标题: [经典] 美女叼大棒 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2007-12-28 20:38     标题: 美女叼大棒

美女叼大棒
【影片名称】:美女叼大棒
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.37GM
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时14分12秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:ce874518d31528518969554fd1cc05cf035c5d20
【种子制作】:2007-12-28
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件: 美女叼大棒.torrent (2007-12-28 20:38, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: lst780806    时间: 2007-12-28 22:45

里面好多美女呀  喜欢有中文字幕的片子   可以看的明白情节
作者: yzggzy    时间: 2007-12-28 23:20

好片子。美女如云不说,动作也不错。有种冲动了!
作者: 老中医    时间: 2007-12-28 23:31

不知道能不能看到深喉口交的镜头,感觉特别刺激,支持楼主发好片
作者: hanshui22    时间: 2007-12-28 23:36

很风骚的大妞,很诱人的身材,很火爆的片子.支持楼主!
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:58

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: loverenbbs    时间: 2007-12-29 01:07     标题: 恳请原谅

水龙印版主,您好!我已经知道错了。请原谅我一次吧。我是xinyouyou,我的邮箱是wunaxin@126.com.我也是老会员了啊。我辛辛苦苦地挣到7级不容易啊。原谅我吧。我一定守规矩。我保证做个忠实的淫民。再次感谢。这一年多来我也才犯了这一次错啊。你就一棒子把我打死吗?就不能让我该正吗?就没有机会了吗?
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 02:05

不错,看样子还可以,下在来看看则么样在说
作者: ctbchen    时间: 2007-12-29 04:14

不错的妹妹。波波也未免大了点了吧。可惜图片小了点
作者: maianddj168    时间: 2007-12-29 04:48

今天第一次近来欧美看了下,可能是自己无法接受外国MM吧,虽然身材是十分好不过样子就真不太了,可能是自己的视觉问题吧.谢谢搂主辛苦发片了.
作者: ladrillo    时间: 2007-12-29 04:59

能带上英文的原名就好了,以免重复下载,多谢楼主分享
作者: 3838388    时间: 2007-12-29 11:08

我看了以后就受不了,每看一次,就要自慰一次,爽
作者: 3838388    时间: 2007-12-29 11:09

我看了以后就受不了,每看一次,就要自慰一次,爽
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-29 12:52

呵呵
口交的啊
最喜欢的类型了
非常不错
谢谢分享
作者: wkagj001    时间: 2007-12-29 13:18

很精彩的片子,我以前曾经看过,在硬盘上有保存的,不过还是多谢楼主!
作者: zjwz    时间: 2007-12-29 13:31

纯支持一下。
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-29 13:32

哇噻。过劲太叼老! 啊哟!忍不住了
楼主我记住你了.太叼了.下午就买电脑.您真是我的福音也.
看那大奶,真想抓抓手瘾,美国大片就是我的最爱  。
掏肝ㄋ
作者: sex4fun    时间: 2007-12-29 13:48

大奶妹真的很野也很放乳交,口交等都一起上哦!
作者: wdmvp    时间: 2007-12-29 14:03

好片是肯定的,就是太大了,支持楼主一下,继续发好贴。
作者: 人文工厂    时间: 2007-12-29 14:29

不知道为什么哦我干过个外国的,可是发现没有传说中的都会口角啊
作者: woaimimi    时间: 2007-12-29 14:44

奶子不错,不过没有看见楼主说的大棒,嘻嘻
作者: fxqlove    时间: 2007-12-29 17:57

不错的片子,下下看看,支持楼主发帖,红心已送,支持你!
作者: ljwkl    时间: 2007-12-29 18:44

外国女人做这个事很敬业,跟玩命是的,很过瘾
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-12-29 19:26

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: wq6132    时间: 2007-12-30 00:26

有几个妞看起来还行啊!下载了!先爽一爽再说。
作者: lgp413501    时间: 2007-12-30 10:14

不错的奶子 呵呵 感谢兄弟发片 我下了  哈哈
作者: battleraper    时间: 2007-12-30 17:00

图片小了点
女优的mimi好硕大啊
看上去就像充了气的一样,有点假啊
作者: yl8038    时间: 2007-12-30 20:16

波波也满大的吗。就是图片小了点 谢谢楼主
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 20:20

哈,好像是熟女啊,奶子倒是很大,刺激!
谢谢楼主分享。
作者: hfx_434    时间: 2007-12-30 20:44

悲哀,硬盘满拉,下不了,支持一下,楼主再接再励。
作者: lidadame    时间: 2007-12-31 11:09

这位MM真是大波,我还真的没有见过,想问问,干大波MM真的好爽吗?哈哈!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2007-12-31 19:03

好!就一个字,很好!也不过两个字,太好了!难道这个片还有中文字幕!太棒了!谢谢!
作者: 328002188    时间: 2007-12-31 19:40     标题: 回复 3楼 的帖子

不错 都是我喜欢的东西 非常精彩 我顶了
作者: yyyy11621    时间: 2008-1-1 11:15

蛮漂亮的,片子又清晰,顶楼主,支持发好片。
作者: feilang    时间: 2008-1-1 12:16

无语啊,国外MM的奶子都是暴强啊。都是人工的?
作者: wld9536    时间: 2008-1-2 14:16

这类的片子看起就是刺激人的感官,谢谢分享!
作者: 33339    时间: 2008-1-2 22:32

我操哦!她吃饲料了吧?是产奶养殖型女优?产奶量一定不低啊~!
作者: hongshaofanqie    时间: 2008-1-6 12:06

女的不是  很漂亮啊~  但  波 很大``  支持下``
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 11:41

不知道能不能看到深喉口交的镜头,感觉特别刺激,支持楼主发好片
作者: jian0928    时间: 2008-1-10 12:43

非常漂亮的大波,我最喜欢这类型了,非常感谢楼主,楼主辛苦了,希望以后继续发这样的好片,让我们再饱眼福!
作者: jajon    时间: 2008-1-10 13:53

有谁知道穿红色衣服、黑头发的女主角叫什么名子?还出演过什么片子?太喜欢她了,请楼主高手再发几部,多谢! 
作者: wj2953    时间: 2008-1-11 21:51

哈哈
深度怀疑此女胸部造假.很可能是作的.支持发片
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:38

感谢老大~~非常之好,希望再接再里
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:38

哈哈
深度怀疑此女胸部造假.很可能是作的.支持发片
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 15:06

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: Joe6967    时间: 2008-1-13 21:11

棒子好像不算是很大喔!!!!!
不过也是不错的!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:54

大奶子我喜欢
作者: deckee    时间: 2008-1-14 01:37

我喜欢大奶子美女,谢谢楼主了。欣赏下..
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:56

作者: 红梅    时间: 2008-1-15 02:37

真是经典大片啊!楼主发的前2部已经看过了,这部还没看过,立刻收藏,红心送上,感谢楼主的辛苦发片!
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:29

女优身材好,长的也漂亮 下来看看!!! 好片子我很喜欢!谢谢了!!!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 08:45

大波配长枪。。天下无双呀!最喜欢这一类猛片啦!感谢楼主的辛勤。。小红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2