标题: [经典] 天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-1 02:10     标题: 天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana

【空降地點】:(最新10musume)~天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana+寫真美圖81枚
【發射距離】:195MB/rmvb原版wmv壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:59:49
【臨界點到達時間】:8481cefab986d59e406bc2c3621d7a60dae36057
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PH

附件: 122407_0.torrent (2008-1-1 02:10, 19.79 KB) / 该附件被下载次数 2494
作者: dchhln    时间: 2008-1-1 02:42

如此好片赶快来下啊,女忧身材太棒了,肚子上的饰物也很漂亮。
感谢楼主发这么好的片子 红心送上
作者: jolry    时间: 2008-1-1 02:44

呵呵好片子啊~ 女优长的很漂亮看到第一眼就已经有感觉老

哈哈 支持楼主了
作者: linsiquan520    时间: 2008-1-1 02:49

真的很漂亮,一看就有心动的感觉,赶紧下,别错过,谢谢楼主
作者: ottoli    时间: 2008-1-1 03:20

每个人的审美不同,不过还是有点评判标准,如果我对这个女优打分也就是刚刚及格,长相一般,身材比较畸形简直就是索马里难民啊!太瘦了有点吓人,我纯支持楼主,辛苦了楼主。罗卜青菜各有所好,大家来评价.
作者: AUG    时间: 2008-1-1 04:36

一般吧。长得还行,奶子也还算挺,就是看上去怪点。
作者: tankdee    时间: 2008-1-1 07:26

很漂亮的女人啊!身材都挺好的!谢谢楼主的分享啊!
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 07:55

女优非常漂亮啊,身材也不赖,谢谢楼主发如此好片了
作者: icebing123    时间: 2008-1-1 08:14

女孩子的发型还是比较漂亮的,肚子上还有一漂亮性感的挂坠,可惜图片拍到的都是女女的侧面,看不到她的正面,长得看起来还算漂亮但不知道被操起来是不是也非常的另人陶醉,我喜欢那种做爱过程中非常陶醉的表情,那样的女人让人非常有成就感。感谢楼主了
作者: sunhongyan365    时间: 2008-1-1 08:22

对于美的追求是每个人都有每个人的观点的,我认为女优很漂亮,是我概念中的那个样子,所以我支持楼主,但这也是个人观点,喜欢的呢就进来下,不喜欢的呢就支持一下,谢谢了
作者: jojoaimm    时间: 2008-1-1 10:36

喜欢这个女优,身材太好了,不过不像是素人啊!
作者: 美樂地    时间: 2008-1-1 11:41

這種骨感但是胸部又圓又挺的騷女小弟最喜歡了
尤其是她在浴室對著鏡頭那種狐媚的眼神
如果能幹的到她不知道多爽阿
感謝樓主無私的分享
作者: philip222    时间: 2008-1-1 11:47

没看过,当然要支持一下,呵呵 谢谢楼主!红心送上。
作者: www123kkk    时间: 2008-1-1 12:57

很漂亮的女优 身材 相貌都不错 这是好片 支持楼主
作者: zhangguiqin    时间: 2008-1-1 13:35

这么漂亮的女优还是少见的啊,我喜欢小格式的片子,谢谢楼主,一开始我还以为没有正面的图呢,支持你!
作者: chj888    时间: 2008-1-1 14:07

图片不太清楚,我想片子应该好一点吧,感谢楼主发贴
作者: whwpyc    时间: 2008-1-1 14:46

不错,是真的非常的漂亮,看的心里很舒服,支持,红心送上了
作者: tianpengli    时间: 2008-1-1 15:28

上面有人说这MM身材不好~我认为很好啊`就是脸蛋一般般了
作者: tjsyq    时间: 2008-1-1 16:55

总体感觉还算不错,尤其是那身材更是令人想望,远观近瞧,就是那么的风骚!!
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 17:08

这个妹妹看起来长得还算不错,眼睛大大的,而且身材也十分苗条,妹妹的胸部不算大,不过看起来也算比较漂亮的,娇小是身材看上去比较小鸟依人,我还比较喜欢,下面的鲍鱼看起来也不错,片子也不大,下来看看也没有关系的,支持楼主发片,谢谢楼主的分享精神。另祝大家节日快乐,在新的一年里开开心心,性性福福!
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 18:25

哈,骚妹妹魔鬼身材,眼睛迷人,她的片子偶必看。
楼主辛苦了!元旦快乐!
作者: c1987j    时间: 2008-1-1 18:52

我比较喜欢这样类型的 .肉多 觉得好沉重.
这样类型我看看都欲望十足
作者: aabb147    时间: 2008-1-1 19:12

对发型是漂亮 身材不知道具体如何了 下一个看看了。
是如此吗?
作者: jianmm    时间: 2008-1-2 03:06

看不到 图片啊  不知道怎么搞的哈  老是看不见
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:42

维美的女孩维美的片子。这样的片子不顶更待何时?
作者: 白领一族    时间: 2008-1-2 18:54

好久没有看见这样漂亮的女优了,真的谢谢楼主分享了。
作者: sky0663    时间: 2008-1-2 22:38

谢谢楼主分享,那个妹妹很漂亮,身材也很正点
作者: neway    时间: 2008-1-2 23:30

真的是极品啊,这么漂亮的女优啊,少见啊少见,太感动了,无法表述我对楼主的感激.THX.
作者: zmlzml    时间: 2008-1-2 23:44

女优很漂亮呀,皮肤很好,胸部也很不错!谢谢楼主,红心献上
作者: 曾宇    时间: 2008-1-3 00:37

女的很梦幻,肚脐上的环也挺个性的,不过太骨感了,感觉搞得太猛了会把她搞散架了的,呵呵,不过还是支持的。
作者: yjns3721    时间: 2008-1-3 00:56

从一开始的几张照片我就开始注意她的腿了,因为开始的几张照片也看不到其他部位 ,其它的不好说,我觉得她的腿可以打80分了
作者: 112224llp    时间: 2008-1-3 03:12

光看图片我的小弟弟就已经硬了,感谢楼主分享~
作者: xqsmao    时间: 2008-1-3 04:05

太瘦了也,女的瘦成这样都不美了。不知道这女的怎么弄成这么瘦
作者: happy猪:)    时间: 2008-1-3 04:10

我的天啊,漂亮成这样...不用多说了,红心献上!
作者: sexinsex0062    时间: 2008-1-3 07:18     标题: ok

妹妹都漂亮成这样啦,如果再不支持实在有点没人性!小小红心望楼住笑纳!
作者: lantelion    时间: 2008-1-3 07:18

非常漂亮的美女呀,很少见的素人,感谢楼主发帖
作者: ucskenny    时间: 2008-1-3 08:02

女优非常漂亮,身材不赖,我支持楼主.感谢楼主了!
作者: wbin_888888    时间: 2008-1-3 09:41

让我想起了一句诗:江山代有才人出,各领风骚数百年。小妹妹不错,女优届新人辈出,我辈狼人之荣幸。
作者: kyle2046    时间: 2008-1-3 10:52

此MM属于我喜欢的类型,身材很好很瘦,长得也可爱。找了一溜够就决定下这一部了,谢谢!
作者: guodong    时间: 2008-1-3 12:39

身材还不错,可是长的就不怎么样啊,谢谢楼主分享~~~
作者: adyady123    时间: 2008-1-3 12:56

好嫩的小妞啊!看得我硬梆梆的,谢谢拉~
作者: gwz110    时间: 2008-1-3 13:32

这位妹妹确实漂亮,下载好好欣赏,感谢楼主收集分享!
作者: saoxizi    时间: 2008-1-3 13:47

漂亮啊,漂亮啊,多少天没见过这么好的MM啦,谢谢楼主分享
作者: ha123ha    时间: 2008-1-3 14:36

很漂亮的女优,身材也很纤细,奶子适中,很不错
作者: laozhou566    时间: 2008-1-3 14:55

好漂亮的美女 做我的情人好吗!天天都想上你
就是一个字——嫩,太水灵了
作者: henof    时间: 2008-1-3 16:03

我喜欢她的卷发 还有修长的大腿
她的乳房非常丰满,含在嘴里一定很有味道
小穴上的毛也不密 就是不知道她的水多不多,要是多的话一定很爽
作者: 邪恶痞子    时间: 2008-1-3 17:57

女优真靓真是没话可说~希望是内射的片子!
作者: yama_14    时间: 2008-1-3 19:18

楼主的片子经典我们大家都爱欣赏
作者: skymars    时间: 2008-1-3 21:11

美女啊!长相绝对OK的美女 看图片就冲动了
作者: runmanzhou    时间: 2008-1-3 21:23

这个片子确实非常经典 美女 高级酒店 高级摄影师 谢谢楼主分享
作者: jxcjay    时间: 2008-1-3 22:44

看起来这个妹妹是很可爱的啊,身材也不错啊,特别是美腿我真的是太喜欢咯啊
作者: cz312    时间: 2008-1-3 22:45

素人最牛比了,有很多比专业的还专业,支持楼主了
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:50

这个不是专业的女优么,看着很不错呀,胸很挺!
作者: jaybin    时间: 2008-1-3 23:16

就想要这样的节省硬盘哈!强烈支持啊!谢谢分享!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-3 23:22

女孩子的发型还是比较漂亮的,肚子上还有一漂亮性感的挂坠,可惜图片拍到的都是女女的侧面,看不到她的正面,长得看起来还算漂亮但不知道被操起来是不是也非常的另人陶醉,我喜欢那种做爱过程中非常陶醉的表情,那样的女人让人非常有成就感。感谢楼主了
作者: guenhwyvar    时间: 2008-1-3 23:43

女优身材脸蛋各个部分都不算极品 但是放到一起却是非常得有味道 而且眼神非常的妖媚 支持楼主  
作者: benxy    时间: 2008-1-4 00:14

好漂亮的妹妹啊,奉献红心一颗支持楼主的辛勤工作成果。
作者: shadow    时间: 2008-1-4 00:35

她好可愛哦,身材也好好哦,我也好想和她援交哦,讚
感謝大大的分享
作者: taoasdf    时间: 2008-1-4 03:08

片子短小精悍,女主角风骚淫荡,小弟我看了鸡巴发涨,THANK YOU楼主辛勤发片.
作者: alexguo    时间: 2008-1-4 03:47

这个女人感觉很自然!!看来真是有淫妇的潜力啊  日本女人也。。。真是太厉害了
作者: fishersun    时间: 2008-1-4 07:15

一看就是模特出身啊!绝对漂亮的脸蛋+超级正点的BB,给人美的享受。
作者: kkmm    时间: 2008-1-4 10:25

美腿高跟一直是狼友们的最爱,何况是这样一位清纯漂亮的MM
作者: 646674    时间: 2008-1-4 11:37

身材真是很棒,前面的写真也很不错,一定要下来一起分享哦
作者: 李键件    时间: 2008-1-4 13:35

我喜欢这个女人,楼上的哥们说的对,漂亮的女人操着的时候那种满足干别提多爽了.特别给你吹萧的时候,大鸡巴在美女的嘴里进出的时候,别提多美了,谢谢分享.
作者: pangzi116    时间: 2008-1-4 13:44

这个系列一直比较喜欢,自然,真实,支持以下,辛苦啦
作者: ckhckh    时间: 2008-1-4 15:19

是我喜欢的类型,长腿圆润,个子又高,文件不大,花20分钟下来看看.谢谢分享,红心送上.
作者: james82    时间: 2008-1-4 16:54

如此好片赶快来下啊,女忧身材太棒了,肚子上的饰物也很漂亮
作者: kionaleung    时间: 2008-1-4 17:23

如此好片赶快来下啊,女忧身材太棒了,肚子上的饰物也很漂亮。太美了,大眼睛,身材长的又够均匀,笑容又够甜美,,最好的是,才200MB,,呵呵,,太爽了。天啊!
作者: andyandyandy    时间: 2008-1-4 18:12

很喜欢 超漂亮 至少可以观赏 谢谢分享了
作者: taitaissi    时间: 2008-1-4 18:22

怎么看不到圖了.看大家都說好我也下来看下
作者: bluebutter    时间: 2008-1-4 21:02

是啊,这个妹妹真的很不错啊,怎么就这样被上了呢!有点可惜,可惜不是我上的啊!
作者: 一杯凉开水    时间: 2008-1-4 21:19

女优发型还是比较漂亮的,身材也不赖,非常漂亮啊,谢谢楼主发如此好片
作者: mick    时间: 2008-1-4 21:52

看上去很不错,图片也很清晰,可以下来看看
作者: ayxy1984    时间: 2008-1-4 22:42

GOD,果然够漂亮,够天然 谢谢楼主带来如此美女
作者: yoyo哈    时间: 2008-1-5 02:12

真是太漂亮了.时尚又野性,真是要好好收藏的好片啊!
楼主真是太厉害了,弄到如此好片!
红心送上
作者: imhbn    时间: 2008-1-5 03:06

绝对美女吖,好身材,支持楼主,,继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: xiaohouyeye    时间: 2008-1-5 04:53

很好的女人啊,那个胸尤其吸引人,阴毛浓密程度恰到好处,感谢楼主!
作者: 59203268    时间: 2008-1-5 05:10

真是漂亮的MM,可惜不是内射,有点可惜了
作者: zhanfu    时间: 2008-1-5 08:53

女优漂亮,尤其是肚脐上的装饰品,太性感了~!
作者: gkmail    时间: 2008-1-5 10:11

好片子 看的都要流口水了 爽 谢谢分享 支持你
作者: happydd    时间: 2008-1-5 10:41

好漂票的女优 身材好正 让人有幻想的尤物 支持楼主继续
作者: a45089065    时间: 2008-1-5 12:31

挺漂亮的女优原来就看过她的图片还以为是写真 没想到是A片啊~
真是太谢谢楼主了~~红心送上了
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-5 13:04

玉乳横陈朝我拍,销骨摄魂入耳来,销骨摄魂入耳来,洞门大开无锁钥,只叹不能入洞来。
作者: foxfeng0    时间: 2008-1-5 16:09

看图片就知道是好片子,多谢楼主分享啦!呵呵!
作者: tillall    时间: 2008-1-5 21:03

难怪这么多人支持
真的非常正点!!!
收下了
谢谢发片!!!
作者: 哭鬼    时间: 2008-1-6 07:06

这么漂亮!支持啊~ 谢谢楼主的分享,好久不见这么美的MM了~
作者: sel123    时间: 2008-1-6 11:28

其实现在比较流行这种骨感十足的体型,要不那莫多的女性都去减肥呢,不过小弟还是偏好性丰满型的,呵呵/
作者: zpb188    时间: 2008-1-6 13:11

长的像张楚格似的呢!身材好皮肤好啊一定不能错过啊
作者: langzi8324    时间: 2008-1-6 14:03

感谢楼主,虽然没看见美女,但是红心送上.
作者: cookies-god    时间: 2008-1-6 14:53

嗯不错
楼主眼光很毒啊,这么漂亮的女孩都让你发现了
很少看见这么好看的女孩了
很喜欢卷发的女孩腿长腰细脸蛋儿亮
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-6 14:56

谁要是圣诞节收到这样的礼物那不是爽死了啊!
作者: lihanbin    时间: 2008-1-6 20:06

太好了有压缩版本哦!
支持一下了哦!~
作者: dmxzq    时间: 2008-1-6 22:28

妹妹长的好可爱呀 身材也很不过
感谢楼主无私的奉献 楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: 放轻松    时间: 2008-1-6 23:47

是影片截图吗?感觉象写真图片啊,不过很漂亮
作者: cjx02    时间: 2008-1-7 00:02

這女優真是超級漂亮啊.08年第一次收地好片.絕對值得珍藏
作者: 五色子    时间: 2008-1-7 02:33

这么好的片子不狂点支持真是对不起自己的良心啊!
作者: wqwdp    时间: 2008-1-7 14:26

难道这就是传说中的素人?呵呵,我要好好的观摩观摩!
作者: jxnc    时间: 2008-1-7 17:43

哈哈女优非常漂亮,我喜欢就收下了,谢谢分享
作者: asdf4    时间: 2008-1-7 18:12

极品美女,脸蛋、胸、腿都是我最喜欢的,再不回复就没天理了!
作者: r-echo    时间: 2008-1-7 18:58

这是我喜欢的类型      漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2