标题: [成人游戏] 女系家族 ~淫謀~ [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-12-30 00:03     标题: 女系家族 ~淫謀~

【遊戲名稱】:女系家族 ~淫謀~
【遊戲大小】:1.00GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:RAR
【驗 證 碼】 :f426c06c5110db20f76212a6716572f131c83306
【遊戲説明】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=137321
【遊戲圖片】:

附件: 女系家族.torrent (2007-12-30 00:03, 10.55 KB) / 该附件被下载次数 1390
作者: timesagains    时间: 2007-12-30 00:16

看起来很不错哟。就是图少了点,文件大了些。感谢楼主。
作者: doeson    时间: 2007-12-30 00:41

哇好漂亮啊  要是中文的就完美了 很期待啊
作者: icbc029    时间: 2007-12-30 00:59

以前看过动画,觉的不错,要是楼主有动画就更好了
支持下
作者: dhyxhp29    时间: 2007-12-30 01:31

支持下``````````通宵很无聊```````
作者: dash08    时间: 2007-12-30 02:54

看图类的游戏,估计是,纯支持了,
作者: yangkking    时间: 2007-12-30 04:24

唉,中文的H游戏太少了,是中国淫民的一大遗憾,有同感的说一声
作者: btsinner    时间: 2007-12-30 13:55

看上去不错 先下下来看看!!感谢共享!!
作者: lvcs1688    时间: 2007-12-30 15:01

看上去不错 先下下来看看!!感谢共享!!
作者: 古城淫民    时间: 2007-12-30 15:49

动画看过了,不知道游戏怎么样,看来不学好日文还是不行的啊
作者: 禽兽之王    时间: 2007-12-30 22:26

安装之后玩不了,使用要求放入DISC1,虚拟光驱也没用,该怎么解决?
作者: yuanhang57424    时间: 2007-12-30 23:05

日文游戏看不懂,画风很好.................
作者: zxy2002    时间: 2007-12-30 23:39

谢谢lz发片,图片效果非常好,看上去很唯美,不知道游戏风格如何,能说得再详细点就好了.
作者: playhood    时间: 2007-12-30 23:50

看图真的很好,丰满而又不夸张的画风正是我的最爱。可惜没有中文补丁,看来真的要学学日语了。
祝楼主新年快乐!
作者: hgy4572    时间: 2007-12-31 00:38

顶上
作者: playhood    时间: 2007-12-31 04:00

引用:
原帖由 禽兽之王 于 2007-12-30 22:26 发表
安装之后玩不了,使用要求放入DISC1,虚拟光驱也没用,该怎么解决?
的确啊,我也是安装完了之后无法进入游戏,希望楼主能解答一下。
作者: hoolin1234    时间: 2007-12-31 16:01     标题: ding

hen hao d hao tiezi xiwang nuli
作者: alexppp    时间: 2008-1-1 01:02

安装好后不能正常游戏...总是提示出错...兄弟来帮帮忙呀.解决下..这么好的游戏不想错过呀
作者: silverxlz    时间: 2008-1-1 03:50

有没中文的啊,小日本的看起来很不习惯啊!!!
作者: zonghuan    时间: 2008-1-1 09:34

是不是那种看图H游戏.下来看看.图很不错的.
作者: 9510    时间: 2008-1-1 15:15

新年第一天就能看到这摸好的片子,非常感谢楼主,同时祝各位色友新年快乐
作者: lnch58    时间: 2008-1-1 17:45

是呀,文件太大了,有没看见图,不下了,谢谢楼主!
作者: ditto200    时间: 2008-1-1 18:18

这个画风格我喜欢的.
没接触过这个游戏..听上面说还有动画.谁能发一下吗
作者: aoboco    时间: 2008-1-1 19:05

看起来很不错哟。就是图少了点,文件大了些。感谢楼主。
作者: roysivle    时间: 2008-1-1 23:43

1G 啊,这么大的图有多少张啊~天哪 硬盘要不够了
作者: cctvyoung    时间: 2008-1-2 00:11

没汉化而且不是3D游戏 不过画面很好看
支持楼主了!
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-1-2 15:30

谢谢楼主共享这个资源,非常感谢楼主~!另外有中文补丁么?
作者: zhonghongjk    时间: 2008-1-3 19:11

个图不错,不过太大了,速度可以吗??下载来看看先.
作者: davidfu    时间: 2008-1-5 22:17

看起来满不错啦,谢谢楼下发表这么好的图片啦!
作者: xiaoa    时间: 2008-1-7 09:35     标题: 楼主我有问题

安装完游戏后运行不了,要差入disc 1 怎么虚拟也不行,请解决一下谢谢
作者: 5726263489    时间: 2008-1-8 17:04

不错~画面很精彩,可惜是 日文,支持了;  ~
作者: alan_delong    时间: 2008-1-10 16:08

一看图片就是好游戏啊。来晚了一点。但愿还有种子。
作者: Loloya_amon    时间: 2008-1-11 21:57

好漂亮的图片 强烈支持下 这个游戏应该是一个系列的其中一部吧? 不知道LZ还有没有其他的 如果能一起发出来就再好不过了 小弟在此先谢过了
作者: sosu22    时间: 2008-1-12 16:23

下载后.是压缩文件.我解压了.解压出来的是什么文件.?怎么打不开啊?楼主解释一下吧.
作者: liang84832    时间: 2008-1-12 16:58

作者: winds    时间: 2008-1-13 11:32

封面好看,游戏超大,就不下啦,不知红心怎送TOT
作者: icemanage    时间: 2008-1-13 17:03

这里一定有它好的地方!!!!!!
点都要先顶一下
下了下来看了在讲
作者: xingpo    时间: 2008-1-15 21:47

虽然已经有了,不过还是要感谢一下楼主辛苦发帖!
作者: Loloya_amon    时间: 2008-1-18 09:49

游戏安装完成之后运行要求放入DISC1,虚拟光驱无效,小弟在论坛查贴寻求解决方法,按置顶贴所教方法一一尝试均不能解决,将镜像文件刻盘后依然不能运行游戏,小弟又上网搜索答案,貌似之前有专门的帖子是解释这个问题的,但是网页已经无法访问,不知哪位大大知道如何解决?万望指点小弟一二,多谢多谢!
作者: saiing    时间: 2012-12-7 20:26

大家试过没有?到底能不能用,不过幸好不大,先下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2