标题: [经典] 混血美女Katsumi合集三 [打印本页]

作者: cqkd_czy    时间: 2008-1-2 13:20     标题: 混血美女Katsumi合集三

【影片名稱】:Fashionistas The Challenge / French Connexion / Real.Female.Orgasms.6 / Glamour Katsumi
【發行廠商】:Marc Dorcel  Evil Angel
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.74GB
【播放時間】:7:43:13
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-01-02  13:15
【種子限期】:3days
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Fashionistas The Challenge
【發行廠商】:Evil Angel
【主演女優】:Katsumi, Rocco Siffredi, Belladonna, Jenna Haze, Gianna, Sandra Romain, Sintia Stone, Sasha Grey, Nicole Sheridan, Flower Tucci, Marie Luv, Adrianna Nicole, Nacho Vidal, Caroline Pierce, Jewell Marceau, Lia Baren
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2:15:44
【影片類別】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名稱】:French Connexion
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Yasmine, Katalin, Katsumi, J.P. X, Zafira , Kathy Anderson, James Brossman, Tony Carrera, Jane Darling, Suzie Diamond, Jessica Fiorentino, Judith Fox
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【播放時間】:2:04:19
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Real.Female.Orgasms.6
【發行廠商】:Evil Angel
【主演女優】:Katsumi
【影片大小】:706M
【播放時間】:1:39:54
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Glamour Katsumi
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsumi,Claudia Rossi , Francesca Felucci, George Reno , Lucky, Luisa De Marco ,Natalli di Angelo, Neeo ,Peter Stallion
【影片格式】:avi
【影片大小】:914MB
【播放時間】:1:43:16
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力

附件: 混血美女Katsumi合集三.torrent (2008-1-2 13:20, 168.85 KB) / 该附件被下载次数 14576
作者: yfs998    时间: 2008-1-2 13:33

混血女就是靓
作者: chense    时间: 2008-1-2 13:34

谢谢楼主连发三部这个女优的好片合集,为广大狼友造福!
作者: dellddn    时间: 2008-1-2 13:39

沙发啊.楼主发得合集太好了!!
支持了!
作者: golf555    时间: 2008-1-2 14:15

欧美的片子真的太有激情了,支持楼主的好片子!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-2 15:06

第一位已经看的太多了,第二张象是新面孔哦,下来看看了
作者: fengliwudi    时间: 2008-1-2 15:08

没别的就2个字 漂亮.谢谢楼主发片.辛苦
作者: 手一把    时间: 2008-1-2 15:54

看图片挺不错的, 先谢谢楼主了. 色兄色弟, 色姐色妹们, 有眼福了!
作者: junzilang    时间: 2008-1-2 16:16

第一部有点科幻味道,看来性是超越了宇宙.
作者: 588499    时间: 2008-1-2 16:59

经典呀 感谢楼主能发着吗好的贴了不支持怎吗可以呢3Q
作者: erostar    时间: 2008-1-2 17:04

Katsumi应该算是啄木鸟的一位当家花旦了吧,获得过2005年AVN大奖啊,难得有亚洲血统,法越混血, 我很喜欢她
作者: gdy    时间: 2008-1-2 17:24

没想到这位老大和我的口味一样啊
最喜欢的就是她  这些片我都有哦
她的所以片子我都看过
作者: 情动暗香    时间: 2008-1-2 17:25

漂亮是漂亮啊,就是片子太大了,有压缩小的没
作者: wonini1    时间: 2008-1-2 17:54

多多支持原创.多多支持楼主.我会下来看的.希望大家也多多来棒场.把我们的论坛强大起来.呵呵
作者: bluebutter    时间: 2008-1-2 17:55

看上去应该是欧美的把,很火辣!图片有点小啊!
作者: 旅客    时间: 2008-1-2 18:24

一直很喜欢她的片子。楼主真是我们的福音啊。感谢了
作者: douduboss    时间: 2008-1-2 18:29

这个片子很经典阿,我的硬盘不够了,纯粹支持一下。
作者: daqj    时间: 2008-1-2 18:36

啄木鸟的片子没有地说,很不错画面很漂亮。很享受。
作者: chanche    时间: 2008-1-2 18:56

好像是韩裔美女,有一部我看过,还看过她演的其他几部,都不错!
作者: fjpuwl    时间: 2008-1-2 19:08

经典之作,不可不看,下了,红心送上!
作者: vb23    时间: 2008-1-2 20:00

为什么不能下载呢,是要满足什么条件么?请注明,谢谢。
作者: yw20000    时间: 2008-1-2 20:03

这个女优看过很多部,以前还在YOUKU上搜到过他的国外节目访谈,可见人气之火暴
本人以前在鸟片中也多次看到过她的身影,其表现大胆,而且前后都开
AVN典礼上也看到过她的多布杰作。实在是不可多得的人才
只有一点,希望楼主能压小点就更好了
作者: wqc    时间: 2008-1-2 20:59

好经典的片子啊
女优的身材真的是一级棒的
谢谢楼主发片了 ~~
作者: lele-2005    时间: 2008-1-2 21:02

这么多的好片,混血美女一定很好,很性感,先下来看看
作者: alltoall    时间: 2008-1-2 21:08

圖太小了,看不清ㄚ 第一片好像是SM的吧.SM是俺的最愛,謝謝
作者: yc6668    时间: 2008-1-2 21:19

老外干的真鸡巴爽!我要多向他们学习啊,呵呵!
作者: koyotelv    时间: 2008-1-2 21:52

感觉很一般嘛!以前看过她的片子,不知她是哪两个国家的混血!
作者: 33339    时间: 2008-1-2 21:53

这片子比较不错,楼主发的好,继续支持楼主。
作者: 采花人    时间: 2008-1-2 21:59

Katsumi演的那一部太安逸了,大大的屁股,绝色的容貌,好想和你玩玩.
作者: wshlm20    时间: 2008-1-2 22:06

看起来不错,就是图小了点,不过还是要谢谢楼主
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:21

图片我没看到啊!晕啊,只有先下来看看了!混血儿的啊!大家多说不错啊!我就下了
作者: gjone    时间: 2008-1-2 22:21

混血美女很不错,既有亚洲的柔美又有欧美的强烈,两面具到。片子画面超清晰,不错
作者: alcateloxo    时间: 2008-1-2 22:34

我好喜歡katsumi.這幾部片子我都看過了.給樓主加油.
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 22:40

在新的一年里祝楼主新年快乐多发好贴
过去的一年楼主辛苦拉
支持楼主多发好片
作者: 87220931    时间: 2008-1-2 22:51

混血美女就是不错感觉就是爽可惜很难踫到只能饱眼福
作者: aootoo    时间: 2008-1-2 23:00

靓女来的看来不支持是不行啊,有LZ我们才有眼福,辛苦了!
作者: xyp119    时间: 2008-1-3 00:36

不知道你发的合集里。有没有她的足交片,看了好多她的片,就是没看到过,很想看看
作者: modigfkl    时间: 2008-1-3 01:40

等待混血美女Katsumi合集四的出现,三里面的我大多有,楼主功德无量
作者: zdoom    时间: 2008-1-3 02:13

我一直在搜集她的片子,很有味道的女人,十分喜欢,谢谢楼主!
作者: KCET    时间: 2008-1-3 06:08

Katsumi还是挺有野性的,最后那部看过了,就把前面没看的收下。多谢楼主。
作者: lsr19831216    时间: 2008-1-3 09:39

支持楼主发片,虽然不是很喜欢这个女优,但还是顶了。
作者: gkmail    时间: 2008-1-3 09:56

经典 佩服死白人了 唉 都不知道怎么表达激动的心情了
支持你 楼主
作者: tong20060801    时间: 2008-1-3 09:59

法越混血儿确实性感火辣啊,出演的片子很买力,也很吸引狼友的眼球啊,谢谢!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-3 10:10

确实精彩呀 特别是其中一女的屁股真是极品
作者: tian920    时间: 2008-1-3 10:13

本以为有很多她的片子。结果您发的我都没看过呵呵~~全收藏了谢谢
作者: tangoist    时间: 2008-1-3 12:18

这个越南妞真是火辣,楼主的每部片子我全部都收集了.
作者: mwm    时间: 2008-1-3 12:54

Katsumi总是给人即将崩溃的感觉,真是天生的欲女,物尽其用了
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 13:40

感觉不错!女女很漂亮!
马上就下!
感谢楼主!!!
就是格式太大!
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-1-3 13:49

帖子内容很不错 楼主转的更好。 辛苦了
作者: kevin52000    时间: 2008-1-3 14:20

感谢楼主的分享~混血的片子我还是第一次看,感觉有点爽~
作者: 无无另无而    时间: 2008-1-3 15:11

第一部口味比较重,不过是部好片
感谢楼主
作者: 78113366    时间: 2008-1-3 15:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zxjie    时间: 2008-1-3 16:50

比较难得的欧美大片啊
混血才有的看头
纯白色不是完美色
作者: huanhao1    时间: 2008-1-3 17:05

混血的才漂亮,我喜欢,看图很不错,下拉看看,感谢楼主分享拉。。
作者: 阿阿阿    时间: 2008-1-3 17:15

好贴啊 缺点是图小啊 不知道看没看过系可以、
作者: wwj111899    时间: 2008-1-3 17:44

应该是部好片,又好多美女,下来看看
作者: 上村下村    时间: 2008-1-3 18:16

女优不错,就是太大了,纯支持,期待楼主多发好片.
作者: 永远的好男人    时间: 2008-1-3 19:07

混血儿就是漂亮,可惜图片太小了点.为了支持楼主发贴.送上红心一颗...
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 19:11

这个混血mm还是很出名的,感觉她口技不错,很会做深喉。
作者: vol13    时间: 2008-1-3 19:11

有名的女優大片合集,捨不得錯過,感謝樓主髮片分享了
作者: yorkerong    时间: 2008-1-3 21:50

太大了吧 能不能搞小一点,要下载好几天才可以看!!!!!
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-3 22:03

第二集的女人已经看过很多不同的影集,应该早就烂了。
作者: gblgc    时间: 2008-1-3 23:09

图片上的美女很不错哦,口水ying~下一个看看,嘿嘿
作者: anjing    时间: 2008-1-3 23:13

看样子不错!
妞长的真够靓的
感谢楼主的分享
作者: yangpan    时间: 2008-1-4 00:16

楼主发了一个精品,就是下载很慢,不知是不是网络的问题。
希望楼主继续贡献精品,分享色友。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-4 02:01

都是爽片啊!很有激情。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: UFO168    时间: 2008-1-4 02:35

过年了,好片就要支持,但太大了我网速不快只是路过回个帖.感谢楼主!
作者: dree    时间: 2008-1-4 05:50

三位美女的胸都很丰满臀也很翘肥鲍被操到淫水直流真诱人。
作者: knocturn    时间: 2008-1-4 09:09

Katsumi 不但身材好,演技放荡,最难得的是身为亚洲女优打入欧美市场,却不会被亚洲当地人视为丑女 (由于东西审美观的歧异,这种情况还算是挺常见的)。非常感谢楼主提供这样大小恰当的合辑。
作者: felixfeng    时间: 2008-1-4 09:40

天啊,传说中的性感与淫荡集一体的Katsumi啊!楼主,你太伟大了!合集全部收藏了!感谢啊!
作者: 2252525    时间: 2008-1-4 10:23     标题: 多谢连发这三部~!

多谢楼主了,希望以后还能看到更好的~!献上鲜花一朵
作者: nyt2    时间: 2008-1-4 12:00

一看就知道是几部不错的影片,支持了!!!
作者: alihuhu    时间: 2008-1-4 13:37

片子不错 啊,支持楼主对大家的贡献!等你下部的片子啊!
作者: yaoyao19870123    时间: 2008-1-4 13:58

楼主辛苦了!再新年里就找出这么好的片子!真是太好了!献上红心!
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:27

Really like Katsumi movie, she got very sexy body and beautiful face. her movie always very got exciting scene. ths fro shairng
作者: daoce    时间: 2008-1-4 17:24

Katsumi系列一定要支持,不过图片少而且也不太清晰,不知道和我的收藏是否有冲突,希望楼主能贴下相关的内容图,谢谢楼主分享
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 17:48

这个混血女优很有名,拍了不少的片子,主要是以肛交为主
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 19:49

哈,其中一个骚妹妹屁股怎么那么大,那么圆啊,好性感。小弟弟硬了
谢谢楼主分享。
作者: zz99    时间: 2008-1-4 22:18

强片,我最喜欢的一个女人!谢谢老大分享!
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-1-4 22:55

Katsumi这位女皇级的女优的片子都非常棒,部部都很经典
谢谢楼主
作者: 睡猪    时间: 2008-1-4 23:37

好片子,谢谢分享,无条件支持楼主发片,无言感谢
作者: mql85    时间: 2008-1-5 07:03

以前看过她的片子
真的很不错!
支持
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-5 23:03

Katumi...法国人的妖娆加上越南人的妩媚...顶唔顺...
作者: haosuan333    时间: 2008-1-6 18:31

漂亮 楼住 真棒 这些 都是我喜欢的 东东 下了
作者: theone2000    时间: 2008-1-6 21:51

很喜欢,也很漂亮,支持楼主辛苦发片!
色兄色弟, 色姐色妹们, 有眼福了!
作者: liu518751    时间: 2008-1-7 20:00

我准备下载看看,支持中文的外国片,下载还要其他理由吗,给个红心表表心意.
作者: 70255825    时间: 2008-1-10 11:36

女优的肤色、身材看起来都相当火暴,希望能看到这种有特色的片子,感谢分享
爽啊  看就想上啊 !!!!
作者: gd_kk168    时间: 2008-1-11 10:05

支支要多发这种片哦
作者: renshenru    时间: 2008-1-11 23:50

这个很好的, 女的真的很漂亮, 经典呀 感谢楼主能发着吗好的贴
作者: tcl23    时间: 2008-1-12 13:24

混血的好,支持下楼主,谢谢提供这么好的种子!
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-13 01:18

:teeth 要的就是这种美女.......顶顶!......强烈顶楼主的PP!
作者: mayu    时间: 2008-1-13 03:26

这片子不错 支持楼主~~~~~~~
作者: haiyuan2009    时间: 2008-1-13 09:27

超喜欢Marc Dorcel  的片子,东方人的皮肤,西方人的身材,完美的女人
作者: ifindfirends    时间: 2008-1-13 14:38

都挺大的,不过只有大了才清晰可以看的爽下了
作者: j74y84    时间: 2008-1-13 17:22

看图片挺不错的, 先谢谢楼主了,希望有更好的来.
作者: qzer    时间: 2008-1-13 17:43

欧美的偶尔看看换换口味还不错,不能长看,动物世界啊!
作者: yb123    时间: 2008-1-14 00:29

呵呵,回贴,当然要回贴啦,感谢楼主大大。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:30

支持楼主  就是片子太大了   小弟资源有限呀
作者: leekitchuen    时间: 2008-1-14 01:33

谢谢楼主,,!支持~,,!
哈哈,,爽吖,,~!
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:21

混血女漂亮.谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2