标题: [经典] Tokyo Hot n0286 安原優花 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-29 13:41     标题: Tokyo Hot n0286 安原優花

[RMVB] 清純女學生中出,永不褪流行,真可愛~酷炫猛屌帥的片!
12-25up作品 新片 安原優花 精子熔爐汙染校園

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0286 安原優花 精子熔爐汙染校園
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:c24b77ba3b453b4f84d1f2419056607b3f0f1ca2
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
按這裡可在新視窗開啟

【附加說明】:教師和門生的戀愛。是電影和小說等也能很好地選擇的題目。安原優花是在數學的教師裡(上)抱戀慕心的女子高中生。看授課中老師出神地做的身姿以專心的女孩子這個感覺可愛。可是那樣的純粹的戀愛東熱(度)上也繫結的話皇陵恥辱電視劇搖身一變。優花履行淺的戀愛對躪rareta結果學校中的鬼畜們貪圖肉體盡被做的被趕進。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

按這裡可在新視窗開啟
點小圖看大圖

附件: 18P2P_Tokyo_Hot_n0286@maxmaxddr.torrent (2007-12-29 13:41, 23.33 KB) / 该附件被下载次数 1227
作者: dhzdd    时间: 2007-12-29 14:16

东热的片子大多都是很帮的啊一看就知道是学生妹的制服篇,我真的是太有眼福了啊而且是RMVB格式的有便于收藏的啊,谢谢支持楼主无私发片造福关大淫民!
作者: whwpyc    时间: 2007-12-29 14:21

还行,值得收藏一下,长的不磕趁就行。回去好好品味一下
作者: liruikebi    时间: 2007-12-29 16:04

女优张的还可以,东热的片子就是吃精罐精 口味比较重
作者: feisenlin    时间: 2007-12-29 16:35

看图好像是微码的咧。楼主是不是发错图了,又或者发错区啦。请查证。
作者: 2896qqq    时间: 2007-12-29 16:47

好漂亮的一个学生妹呀!看起来很清纯的,一定很不错。
作者: dlwdfgs    时间: 2007-12-29 17:16

东热没垃圾,下了,谢谢楼主发片
作者: duchunlai    时间: 2007-12-29 17:52

同意楼上兄弟们的看法
果然是个漂亮的MM
作者: dgy200358    时间: 2007-12-29 23:29

东热的片子口味越来越重了,感谢楼主提供的小格式影片。
作者: tc    时间: 2007-12-29 23:59

东热的女优们越来越有质量了,感谢楼主辛苦发片分享!请继续哦!
作者: yizhifei    时间: 2007-12-30 03:52

京热的片子哦,收藏了,楼主发贴辛苦,红心送上。
作者: thry    时间: 2007-12-30 07:31

第六天魔王发的片子就是小格式质量的保证啊
狂支持楼主
制服MM不错,下载收藏
红心送上
作者: yutianlai    时间: 2007-12-30 16:39

真是没有想到,如此极品的MM居然也跑来拍摄AV,看来日本的观念和中国真是天壤之别,不知道中国什么时候才能接轨哟
作者: ukrambo    时间: 2007-12-30 17:00

小格式的 东热片 不错 谢谢楼主
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 18:54

第六天魔王的作品,个个都很精彩,值得一看。
谢谢楼主分享。
作者: ryuahe    时间: 2007-12-30 20:43

- -`都是小图`看不清楚哦``下了再说`谢过楼主
作者: alfred1985    时间: 2007-12-30 21:04

感谢LZ发片.这个简直就是禽兽行为嘛...
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-31 10:30

看着预览图还是不错的,东热的片儿看了不少,制作可以说部部都是精品,但是非常令人不悦的是几乎部部都是群交的!本人不太喜欢群交的,感觉一帮子男人们对着一个弱女子,能进得地方全进了。虽然口味比较重,开始看着还可以,看多了就感觉没意思了!不过感谢楼主分享!
作者: mircolu    时间: 2007-12-31 12:28

好片啊,才不要WMV的,支持楼主,收下重礼了
作者: cchy    时间: 2007-12-31 15:04

好片要支持!楼主辛苦!图片小了点,不过还是下了哈哈@
作者: 小小歪    时间: 2007-12-31 18:01

我已经收集很多东热的片子了,看来这次又要增加一部了,谢谢楼主了
作者: 巴西彩龟    时间: 2007-12-31 19:29

看图片就知道是好片,值得收藏,谢谢!!!
作者: zxbmaj    时间: 2007-12-31 23:13     标题: 确实和好

确实很好,有机会就下,谢谢了,以上红红心
作者: zj5196984    时间: 2007-12-31 23:14

支持  绝对支持  东热的片子 口味重 女优长的漂亮
一群人干1个  小妹妹肯定爽翻了   谢谢楼主分享 红心送上
作者: coolpand    时间: 2008-1-1 01:48

东热的片片是没的说了,MM都是一个字嫩.看着都有点舍不得啊,谢楼主分享
作者: yanghuimk1    时间: 2008-1-1 11:04

东热的片呀,呵呵,应该都是无码的,而且都是重口味的,已经收藏很多集了,这次学生制服的也不能错过,谢谢楼主分享。
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:50

感谢楼主,不过这种制服不是很感兴趣,还是287好看,哈哈
作者: taijun311    时间: 2008-1-1 18:47

很久没看东热的学生妹制服题材的片子了,不知道这部是不是一如既往的经典
作者: majing0611    时间: 2008-1-2 00:22

mm封面上挺白的但是片子里貌似很黑的说 谢谢分享
作者: obmar    时间: 2008-1-2 09:10

强烈支持制服美女!每次看都觉得好可爱。谢谢分享
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-2 10:12

看图片,这女孩绝对是一个美女。可是她身高只有150cm,是不是太矮了点?这样的高度作爱有难度吧
作者: xuihu    时间: 2008-1-2 19:12

看过很多她的图片。就是没看过视频,楼主还真是强啊,这也被你找到了。希望你2008行大运哦!
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 19:54

不是吧。轮干学生妹,倒是真狠啊
这女的长得还蛮不错的,看起来有点害羞
作者: ericlc    时间: 2008-1-2 20:28

表情印象了效果,呼 ,我不太喜欢那种痛苦的笑
作者: alancole    时间: 2008-1-6 09:26

东热的片子口味越来越重了,感谢楼主提供的小格式影片。
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 23:01

东热的片子就是要看这样小格式的!!!感谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2