啊
而且有历史背景
谢谢分享,辛苦了
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:19

楼主感谢你发这么好的片子,继续努力
希望下一次可以看到更好的片子
作者: qingcha0394    时间: 2007-12-31 14:34

应该是不错的,如果再加上字幕的话就更没话说了
作者: 太行山    时间: 2007-12-31 22:43

历史的片子也不错,够经典的,支持楼主我喜欢。。。。
作者: chengke111    时间: 2008-1-1 00:25

今天好几部根据大片改编的,真是有福啦!谢谢楼主的辛苦劳动!!
作者: chengke111    时间: 2008-1-1 01:26

罗马尼亚时代的男人真的艳福不潜每个女人的身材和样貌都很棒
作者: qgjanss    时间: 2008-1-2 09:25

罗马大帝,国王就是国王,干起来也是与众不同的。
作者: wwqq2262    时间: 2008-1-2 13:25

看古装片总感觉回到历史书中的某一页,那时候多让人向往啊!谢谢精彩分享!
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:43

another famous become sex movie, Support ,ths for sharing
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:13

真是色中大片  好 真的不错  大家 都下来看看
作者: 29254402    时间: 2008-1-6 20:14

楼主的图片在哪呢,我怎么一张也看不到啊。
作者: 吸引力22    时间: 2008-1-7 19:29

看不到图片,郁闷啊!不过听了楼上那么多人说经典,也下来看看
楼主辛苦了
作者: prettyman    时间: 2008-1-8 17:46

我怎么看不见图啊?老大啊!看介绍到是很好啊!只有支持咯!
作者: lucl    时间: 2008-1-12 01:43

图片都是一样的, 不知道内容怎样啊?先下来了,支持啊
作者: liusheng1931    时间: 2008-1-12 17:14

ddddddddddddddddddddddddd
作者: liusheng1931    时间: 2008-1-12 17:15

ddddddddddddddddddddd
作者: 6812068    时间: 2008-1-12 20:03

好片子  情节故事都很好   尤其里面的一个女优经常演古装片   超级喜欢她的小穴
作者: lonestar0271    时间: 2008-1-13 16:30

很棒的片子,感谢搂主分享,收藏了。红心奉上
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 02:00

太帅了  支持
作者: xzmz    时间: 2008-1-14 09:03

史诗般的巨作,情节好,女优靓,真是难得的好片.
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-15 13:22

真是一部史诗般的大作,大手笔,可敬,更可敬的是楼主,谢谢了。
作者: mengjieyishu    时间: 2008-1-15 20:45

如果有图片御览就好了,不过相信它真是一部好片
下来看看了,谢谢分享哦
作者: szaaron    时间: 2008-1-17 00:34

作者: qqqqqqe    时间: 2008-1-18 13:07

很喜欢这类带情节的片子,感谢楼主分享
作者: coren    时间: 2008-1-20 16:12

好片子  情节故事都很好   尤其里面的一个女优经常演古装片   超级喜欢她的小穴好片子  情节故事都很好   尤其里面的一个女优经常演古装片   超级喜欢她的小穴
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-1-23 16:19

认真学习中,认真学习中,好,好,好,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2