标题: [国产] 18歲的中國留學生(援助交際) [打印本页]

作者: mis1366    时间: 2007-12-29 15:00     标题: 18歲的中國留學生(援助交際)

【影片名稱】:18歲的中國留學生(援助交際)
【女優名稱】:留學生
【文件類型】:RMVB+WMV
【影片時間】:35分鐘
【影片大小】:165MB
【影片質量】:清晰 480X360
【影片語言】:英文
【影片尺度】:無碼
『驗證號碼』: b32365caec2a936339fcafb5976a35a85064a208
【製種日期】:2007-12-21
【種子期限】:見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種thx

附件: 18歲的中國留學生.torrent (2007-12-29 15:00, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 4520
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-29 15:14

前几天刚看完介绍这个女人的新闻,确实是中国的留学生,谢谢楼主
作者: alfaowen    时间: 2007-12-29 15:20

怎么看都不象是18岁中国妞,她的报道看到过,在美国混的还好是个滥交女也拍了几部片子。今年应该是快奔三了吧,很淫的一个娃~!
作者: iuzhou    时间: 2007-12-29 15:27

看过!这女孩子是中国的,身体强壮顶得了强悍的洋人搞,不过看出不是18岁的了.
作者: dgj2008    时间: 2007-12-29 15:27

是中国的吗?留学生出去被老外操,这有些不可思议
作者: 3242696    时间: 2007-12-29 15:57

应该不会只有18岁啊,看上去应该是中国的妹妹,这样的片子要支持一下,谢谢楼主的分享精神。
作者: feisenlin    时间: 2007-12-29 16:32

真的是中国的?不是吧,国人怎么越来越..唉,没话说啊。
作者: cc2111466    时间: 2007-12-29 16:48

看过她的好几部片子,总的来说还不错.支持.
作者: lkmmkl    时间: 2007-12-29 17:16

正常,那些出国留学的男人还是回来找女人,而女人都跟老外了.
作者: kbkb1    时间: 2007-12-29 17:19

是一部老片子,不过这部片真得不错,偶而就应该发发旧片,可能有新会员没看过的.没看过就要看了.这部不错的
作者: cainiao3939    时间: 2007-12-29 18:27

女的还挺漂亮的,怎么会去做这样的事呢,可惜了。
作者: lizli002    时间: 2007-12-29 19:00

厉害啊 拍A片上新闻了的女人啊~~~真的太强悍了 下来看看先  支持了!
作者: coa    时间: 2007-12-29 19:04

谢谢分享,这留学生是张月吗!我先下下来看看再说!
作者: hannibal_0_0    时间: 2007-12-29 19:19

这女的确实很....怎么说呢,从专业的角度来讲 演的还是不错的
作者: ethanwang    时间: 2007-12-29 19:43

evelyn lin的片子,以前下过一个专辑。叫声太西化。没有东方片的感觉。

不过还是要支持一下。
作者: r9yangrl    时间: 2007-12-29 20:23

好像大S啊
我没看错吧
明星脸是很受欢迎的
作者: mmmqqqyyy    时间: 2007-12-29 20:51

看过2部她的片子,就不下了,总的来说片子还不错,支持,再接再励
作者: 168188boy    时间: 2007-12-29 21:00

现在网上讨论挺多的mm,其实她的几部片子很早就出现了,当时还没有引起大家的注意。不过我是早就看过啦^_^
作者: sony13411    时间: 2007-12-29 21:09

这女的好像不是留学生  一看就是已经有欧美血统的混血儿  估计她都不会说国语了
作者: kingcity    时间: 2007-12-29 21:09

支持国货,但是不支持女人出口.气愤
作者: ccmmttqq2009    时间: 2007-12-29 21:14

这个女的不象18 可惜呀那都不错    片子总的来说 可以  支持下你楼主
作者: zhangwei1978    时间: 2007-12-29 21:23

看过她的片子,我还以为是华裔呢,原来是个留学生,太骚了,不喜欢。
作者: scdragon    时间: 2007-12-29 21:33

哎,有这样的中国人,我们无话可说了,悲哀呀
作者: simon0101    时间: 2007-12-29 21:41

网上早有传闻,说此女是还是小孩子的时候就迁到外国去了,算不上什么留学生!
作者: HeartUniverse    时间: 2007-12-29 21:43

老片子了摆脱狼友没搜搜好吗  Evelyn Lin 1到5全集呢,赶紧下吧
作者: vivianrui    时间: 2007-12-29 21:44

她的片子我看过好几部了!我看他不是18岁哦!好象也不是什么大学生!
作者: 奥运08    时间: 2007-12-29 22:02

这个女人长的很漂亮,身材苗条,皮肤白嫩,就是奶子小了点
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-29 22:24

女优看上去还真不错啊!
真是国产的话一定要支持一下的!
作者: lwaini19    时间: 2007-12-29 22:26

看起来的确不象18了!应该有20多了吧!不过拍的还可以啊!
作者: panshi12345    时间: 2007-12-29 23:53

我发一段从网上找的这小姑娘的介绍吧。
有幸下载了evelyn lin的第一次拍摄经历,我被两个美国剧组的鼓动能力折服:
  evelyn lin看到广告找到了剧组去面试,目标可能不是那么的明确,两位剧组人员开始一次谈话,当然谈话的最终目的是打消evelyn lin的任何顾虑,走上这条灿烂的星路:
  1、超级明星诱惑 对于一个懵懂的女孩来说,做明星似乎是无法拒绝的诱惑,但是似乎这招没能让她下定决心
  2、赚钱诱惑 这招似乎也没有起到作用
  3、被关注 向大家展示你有多cool 你能自己搞定自己的事情 这招够狠,18岁背叛的年龄,当你和你的同龄人放到一起,似乎只有背叛才是个性的展示,evelyn lin有些动心,我甚至纳闷是不是由于生在中国家庭,evelyn lin在美国的同龄人中由于不够放的开,不够酷而被歧视过。但是她还是有所顾及
  4、回家问父母 激将法 和3组成连环计,刚夸赞你能自己作主,看来还是不行,ok,回家问你父母吧,你都18岁了,连这点主都做不了。显然这招起作用了,evelyn lin连连no no,很奇怪,是担心父母知道,还是她与父母有过节?
  5、上升到国家民族 必杀招!知道lin是中国人,两位剧组显然找到突破口,在他们的意识中,中国是个封闭的,没有自由的,人无法作主的国家,美国是个自由的过度,evelyn lin你有幸来了美国,享受你的自由吧,支配你的一切吧,向他们展示你的自由吧

然后,evelyn lin在捍卫自己自由和美国自由之中走上一条康庄大道,前面就是星光大道!!!
作者: panshi12345    时间: 2007-12-29 23:55

evelyn lin

近日,有一个名叫evelyn lin的20华裔女孩,在许多论坛和视频网站上被广泛提及。一时成为新的网络红人。由于这个华裔女孩有着特殊的经历——在美国拍摄成人电影,从而成为网友争论的焦点。

据网络上流传的evelyn lin的个人资料我们了解到,她1987出生于中国湖南,4岁随父母移民到美国,目前住在加利福尼亚州洛杉矶市圣费南度谷,毕业于加洲圣迭戈大学信息传播专业,17岁开始从事拍摄成人电影,至今已3个年头。

evelyn lin博客上的内衣照
根据网友在某些视频网站上传的关于evelyn lin的视频片段来判断,她的确是一个亚裔面孔的美国女孩,而且从事成人影片的拍摄这件事情可以初步得到确认。

网上流传的evelyn lin的照片。因为她的“华裔”身份,以及所做的为网友所不齿的事情,她所拍摄的成人电影在国外的诸多成人网站被广泛流传,且始终宣称自己中国女孩的身份,evelyn lin成了众多网友在网络上攻击谩骂的对象。

网上发布的个人资料

原名:Shirley Chen

出生日期:1987-08-01

出生地点:中国-湖南省

目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada Hill-Los Angeles-California-USA)

婚姻状况:单身

三围:32B-23-32

鞋码:38(中国),7.5(美国)

身高:5’4"(163CM)

体重:110磅(50kgs)

体型:修长,纤细

眼睛颜色:深褐色

头发颜色:深褐色

纹身处:背部下方(腰部)

穿孔处:肚脐

兴趣:逛街购物,与宠物玩耍

星座:狮子座

有无吸烟:无

教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)

职业:学生/模特/演员

种族:中华民族

宗教信仰:无(无神论者)

失去童贞:17岁

性幻想:在公众场合做爱
作者: englishyang    时间: 2007-12-30 00:07

这个女的挺有名的啊,演过不少A片了啊,好象姓林啊呵呵
作者: jiao74    时间: 2007-12-30 00:17

感谢楼主!不过早就看过了!女主角是湖南的!据她本人说已经是阅人无数了!哈哈
作者: byt    时间: 2007-12-30 00:37

引用:
原帖由 alfaowen 于 2007-12-29 15:20 发表
怎么看都不象是18岁中国妞,她的报道看到过,在美国混的还好是个滥交女也拍了几部片子。今年应该是快奔三了吧,很淫的一个娃~!
恩,看过以前她拍的一个片子,穿那种蝴蝶的开档T裤跟老外干,简直是职业鸡么
作者: 金陵狼嚎    时间: 2007-12-30 01:21

中国有句成语形容这样的女子 就是荡妇淫娃 这位林小姐真是淫到家了
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-30 02:15

确实是个中国留学女,不过好像早就不止18了.
作者: hboy    时间: 2007-12-30 02:29

这明显是跨国交际嘛,还留学呢,是去卖的吧。
作者: alexzhu    时间: 2007-12-30 02:36

不知道对话是中文还是日语,还是中文的刺激.谢谢楼主发片.
作者: kknd_yn    时间: 2007-12-30 03:19

这不是著名的湖南妹子吗,看过的她的几部片子,强得很
作者: londontree    时间: 2007-12-30 07:28

现在的年轻人越来越厉害了哇,找男人都跑国外了啊,
作者: huasongyu    时间: 2007-12-30 09:22

这片子早就有了,mm长的不只能样啊,不过气势是不错,看样子中国mm要走出亚洲奔向世界了。这点请大家不要怀疑:套用李宁的一句广告词来说:一切皆有可能。
作者: suiyuan2118    时间: 2007-12-30 09:26

这个片子我看过,感觉还可以,楼主发片辛苦了,恭祝全体会员新年快乐!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-30 11:08

改了个名字,老片了,这女的也算蛮出名的中国荡妇了
作者: weizhe    时间: 2007-12-30 11:48

唉,这个女人叫什么名字啊?
作者: dong1985george    时间: 2007-12-30 12:07

依我看,绝对不止18岁了
不过这女的看到过好几次了,不错的
作者: zaochen    时间: 2007-12-30 12:35

看过,挺好的,外语还可以,好像是四川的。
作者: xnxgzqw    时间: 2007-12-30 12:58

看了题目就不爽,唉
特别男的是小日本,去死
作者: a45089065    时间: 2007-12-30 13:18

我没见过关于她的报道,不过她也挺叼,和老外弄,一般人弄不了的~~
楼主发片辛苦了呀!! 吃个西瓜
作者: easystudio    时间: 2007-12-30 14:38

在那个国家 是不是看上去比十八大很多呀 我觉得很大
作者: ksd    时间: 2007-12-30 14:42

看过她其他片子,不过这部最好,也很和我的审美观,谢楼主
作者: lanyisei    时间: 2007-12-30 15:04

不会吧,是不是中国的女留学生,看脸蛋好像是韩国的吧,有点怀疑!
作者: xdacl    时间: 2007-12-30 16:11

我看着挺年轻挺漂亮的吗,不象是快奔三了呀,喜欢,红心送上.
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 16:13

女模很漂亮又风骚在外没有男朋友的满足就甘粹去援交不但有钱近袋还可以解决搔痒的鲍让它滋润滋润。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-30 16:21

呵呵,留言版上的留言更加有意思啊,呵呵,谢谢分享啊
作者: yutianlai    时间: 2007-12-30 16:42

这个用扬我国威来形容好像不是太合适啊,不过真有点替她的BB担心哦
作者: 男女老少    时间: 2007-12-30 17:54

这女的一看就长的骚,老外那大机吧,她能受的了?
作者: fy608    时间: 2007-12-30 18:25

这部电影我也经有了,不过我还是回复了
因为这电影十分经典。
作者: jiangjiao    时间: 2007-12-30 18:46

有没有女优的资料呢?这个好像看过,纯支持一下
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 18:51

太丢中国人的脸了,丢到国外去了,可悲啊。
谢谢搂住分享。
作者: ucskenny    时间: 2007-12-30 18:53

确实是中国的留学生,总的来说还不错,没话说.
作者: sssman    时间: 2007-12-30 19:02

这是最近网上热议的湖南女子在海外进军AV界,出生在中国,但很早就移居美国了,美国的一所大学毕业,学的是传媒专业,近些年比较火的,有大量AV作品问世。
作者: whj12345678    时间: 2007-12-30 21:10

真的是18歲的中國留學生援助交際吗?我觉得好象还是值得怀疑哈
作者: ryo123    时间: 2007-12-30 22:26

还是长发美女,谢谢您的分享.
作者: wu55555    时间: 2007-12-30 22:31

是中国留学生吗?我有丝怀疑;还是现下了在说吧;感谢楼主;

作者: 913295    时间: 2007-12-30 23:02

好久没看见国产的,下了先,谢谢楼主了
作者: matao8318    时间: 2007-12-30 23:20

这个女的拍过两部片子吧 感觉还可以 不过让老外上了有些可惜
作者: wqwdp    时间: 2007-12-30 23:31

出去挣点外汇,女的好象岁数不小了吧,经验肯定丰富!
作者: gign    时间: 2007-12-30 23:58

中国人的片子很少见啊 谢谢楼主的分享
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-31 00:47

不错,这个骚货是个在美国长大的娘们,挺骚啊也很专业!谢谢啦!
作者: 7320580    时间: 2007-12-31 02:38

现在的女的就是崇洋媚外.谢谢楼主的分享,
作者: argou    时间: 2007-12-31 08:34

我的图片没显示出来,,被置顶的片子应该好看,收了
作者: hgh111    时间: 2007-12-31 10:06

是中国的,太难看了
作者: pan3    时间: 2007-12-31 10:17

看过N次不错的老片子 不下了 支持分享~
作者: jajon    时间: 2007-12-31 10:19

图片是个红叉,是不是挂了,请楼主检查下。不管是不是18岁,下载下来鉴定一下就知道了
作者: haozi715    时间: 2007-12-31 10:39

看不见图啊,叫什么名字??
什么时候又出来个留学生???
作者: 0625wj    时间: 2007-12-31 11:12

本来不怎么信.可是看看倒真像中国人.还可以长得
作者: yayo23    时间: 2007-12-31 11:37     标题: 中国妹妹,是不是讲中文的呀.

中国妹妹,是不是讲中文的呀.先顶下先`!!!
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2007-12-31 11:53

我喜欢中外合资的,呵呵!!!给楼主红心!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-31 12:20

晕,湖南的吧,这片到处都是,容量小,片质也一般!
作者: zhang1330    时间: 2007-12-31 12:27     标题: 下载了,请问如何作种子

请问如何作种子呀,我很菜,谢谢
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-31 13:41

中国的妞嘛,应该支持一下!感谢楼主分享!
作者: 2226    时间: 2007-12-31 14:27

熟人了。怎么才18呢,开玩笑的吧,呵呵,支持下
作者: zhang1330    时间: 2007-12-31 15:16     标题: 好片子

看了这个片子,觉得那个那个女孩就是一个在美国长大的,我是从她的英文和面部表情看出来的,已经美国化了。感谢分享,
作者: g2000    时间: 2007-12-31 15:37

华族女子,无论如何都得要支持一下
作者: htl886    时间: 2007-12-31 16:10

哎!
感到遗憾啊!
中国有市场,没政策。便宜洋鬼子了!!
楼主辛苦了!
作者: z198604221    时间: 2007-12-31 18:07

女的确实是国货啊,长的还不错,但是不是18岁的留学生啊,看起来不像啊!
作者: 芥末墩    时间: 2007-12-31 19:02

纯属中外合资,不多见。很过瘾。口水都流出来了。
大力支持,先给棵红心
作者: 巴西彩龟    时间: 2007-12-31 19:27

这部片子已看过,不错这个女人够骚的,还是谢谢!!!
作者: benco    时间: 2007-12-31 19:33

哇。好看啊。可以说是为国争光.
谢谢发片喽
作者: ritchie    时间: 2007-12-31 19:37

这片不怎么好看!女的表现也不怎么好!一看就是万人操了!不像中国女人!大概是被操的太多次了!
作者: lfgly    时间: 2007-12-31 20:00

真是中国留学生?唉,也不知怎么搞的,现在崇洋媚外的人是越来越多了,别人留学是通过其他方式来挣学费,她却靠出租身体!
作者: yeahgoal    时间: 2007-12-31 20:31

他妈丢人.....没骨气,!!这种事情只要日本人干就好啦...
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 21:11

55~~看不见图,不过是中国的就支持下。谢谢分享。
作者: 钢城少爷    时间: 2007-12-31 21:21

中国人怎么给老外搞呢,留学生出去被老外操,这有些不可思议。
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-12-31 21:37

太悲惨了,中国好不容易培养个留学生还给外国人玩了,就没有中国人玩外国人的
作者: YCHYLKF    时间: 2007-12-31 22:30

没看国,真 是留学生吗,可以理解他的行为,为生活所破,
作者: qqwwee123321    时间: 2007-12-31 22:31

这个看过了,确实不错,那个女优好像说自己是湖南的,身材很好,性技高超,我下了她的好几个片子,美中不足的是她没说汉语.
作者: stonecoldhe    时间: 2007-12-31 22:47

女优长得很甜,但也很风骚,喜欢.谢谢楼主发片
作者: tomcruise120    时间: 2007-12-31 23:57

湖南的美女 但是英语很好
身材也不错 谢谢楼主发片
作者: 00472    时间: 2007-12-31 23:59

这部片子发过了~!还可以,值得一下~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2