标题: [经典] 【阿拉伯神话】《一千零一夜》H版 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-26 18:40     标题: 【阿拉伯神话】《一千零一夜》H版

别忘了点“红心”,谢谢!

【影片名稱】《一千零一夜》H版
【影片時間】:87分钟
【檔案大小】:0.8GB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:fc6893c676ad59e1b9e7bf9c4d054c6429d23b48
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-26 18:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【原版劇情介紹】:笨蛋都知道!
【海報預覽】:

附件: goddess@1001 Erotic Nights.torrent (2007-12-26 18:40, 65.99 KB) / 该附件被下载次数 6640
作者: qihui    时间: 2007-12-26 18:49

假如说把这个电影拍成带一半情节,再一般呱唧呱唧地搞起来地话
效果会更好,不是一味地插才好,在来上中文字幕,绝对会上历史上最精彩
地电影狼们收藏之精品
作者: mryy789    时间: 2007-12-26 19:17

感谢楼主无私奉献,强烈支持!!!值得收藏
作者: yinlejun    时间: 2007-12-26 19:32

又是一部童话故事类的片子,不错不错!感谢楼主的无私奉献!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 21:48

这片的故事肯定很棒女模也很有卖相很想马上可以看哦!
作者: cuiwei    时间: 2007-12-26 22:22

先送红心再下片子,这是我的一贯作风,我是一个厚道的人.
作者: pp7788    时间: 2007-12-26 23:53

最喜欢就是欧美这类带点魔幻色彩的片子,有剧情. .有故事情节.太好了,感谢楼主!
作者: libin0216    时间: 2007-12-27 00:20

呵呵,传说中的片子啊,要是文中的就更好了
作者: ws711    时间: 2007-12-27 01:54

这个片子已看过,很不错的,支持以一下,楼主辛苦了.
作者: italy1988    时间: 2007-12-27 08:09

确实值得收藏.感谢楼主分享.
作者: azl0005    时间: 2007-12-27 11:09

确实值得收藏.感谢楼主分享
作者: SXY70337    时间: 2007-12-27 13:30

怎样的片子太好了,谢谢楼主无私的分享,
作者: xwqtsll    时间: 2007-12-27 19:28

童话故事类的片子很精彩.感谢楼主奉献
作者: lijian914    时间: 2007-12-27 20:23

作者: zzpp323    时间: 2007-12-27 21:36

很不错的剧情片感谢楼主拿出来分享
作者: 激情ROCK    时间: 2007-12-28 00:47

什么是经典,这就是!感谢楼主的好片子,期待有更多的大作!
作者: dlf    时间: 2007-12-28 09:38

阿拉伯的片子不多,值得下来看看,谢谢楼主,
作者: csds2xh    时间: 2007-12-28 13:19

楼主连发两部神话片,是偶们的福音啊,辛苦楼主,谢谢分享
作者: allen7517    时间: 2007-12-28 16:09

应该是捎带情节的猛干吧

不错 ,下了
支持楼主
作者: LYLANGWANG    时间: 2007-12-28 21:01

不知是不是阿拉丁神灯的另一个版本,个人觉得阿拉丁神灯情节并不突出。
作者: 三个代表    时间: 2007-12-29 08:38

比较古老而有十分经典的片子,十年前已经看过了,谢谢分享.
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-29 12:11

这类片子可千万不能给自己的孩子看   呵呵
作者: ptu73    时间: 2007-12-29 21:20

《1001 Erotic Nights》

~美国VCA的经典片,即使现在的VCA官网的销售量仍然可以进入TOP10,可以想象不是普通的经典 ,我学发片的时候就是发的安妮特的这片!

楼主应该学习怎么截一张属于自己的百合图!

期待你的新作!

作者: gamy11111    时间: 2007-12-30 01:12

有情节的A片才是大家的最爱。就一味的插啊,弄啊的看多了也没意思。呵呵,谢谢楼主分亨。
作者: angel19871229    时间: 2007-12-30 04:09

经典好片喜欢,支持楼主。感谢您的分享 送上
作者: louiswang    时间: 2007-12-30 14:00

老片子啊 效果很一般 能翻新重拍最好 剧情优异啊!
作者: easystudio    时间: 2007-12-30 14:45

有意思的名字 不知道剧情如何 先下一下再说 吧
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:14

楼主最近发的片都很赞啊,很喜欢剧情片呵,一定要支持!
作者: goodrose    时间: 2007-12-30 22:21

有剧情. .有故事情节.太好了,感谢楼主! 再接再厉
作者: 吳興    时间: 2007-12-30 23:35

If said cranks up this movie a belt half plot, again general  does the speech effect to be able to be better, is not inserts constantly only then well, on coming the Chinese subtitles, at the absolute meeting in the history splendidly the movie wolves collects the high-quality goods
作者: adagou888    时间: 2007-12-31 00:31

这片子太棒了,我就喜欢看这样的片子,感谢楼主
作者: ayon168    时间: 2007-12-31 02:33

很喜欢把经典的翻拍成H版,这样欣赏起来会有另外一种感觉
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 13:52

牛比!这题材好啊值得收藏啊!十分感谢楼主的片子啊!
作者: GUNGUN9    时间: 2007-12-31 18:17

故事情节很不错,就是画面实在是有点不清楚.
作者: qgjanss    时间: 2008-1-2 09:23

果然是经典片,就是不一样,很好,支持楼主了。
作者: wxbss    时间: 2008-1-2 21:19

非常喜欢这个类型的片子  强烈支持楼主
外国妞体型真好
作者: sofuck    时间: 2008-1-9 09:51

哈哈,超级喜欢这种有情节的神话毛片,肯定不错啊。
作者: haohao2222    时间: 2008-1-9 18:35

很漂亮的片子,有原始野性的味道,也有迷离的科幻感受,这样的片子,会给人很多的联想,看进去以后,会感受更强的欲望,
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 02:01

精彩
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 11:52

爽呀  没发比了 呵呵  谢谢楼主
作者: 8544253    时间: 2008-1-14 23:17

呵呵,传说中的片子啊,要是文中的就更好了
作者: 红梅    时间: 2008-1-15 02:43

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!看片子就觉得很疯狂
作者: jdwgln    时间: 2008-1-16 14:49

神秘的阿拉伯世界再加上性爱主题,非常让人心动的.我期待着一千另一个神话的展现.
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 17:07

作者: qqqqqqe    时间: 2008-1-18 12:59

这个片子很值得收藏,我很喜欢带情节的电影,感谢楼主
作者: coren    时间: 2008-1-20 16:09

假如说把这个电影拍成带一半情节,再一般呱唧呱唧地搞起来地话
效果会更好,不是一味地插才好,在来上中文字幕,绝对会上历史上最精彩
地电影狼们收藏之精品
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 09:39

有剧情。。有美女。有猛男。。再加上中文字幕挑调情。。那真是再好不过啦!不过楼主发片实在不易。。当然要好好支持一下咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2