标题: [黑白人种] Slayer unleashed - Katja Kassin [打印本页]

作者: sefirosu    时间: 2007-12-31 13:47     标题: Slayer unleashed - Katja Kassin

标题:slayer unleashed
演员:katja kassin

片子不是很长,希望大家谅解

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Katja Kassin - Slayer unleashed.28797225.torrent (2007-12-31 13:47, 37 KB) / 该附件被下载次数 640
作者: 啊土    时间: 2007-12-31 13:51

黑人的家伙真是大,老外女人的屁眼更大,不管多大的东西都能进!
作者: kxj_rh    时间: 2007-12-31 13:58

爽,我就喜欢看黑白配了,希望楼主能弄个大陆的和黑人的片子那才叫爽呢?
作者: robertfuck    时间: 2007-12-31 14:05

纯粹支持发片,不太喜欢黑鬼的片子,谢谢。
作者: vvbbnn    时间: 2007-12-31 16:13

家伙真是大,老外女人的屁眼更大,不管多大的东西都能进喜欢看黑白配
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-31 16:24

JJ不在长短,只要能爽就好;片子不在长短,只要精彩就好!呵呵,支持楼主,希望继续有好片子!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-31 21:37

黑人就是强壮,真羡慕黑人家伙那么大,黄种人不行啊!
作者: mpp168    时间: 2007-12-31 21:39

黑白大战很刺激,老外的女人一定爽呆了。有大场面的就更精彩了。
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-1 00:20

老黑干活还带眼镜,冒充斯文,不过干起活来一点都不含糊,
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:20

看起来不怎么样, 还是要谢谢楼主的发布精神
作者: djwb1982    时间: 2008-1-2 12:29

还是老黑猛,不过,洋妞也不错,有的一拼,不知换了小日本结果会怎么样,呵呵
作者: 小蚂蚁    时间: 2008-1-15 16:43     标题:

老外的弟弟长的确实很壮!
但是那个熟女很吸引我的眼球!
作者: jkl0012    时间: 2008-1-17 19:27

黑人的那个东西就是长,那个女人长得不怎么样
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-19 00:51

片子短小精悍,画质清晰,男女主角搭配合理,感谢,对你的敬佩有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2