标题: [制服角色] 真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化 [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-12-31 12:38     标题: 真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化

真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化[RMVB/377MB]

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:夢~Creampie Clinic 2 : 性障礙中出治療所 櫻井真央.長澤...
【發射距離】:377MB/rmvb
原版WMV[1.24GB]壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:eda468bf381d612ef28d56d7c8292193ed2e161b
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影  
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:  

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士/醫生] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:從東方的夢發售中出治療聲部2。以大澤萌是大受歡迎的作品的續編雖然有,但是對主演,起用是那個sky天使爆炸性的大受歡迎的梨樹?花。名字變化著,不過,是梨樹?花的最新作,這個!這個高興。而且,總覺得色調可以倍增的女人度數段更不用說也增加。黃也當然!並且很黃,並且漂亮了。無論如何請看梨樹?花最新作!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: MiHIrGDNgA.torrent (2007-12-31 12:38, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 4627
作者: duguxing01    时间: 2007-12-31 12:45

又坐了一回,
感谢楼主发片,支持了,
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-31 13:13

楼上的坐了一回什么啊?
呵呵!
感谢楼主的无私分享!
作者: goolycks    时间: 2007-12-31 13:16

这部片的剧情很新鲜,我很喜欢它的故事,制服人员的诱惑!
真不错的作品,谢谢分享!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-31 13:28

题材很好而且又是护士剧情片,不支持可真是不行呀
作者: gywang1981    时间: 2007-12-31 13:36

这个是否以前发过了啊??记得好想在这里看到过呢
作者: chocolateboy    时间: 2007-12-31 13:43

看过了,楼主的应该是压缩版的。我下载的有700多兆呢!
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-31 14:20

俺喜欢有情节的片子,楼主说这有情节不只是真是假,但看图片效果应该还可以,支持楼主的辛苦发贴
作者: lcya1111    时间: 2007-12-31 15:12

支持护士片 尤其是有情节
作者: youke    时间: 2007-12-31 15:38

医者父母心?我看应该是医者爱妻心,好想要个医生老婆呀.
作者: qlzyzb    时间: 2007-12-31 16:11

护士,女医生永远是yy的对象,如此美片怎么能不下呢?
作者: calvinklein    时间: 2007-12-31 16:44

首先,谢谢大大发了这么好的片子,小弟收藏了啊.
其次,鉴于大大发了一部这么好的片子,小弟祝大大新年快乐,以后多发这样的片啊.
红心送上.
作者: 小小歪    时间: 2007-12-31 17:52

这已经是此片的第三次发布了,看来是太经典了,被人发了一次又一次啊
作者: 3242696    时间: 2007-12-31 17:58

这个片子我已经有AVI版的了,个人感觉是部挺不错的片子,带剧情可惜不懂说什么,有中文字幕就完美了,这个妹妹里面看起来挺淫荡的,妹妹的身材还不错,长得也可以,片子值得一看,没有看过的朋友可以下来看看,支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。
作者: hbym    时间: 2007-12-31 18:54

俺喜欢有情节的片子,支持护士片 尤其是有情节
作者: chester531    时间: 2007-12-31 21:48

作者: faifaide    时间: 2007-12-31 22:13

支持楼主发片子,也是今年的最后一次回复了哈!
版主是不是也给俺们发点红包哟
?!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-1 02:06

这个片的压缩版终于出来了啊 !
这么漂亮的医生和护士啊!
支持楼主!
作者: AUG    时间: 2008-1-1 04:53

1楼的实在太搞笑了。哈哈哈
这片纯支持一下
作者: qxws    时间: 2008-1-1 06:54

唉 现在有剧情的片子越来越难找了 辛苦了楼主
作者: 121278    时间: 2008-1-1 17:43

资本主义社会的医院!那个腐化堕落呀!!!
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 21:39

题材很好而且又是护士剧情片,不支持可真是不行呀
作者: 芥末墩    时间: 2008-1-1 22:07

爽死拉,制服妹!!!绝对极品,这年头可不好找。
赶紧下,手快有,真是感谢楼主。这麽好的片子不支持等什么?!
作者: dmxzq    时间: 2008-1-1 22:34

很喜欢医生这个题材的片子 而且两位美女都很漂亮
感谢楼主无私的奉献  祝楼主在新的一年里心想事成
作者: 平四    时间: 2008-1-1 23:24

女的长的很好看,看到画面让我想起了同级生!支持一个红心!
作者: zero-tan    时间: 2008-1-1 23:36

看两个女的好像都不错的样子啊,下来看看了,谢谢楼主分享
作者: seven521117    时间: 2008-1-2 00:10

有情节的,哈哈,我喜欢,而且演员长的都不错呢,下来看看
作者: qmqr123    时间: 2008-1-2 00:17

带情节的片子吗?里面的MM很漂亮呀.有情节看起来就爽呀.要是有字幕就更爽了呀
作者: ha123ha    时间: 2008-1-2 00:51

有情节的吗?那应该不错,可惜图片太少了
作者: yxb0722    时间: 2008-1-2 00:54

制服就是好啊,最喜欢纯情的小妹妹了,感谢发片
作者: z5028653    时间: 2008-1-2 00:56

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!继续努力.
马上下了,支持楼主.
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-2 02:09

都没有什么值得看的,我还以为是什么好东西咧,看了才知道,很差劲的东西而已
作者: wqwdp    时间: 2008-1-2 08:03

恩,好像医院的护士都挺骚的,短裙丝袜,看到了就想插一插!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-2 08:38

喜欢这个片子哦,女优很甜的样子。下载了,感谢支持。
作者: bgkp    时间: 2008-1-2 09:08

又不能点红心了 真是苦恼 不过心意到了就好啊 感谢搂住
作者: abcdwolf1    时间: 2008-1-2 10:08

女主角很像大嘴姚晨哪。她难道是出道之前跑到日本拍的?
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-2 10:30

很可爱的女主角,具有职业女性的敬业精神,值得鼓励,同时谢谢发贴!
作者: wuzhho    时间: 2008-1-2 11:09

不错的制服片子。女优长的也很漂亮。感谢楼主的无私奉贤
作者: kingcity    时间: 2008-1-2 11:36

太好了.内容很新颖.真有这样的服务那简直就复音.哈哈
作者: fengyangfei    时间: 2008-1-2 11:47

有剧情的很不错啊,而且女优看起来很漂亮,非常感谢分享,下了看看!
作者: haosuan333    时间: 2008-1-2 13:14     标题: 很好

片子的剧情很好,我很喜欢它的故事,制服人员的诱惑!
作者: guoke    时间: 2008-1-2 13:53

新的一年来到了,不管工作还是家庭事在忙我也要来回个帖子,感谢发片的朋友,希望你们身体健康。
作者: xuyan09    时间: 2008-1-2 14:53

女的张的不错 片子值得下 支持楼主辛苦发帖
作者: wf5360308    时间: 2008-1-2 15:12

很不错的片子,情节比较有创意,其实之前我早就看见过了,只不错片子体积太大了,只好舍弃了,想不到今天看见压缩过的了,真是感谢楼主。
作者: yangye5211    时间: 2008-1-2 16:45

老片了,以前收藏了.纯属支持,谢谢楼主分享!!
作者: lylyy    时间: 2008-1-2 16:52

看图片妹妹很好阿,下来收藏阿
作者: zhanglincs    时间: 2008-1-2 17:26

看过这个的,影片还可以,女优也很乖,主要主要的一点是没有字幕,如果偶会倭国语就做个字幕了,可惜不会
作者: wdmvp    时间: 2008-1-2 17:34

谢谢楼主分享你的珍藏,已经在下了,以后再发此好片来满足色友们的口味,谢谢了。
作者: lulubbs    时间: 2008-1-2 17:50

真爽的大片啊  大大的片子 一定要支持 感谢大大发这么好的片子
作者: duoduo211    时间: 2008-1-2 18:03

报告,我没看懂剧情是什么,能解释一下吗
作者: leiand1    时间: 2008-1-2 19:03

楼主,你太强悍了,非常感谢你的共享,小狼佩服佩服~~
作者: ljwei5    时间: 2008-1-2 21:35

有情节的片子绝对要支持,何况女优还这么漂亮,谢谢楼主了
作者: smk741741    时间: 2008-1-2 21:42

剧情不错  但是要是有中文哪就无懈可击了  哎 听不懂他们在说什么  急啊
作者: asdfc    时间: 2008-1-2 22:16

此类医护片子看了不少了,但我看到了还是想要。
作者: yc6668    时间: 2008-1-2 22:18

现在越来越喜欢制服诱惑了!好像没什么剧情啊?还是上来就干,也不错~
作者: 曾宇    时间: 2008-1-3 00:55

刚刚才看到一个香肠嘴,现在又是一个香肠嘴,今天怎么老是看到香肠,郁闷呀!
作者: dxbmhg    时间: 2008-1-3 11:53

这个妹妹好靓呀,医院真有这么周到的服务吗
作者: laozhou566    时间: 2008-1-3 14:58

皮肤好滑呀,那个男的有福了,女的长的太漂亮了,小鸡都有反映了啊
作者: 54121283    时间: 2008-1-3 17:52

在BT区看过的片子,还不错的,没看过的朋友看看!
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:49

好想去这样的医院,有这样的mm服务可真爽啊!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-3 23:26

这部片子找了好久 非常感谢楼主
作者: chnvip    时间: 2008-1-4 08:21

这个美眉很漂亮!

我就喜欢这种类型的,谢谢楼主了,下下来仔细看看
作者: paths    时间: 2008-1-4 11:16

比较喜欢有情节的,但好象日本有情节的都是医生呀护士呀什么的.
有没有老师之类的呢?
下载收藏了,谢谢楼主.
红心送上表示支持!
作者: 646674    时间: 2008-1-4 11:33

看样子是4p,图片不太详细,下来看看拉。
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:06

医生题材不错哦,我喜欢,特别是有PP护士出现就是最好的了。
作者: stts333    时间: 2008-1-4 14:51

新的制服诱惑啊 我喜欢
支持楼主
作者: akaztec    时间: 2008-1-4 17:40

女优长得很甜美啊,看着就有点受不了了
太感谢楼主啦
作者: cyh030815    时间: 2008-1-4 18:14

女优漂亮,而且非常淫荡,极具诱惑力的眼神,感谢发片,大力支持.
作者: yszs    时间: 2008-1-4 21:05

支持剧情片,果然是医者父母心啊
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-1-4 22:19

哈哈  ,无语,不错的片子,偶下来看看,谢谢楼主.辛苦了,.支持给个红心,呵呵
作者: moodxx    时间: 2008-1-4 22:22

嘴唇不错啊很厚啊我喜欢KH一定很好有肉感!!
作者: hhu    时间: 2008-1-4 22:50

这个以前发过了啊,记得好想在这里看到过呢这部片的剧情很新鲜,我很喜欢它的故事,制服人员的诱惑!
作者: 小泉纯一狼    时间: 2008-1-4 23:11

护士装又有剧情的片子,很值得一看,多谢发片。
作者: lfxtc    时间: 2008-1-5 01:09

果然,题材很不错,而且女优非常漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: noneofmine    时间: 2008-1-5 02:38

女主角的嘴唇好有诱惑力,美女医生呀,谢谢了,下来看看
作者: 59203268    时间: 2008-1-5 05:03

第六天魔王 的片子就是猛,真是不一样,为广大淫民造福啊
作者: suiyuan2118    时间: 2008-1-5 10:59

带情节的小护士片我喜欢,楼主发片辛苦了,大力支持!
作者: capital    时间: 2008-1-5 12:22

很经典的护士装,好旧没看了,以前我是很喜欢这个题材的呢,谢谢发片
作者: maliang47    时间: 2008-1-5 14:31

有剧情啊,真不错,有剧情看着还是比较过瘾,而且主角看起来也不错,支持楼主!
作者: 801801    时间: 2008-1-5 14:38

很喜欢制服片子,特别是国产的希望多发,谢谢!
作者: dashdash1    时间: 2008-1-5 16:42

虽然是部老片子了,但是该片绝对很精彩,支持楼主分享的好片!
作者: super09    时间: 2008-1-5 23:00

两个都是美女,又是无码,难得的精品啊,谢谢楼主的分享!
作者: talentiori    时间: 2008-1-5 23:39

感谢兄弟的分享,咱们国家的护士要是这样就好啦
作者: OK100    时间: 2008-1-5 23:59

喜欢中出,因为那样才叫做爱,所以这里先感谢兄弟分享好片
作者: jpgbackup    时间: 2008-1-6 02:02

在小日本的地方就是爽啊,医疗服务好!谢谢楼主的发贴!
作者: shenzhoou    时间: 2008-1-6 12:46

看不到图了,不过根据楼上各位的反应,应该是好片,下来看看,并表示感谢!
作者: chwl    时间: 2008-1-6 14:30

小日本的制服系列确实有他独到的特点,是喜欢这类题材淫民的福音!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-6 15:02

作者: pxayuan    时间: 2008-1-6 18:20

有剧情的片子很少哦,感谢楼主分享好片,红心送上!
作者: axn    时间: 2008-1-6 19:14

角色扮演也是一大主题 楼主抓住了广大群众的心了 谢谢
作者: 周郎    时间: 2008-1-6 20:42

不错的片子 值得收藏一下。
作者: wangzihan110    时间: 2008-1-6 22:07

谢谢楼主 比较喜欢制服的 刺激 诱惑。尤其是护士和空姐干起来最过瘾
作者: slogon    时间: 2008-1-6 22:37

女主角看上去很漂亮,楼主发片辛苦了,红心献上
作者: aipenny    时间: 2008-1-6 23:10

医生护士是AV里面经典的题材
这种医院有病的时候是不能去的
作者: 放轻松    时间: 2008-1-6 23:36

治什么的医院啊?不会是阳痿吧?包治包好
作者: shaengui    时间: 2008-1-7 07:31

作者: sashike    时间: 2008-1-7 11:32

这个是否以前发过了啊? 记得好象看到过啊
作者: dredow    时间: 2008-1-7 12:37

那女的长的真像姚晨啊,她有去过日本留学么?疑惑中。。。
作者: 中华    时间: 2008-1-7 13:35

好片子  内容确实新颖 妹妹也确实漂亮 下了 楼主辛苦了
作者: 010203    时间: 2008-1-7 16:03

我没有看过次片.先下来看看.不过还是支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2