标题: [新片] Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-30 00:32     标题: Queen 8~Battle Ecstasy : J CUP淫亂女教師 綾乃梓

【片名】:Battle Ecstasy : Azusa Ayano 綾乃梓
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Azusa Ayano 綾乃梓
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [角色扮演-老師] [多P雜交] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,01,08
【種子制作日】:2007,12,29

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  361da821ae3f275774166a597030b8c7cad13049
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@QE-035-AVI.torrent (2007-12-30 00:32, 62.54 KB) / 该附件被下载次数 3854
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-30 00:39

好可爱的一位美女老师啊!身材真是超级的棒啊我喜欢!
作者: jasonxie    时间: 2007-12-30 00:54

好片子啊,相当有看头!
支持一下楼主
作者: jasonxie    时间: 2007-12-30 00:54

好片子啊,相当有看头!
支持一下楼主
作者: showem168    时间: 2007-12-30 00:58

这个不是才发过的吗?不过还真的是不错的东西,支持楼主发好片
作者: moerwangba    时间: 2007-12-30 01:03

挖塞看着就兴奋`谢谢楼主分享哦暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: liuyichen    时间: 2007-12-30 01:09

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。相当有看头
作者: bgsound    时间: 2007-12-30 01:10

看过她拍摄过的几部片子
感觉都挺不错的
作者: 31680441    时间: 2007-12-30 01:18

片子很不错!女老师骚劲十足!
感谢楼主!
作者: xupenglovell    时间: 2007-12-30 01:22     标题: dfsdf

干教师的支持下啊!!!!!!!!!!很不错 给人种很刺激的感觉  哈哈!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-12-30 01:32

要是在学校有这样的老师
我宁肯一天二十四小时呆在学校 精尽人亡也乐意呵
作者: ewaf    时间: 2007-12-30 01:47

非常谢谢楼主啊,刚刚去查了这个MM的资料,好像有179哦,真是令人兴奋的身高啊,而且里面的角色扮演真的很让人挑起欲望来,非常喜欢这个,拼死也要下下来一阅啊。
作者: hahakaoniba    时间: 2007-12-30 01:57

篮球!篮球!绝对的篮球!真是大啊!!赞!
作者: shakebaby    时间: 2007-12-30 02:23

性感的女U..

如果脸蛋再好点就S了
作者: 少爷123    时间: 2007-12-30 02:30

片子不错谢谢楼主的分享               
  支持下
作者: 少爷123    时间: 2007-12-30 02:31

片子不错谢谢楼主的分享              
  支持下
作者: yunchen388    时间: 2007-12-30 02:44

不过还真的是不错的东西,这个不是才发过的吗?顶
作者: 赌魔    时间: 2007-12-30 03:05

对于MM的身材本人觉得完全不行,但是对于场面却有点印象。
这部片子内的游泳池本人记得同一个游泳池曾经拍过一部十个MM的片子。
十个MM的片子本人也有下载,很不错!相信这部的导演应该是同一个人吧?
红心依然为楼主发片的精神而送上,同时谢谢楼主的分享。
望楼主的好片连连不断。加油!加油!
作者: dash08    时间: 2007-12-30 03:09

看起来还不错,新片是要支持的,收下了,多谢分享!
作者: leoliang    时间: 2007-12-30 03:10

有点像那个香港的女明星,长得一般,嘴不好看,但蛮有味道的说。谢谢楼主的好片,喜欢看美女被蹂躏。
作者: 109085737    时间: 2007-12-30 03:10

我是论坛的一个不算新也不算老的会员吧,以前一直在欧美区混的,今天偶然来到亚洲区这里,还真没想到,原来这里也有很多惊喜,片子不错,女主角长的一般但是让人看了有一种想要上的冲动,尤其最后那张照片,好象个女王似的,我看A片女主角的外貌倒是次要的,关键看里面的情节还有女主角的那种勾引人的程度,呵呵,以后还会经常来亚洲区的,不说了,我要好好去逛逛去啦,感谢楼主了,希望再接再厉吧,带来更多的精彩!!!
作者: haoph    时间: 2007-12-30 03:25

相当性感的女人,画面清晰不得不支持楼主多发这样的好片子
作者: buyyin    时间: 2007-12-30 03:35

戴上眼睛有点知性美,这个女优很适合演这类片。
作者: xtltxk    时间: 2007-12-30 04:00

这个大下巴MM有点像我的一个同学!她也挺骚的,不光在学校搞,还和学校外的饭店老板搞!
作者: tanghua    时间: 2007-12-30 04:41

其实觉得长得不是很好看,身材也一般,MIMI还是八字型呢,象中老年的形状了
作者: fox555777    时间: 2007-12-30 04:51

真是好片子啊,身材一流,表演也一流,一定要下~
作者: shime001    时间: 2007-12-30 05:02

看那骚样就爽起来了~谢谢楼主~下住先~!~
作者: fcyyl    时间: 2007-12-30 05:06

真是个身材一流棒的美女老师,如过人在亮点就更霸道了,不过还是谢谢楼住,先下来看看
作者: huolianshu    时间: 2007-12-30 05:25

綾乃梓:清纯的样子,阳光的表情,的确是够吸引人的
作者: ranial    时间: 2007-12-30 05:35

觉得这个女人的样子不怎么样,但还是支持楼主的劳动成果,继续加油哦!
作者: zhhgw    时间: 2007-12-30 05:40

长的不是很漂亮啊脸有点长啊小妹妹又黑不过还是支持一下楼主
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-30 05:41

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。相当有看头
作者: kingkong    时间: 2007-12-30 05:53

这一部片子似乎阵容很强大,看起来有一点剧情的样子支持了!多谢LZ发片!
作者: hahadede    时间: 2007-12-30 07:15

长得很一般啊
身材就是比较高挑而已
作者: aceaceace    时间: 2007-12-30 07:41

这个女的好尖酸刻薄啊~
身材还算好,属于美腿类型的.
就是脸实在是差了点.
作者: zybzyb    时间: 2007-12-30 08:04

太漂亮了的女优,高高的身材,甜甜的脸蛋,特别是胸,我太喜欢了,谢谢楼主
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-12-30 08:35

女优挺漂亮的,是新片,感谢楼主分享好东西!
作者: hong001    时间: 2007-12-30 08:42

片子很不错!这女优正啊``````````````
作者: 辐射    时间: 2007-12-30 08:45

长得一般,不过很有现代气息,而且身材很好
作者: mckk11    时间: 2007-12-30 08:48

身材一级棒 奶子大 屁股翘 真是太棒了!太多经典的片子!感谢楼主!!!
作者: yunban    时间: 2007-12-30 09:00

教师加群交  绝对是值得收藏的片子啊   谢谢共享
作者: qiqi118    时间: 2007-12-30 09:11

为人师表身体力行的美女教师。真正男人学生的性福。
作者: logan98    时间: 2007-12-30 09:17

看完图片简直就是令人热血沸腾啊,恨不得自己跳进去冲着女优干一个小时啊,太感谢楼主提供这么好的片子.
小弟佩服啊
作者: comic0919    时间: 2007-12-30 09:31

这女老师表面看上去 以为她很飞机场呢 脱了才知道挺大还 
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-30 09:52

好东西啊,很耐看的,不错的片子,我喜欢,收藏了,多谢楼主发片!
作者: hfwei    时间: 2007-12-30 10:07

好高贵的女教师呀,是模特出身的吧?
新年就看到精品了!
作者: garygu    时间: 2007-12-30 10:07

身材一流 长的样子 就是有点欠干 支持楼主 .这女优太骚了
作者: linjimmy    时间: 2007-12-30 10:24

最喜欢有故事情节的了,不错不错!谢谢楼主
作者: tinshuinam    时间: 2007-12-30 11:01

美乳老師極度誘惑,令人回想學生時代的點滴,重拾當年失去的幻像。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: zose    时间: 2007-12-30 11:08

Nice face and good body!her ass is also good!anybody will like it!Do you think?
If can ML with her,it will be better!
作者: 114425589    时间: 2007-12-30 11:10

很不错的片子。一定会大饱眼福的。支持支持再支持。
作者: weizhe    时间: 2007-12-30 11:22

不错的女优,喜欢的片子类型,没有理由不红心支持。
作者: kingways    时间: 2007-12-30 12:01

綾乃梓我好喜欢的一位女优! 身材一级棒 奶子大 屁股翘 叫声淫荡 !支持楼
作者: woshidjg    时间: 2007-12-30 12:05     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jack1218    时间: 2007-12-30 12:50

不看介绍就知道这个MM身材高挑!
属于长腿MM,身材窈窕,丰满。值得收藏下载!
过节了,给楼主一颗红心,当个礼物吧!
作者: lexiaoou    时间: 2007-12-30 12:52

很喜欢这个女优,虽然已经收藏了,不过还是支持楼主一下,再接再厉啊。
作者: cupidjin    时间: 2007-12-30 14:04

很漂亮又性感的小妞无论那一种造型都看得很迷人。
作者: Norwalk241    时间: 2007-12-30 14:06

綾乃梓的最新鉅作是一定要看的,樓主如果能發表套片、那就更完美了。支持一下!
作者: 纵欲过度    时间: 2007-12-30 14:11

綾乃梓确实有点气质,但是可能因为身高的原因,总感觉太瘦了,而且皮肤也黑
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 14:34

J-CUP的女模真的没看过这女模真的很了不起。
女模的样貌很骚一眼看到就被诱惑了。
她那肥嫩的鲍色泽很漂亮阴唇有点深色。
作者: 33312355    时间: 2007-12-30 14:51

好喜欢啊,可惜有点大,郁闷,不管了,还是下了,谢谢楼主,支持一下
作者: bafang3    时间: 2007-12-30 16:14

美女教师太好了小日本的校园就是好真想去留学
作者: weizhe    时间: 2007-12-30 16:17

超级棒啊,我刚刚下了,看了一部分,回头来感谢楼主。
作者: frank_bi    时间: 2007-12-30 16:21

超有名的高妹啊 更是难得的无码片 楼主太有才了~ 多谢
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 16:30

这个妹妹看起来挺有味道的,胸部也比较大,扮演老师还和多个男优一起做,这妈妈干起来肯定不错,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: zf127    时间: 2007-12-30 16:49

虽然奶子有些下垂,但是我还是喜欢,能够给人冲动的感觉!
作者: blackpeony    时间: 2007-12-30 16:55

最喜欢綾乃梓这种类型的女优了!
以前只看过其有码的片子,这部无码的一定要看看!
感谢楼主分享!!红心一颗送上!!!
作者: cong@yao    时间: 2007-12-30 16:57

好象内容是挺不错的
谢谢楼主发片分享。。
作者: 飞翔猪    时间: 2007-12-30 17:01

身材好好!皮肤也很好!还够淫荡!
作者: j860526    时间: 2007-12-30 17:39

如果是我的中学女老师该有多好啊
作者: ttkk    时间: 2007-12-30 18:16

这个片子好呀!女优漂亮,奶子也大呀,喜欢,谢谢楼主
作者: z13973667347    时间: 2007-12-30 18:16

这女的长得蛮有气质的!不错,支持楼主!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-30 18:27

好可爱的一位美女老师,奶子大屁股翘,身材一级棒,感谢楼主!
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 18:33

哇 扮演女老师那一幕实在是太猛了  被几个学生干的很刺激
作者: 舒服    时间: 2007-12-30 19:57

我第一次AV看就是她的片,总是忘不了,感谢楼主。
作者: biyingfeng    时间: 2007-12-30 20:04

还蛮漂亮的么,胸部也不错啊,不知道具体的怎么样,下来看看啦,谢谢楼主的分享!
作者: dash08    时间: 2007-12-30 20:09

身材纤细,眼睛妹,还不错,收下了,多谢楼主分享,支持一下!
作者: r57w57    时间: 2007-12-30 20:29

哇,很漂亮的腿呀,唉,可以不是穿着丝袜做呀,挂边的丝袜也不穿着做呀.
作者: TAKIZAWA    时间: 2007-12-30 20:50

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: TAKIZAWA    时间: 2007-12-30 20:50

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: adams001    时间: 2007-12-30 21:26

这样的女人太强悍 这么衣裙男人都满足不了她
作者: chengke111    时间: 2007-12-30 21:31

好可爱的一位美女老师啊!身材真是超级的棒啊我喜欢!片子很不错!女老师骚劲十足!感谢楼主!
作者: xiaoshitu    时间: 2007-12-30 21:47

支持!支持!支持!
作者: sager.x    时间: 2007-12-30 21:56

不错的片子
有好几个不同的场景
下来看看
谢谢楼主~~~
作者: lmxd567    时间: 2007-12-30 22:21

綾乃梓确实好淫荡啊,经常扮演自以为强悍却被其它“弱者”打败征服的角色,以前看过一部演游泳教练和人比赛结果输了被干,吼吼,和楼主此片有异曲同工之妙啊,可惜是WMV要下许可证的,看过就删掉鸟
感谢楼主发片
作者: 33339    时间: 2007-12-30 22:53

看人家生理课现场教学搞得多好啊?毕业考试的时候生理试卷是不是由真人代替呢?
作者: XXX你XXX    时间: 2007-12-30 23:00

看到这样的女老师,是男人的都会上的,呵呵,可惜上不了,下来看看也好
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-31 00:05

有这么妖的女老师,当学生的是有福啦,骚劲太大
作者: 247205    时间: 2007-12-31 00:09

看过一部她的片子,感觉还不错,多谢楼主
作者: lselala    时间: 2007-12-31 00:20

干的就是教师,就干他们,没错,谢谢楼主.
作者: gogoji754    时间: 2007-12-31 00:25

高挑美女的新片又出来咯 教师COS哦 不错地先支持
作者: kejiaguangchang    时间: 2007-12-31 00:30

有这样的女老师真幸运啊!身材很棒,技术也很好!
作者: andrew_hu    时间: 2007-12-31 00:41

妹妹身高不错.我喜欢的类型.咪咪又挺.干起来又非常淫荡.值得推荐.
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-31 00:55

女的长的相当风骚 谢谢楼住分享
楼主品位不过    我喜欢这种类型
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-12-31 01:04

太漂亮了都不知道怎么来形容了`啥也不说了收下了谢谢楼主无私分享
作者: sbsdf821    时间: 2007-12-31 01:07

长相很一般,不过野性十足啊!有1米79,听说以前做赛车车模的!
作者: RoTee    时间: 2007-12-31 01:50

女优很有味道,身材也好,技术也好,看一眼就忘不掉
作者: babalale    时间: 2007-12-31 02:01

爽片啊~!爽`!谢谢楼主支持你了!~
作者: dudenghui    时间: 2007-12-31 04:04

很激动人心呀.谁都愿意做她的学生.唯一的缺憾就是老师的奶子下坠的太厉害了吧.
作者: zhang56    时间: 2007-12-31 06:37

顶一下
好片子啊
感谢啊 太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2