标题: [经典] Gold Angel Vol.6 紅音ほたる [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-26 22:28     标题: Gold Angel Vol.6 紅音ほたる

【影片名称】:Gold Angel Vol 06 Hotaru Akane,紅音ほたる
【格式类型】:WMV
【影片大小】:463MB
【播放时间】:91分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Sky High Ent.
【系列名稱】:Gold Angel
【影片编号】:SKY-074
【演出女優】:Hotaru Akane,紅音ほたる
【发行日期】:2007-01-23
【類  型】:巨乳 美乳 著名女優 潮吹 : 女性射精(高潮) Sample 性虐待 Love Comedy 口內射精 同時吹2根喇叭 群交 幹嘴砲
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:6153f8be81ee11ca21a0b6ac160ebf3e68746e22
【图片预览】:

附件: Gold.Angel.Vol.06.torrent (2007-12-26 22:28, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: lypx    时间: 2007-12-26 22:45

看过的了,还是不错的,楼主发片辛苦,谢谢
作者: lssah    时间: 2007-12-26 23:59

她的片子 部  部都不错的 我都收藏之!谢谢楼主的片子
作者: 午夜阳光    时间: 2007-12-27 00:15

红音--有名的潮吹高手
真怀疑她里面装有水袋,射不完的水,呵呵
作者: qjqjqjj    时间: 2007-12-27 01:12

潮吹高手还是不错的,楼主发片辛苦,谢谢
作者: wbwbqlql    时间: 2007-12-27 01:29

她的这一部我还没有看过,感谢楼主发片,只要是她的片子看起来都满爽的
作者: badboyqmf    时间: 2007-12-27 02:38

没有看过她的片子,虽是第一次,但绝对支持,也支持楼主!送红心了。
作者: lctwayne1    时间: 2007-12-27 05:01

又见喷泉女皇,毫不夸张的说有的女人一生喷的都没她一次喷的多,我收藏过她的几部,但是都没楼主发的清晰,片子下载了,支持楼主,希望楼主继续发好片。
      (PS:没看过红音片子的朋友还等什么,快下,但是提醒您,最好备纸,当红音的喷泉出来时,就是你的射的时候
作者: happywn44    时间: 2007-12-27 11:01

在迅雷下载区里看到过,不过试了下不了,好像是有下载次数限制。看到8楼的介绍红音想见识下她的噴潮,希望不要让我失望哦~~
作者: swwintersun    时间: 2007-12-27 11:41

熟女哦,多谢楼主发片,收藏下,送上红心表示谢意
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-27 11:58

红音的片子我几乎都有珍藏的 她是AV女优中比较有特色的一个 叫声非常的浪 小穴也非常的细嫩而白净 皮肤自然是很好的说  如果狼友们喜欢我也会贴几个她的种子给大家的!
作者: xyqs667788    时间: 2007-12-27 16:21

最喜欢红音的片子啦,非常感谢楼主发贴,继续努力哦
作者: 风云111    时间: 2007-12-27 18:14

好性感的妹妹,长得极淫荡,场面火爆!
谢谢楼主分享。
作者: wbhs    时间: 2007-12-27 18:18

女优很漂亮,非常的经典啊,我看过她的片子,所以要支持你
作者: 带鱼熟了    时间: 2007-12-27 18:24

活不错,支持楼主吧.我下了!
作者: zyone888    时间: 2007-12-27 18:48

红音这娃潮吹爆强 喜欢
作者: zfq3068    时间: 2007-12-27 18:51

红音的片子看过好几部了.这部应该没看过.谢谢楼主,献上一棵红心
作者: feisenlin    时间: 2007-12-27 20:07

真能喷吗?还没见过亚洲的喷过了。就见过欧美的井喷,不过觉得很假,呵呵。看来要见识一下了。
作者: whj12345678    时间: 2007-12-27 20:17

偶最喜欢 著名女優 紅音ほたる的潮吹 ,那个内爽哦!
作者: whj12345678    时间: 2007-12-27 20:18

偶最喜欢 著名女優 紅音ほたる的潮吹 ,那个内爽哦!
作者: majing0611    时间: 2007-12-27 20:43

这里的男优脸真黑啊!难道是在cos张飞吗?
作者: DAVIDANDD    时间: 2007-12-27 21:15

没看过红音片子想见识下她的噴潮,希望不要让我失望
作者: zlszls123    时间: 2007-12-27 23:03

第一次看她的片...
感觉不咋样..
品位问题吧
作者: sdfadfgs99    时间: 2007-12-27 23:49

不错的片子,楼主发片辛苦,谢谢
作者: jiay    时间: 2007-12-28 00:30

潮吹,还没有看过这种片子,谢谢楼主
作者: ddccss    时间: 2007-12-28 06:13

我的暴风影音为什么不能播放呢,要什么许可证,请楼主说明,谢谢
作者: thry    时间: 2007-12-28 07:14

楼主发的格式是wmv的
还分成好几段

比较讨厌这种
纯支持
作者: guodong    时间: 2007-12-28 09:45

狠有名的喷水女优,片子肯定是要下的,多谢楼主了~
作者: chen286318    时间: 2007-12-28 10:15

无论真假 总之她是大名鼎鼎的潮吹女王啊 支持
作者: gbj870199    时间: 2007-12-28 11:17

这女优还真能喷,不知道有多少水
作者: 646674    时间: 2007-12-28 15:12

好片子啊,一定很好看,期待哦!!!!!!!!!!
作者: hughee    时间: 2007-12-28 16:36

我和26楼有一样的问题,暴风影音无法播放,说是验证错误~有高手请指点一下,谢谢
作者: 方枪枪    时间: 2007-12-28 16:56

我这也是无法播放的问题,该怎么解决啊?!
作者: boxy    时间: 2007-12-28 19:16

这个女优以前很漂亮的,可惜了哦,现在不行了啊,郁闷
作者: zahc1984    时间: 2007-12-29 00:13

9楼的应该看一下,不会让你失望的 ~
简直就是一口泉眼!
作者: 色性大发    时间: 2007-12-29 00:47

红音的片子不用多说了,收藏,潮吹女王的名号可不是假的
作者: ecg2    时间: 2007-12-29 01:41

终于找到红音的片子了 感谢楼主分享 红心敬上
作者: hboy    时间: 2007-12-30 02:23

又见消防队开出来了,喷水池太厉害了,由不得你不喜欢啊。
作者: stts333    时间: 2007-12-30 13:35

潮吹女皇啊 能不支持嘛
一定又是部经典的片子啊
作者: icicle1012    时间: 2007-12-30 14:28

看样子是个熟女哦!偶尔看看熟女的片子也是别有风味!谢谢分享!
作者: 403725238    时间: 2008-1-15 03:40

这女的年龄也不小了,看上去好淫荡,看上去不错强烈支持,喜欢,留着打飞机,又是一美女啊,对口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2