标题: [经典] Filling Station [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-1-3 12:12     标题: Filling Station

【影片名称】:Filling Station
【影片片商】:3RD DEGREE
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Liliane Tiger  Stacy Silver  Ellen Saint  Kathy Anderson
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:039703a034d04f329f89ad87430c744dd147b686
【種子制作日】:2007-01-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Filling Station.torrent (2008-1-3 12:12, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 627
作者: wdmvp    时间: 2008-1-3 12:43

沙发啊,楼主,俺支持你发好片,要是能压缩一下小些就更好 了。
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-3 13:03

楼上的你完了
这片子不错啊,虽然女优的牌子不够大,镜头至少还算精彩,我看里面还有内射的、?
那可要收藏下,呵呵
楼主辛苦了
作者: lidadame    时间: 2008-1-3 13:39

2楼主你真的是完了,多看看版规好了.片子看来是很精彩的,女优不错,白的漂亮,还有多次的内射的场面,难得.谢谢了.
作者: jswxdyf    时间: 2008-1-3 14:05

不错的片子!女V长的还不错!遗憾的的片太大了!纯支持了!~
作者: jn2shjb1    时间: 2008-1-3 15:19

这样的好片我是坚决要看的,绝对的美女,谢谢了。
作者: emaniac    时间: 2008-1-3 15:22     标题: o 不错不错~!

看起来还是板扎呢嘛!我就是爱看这样的咯!下来看看~!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 15:58

Liliane Tiger就是我常在pierr999的套图中看到的美女哦!
可以看到这美女的激情片真的很棒。
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-1-3 16:14

感谢老大发片,看图就知道不错,下来看看!好多美女啊!
作者: huanhao1    时间: 2008-1-3 16:55

女的长的还可以,不错,下来看看拉。感谢楼主分享。
作者: 亚洲人    时间: 2008-1-3 17:06

好漂亮的女优啊,正点我这就下。
作者: z198604221    时间: 2008-1-3 17:23

好片啊堪称经典`女地很PL啊`谢谢楼主顶起!
作者: luluop    时间: 2008-1-3 20:23

看介绍非常好,可惜只有一张图,支持楼住了.
作者: dfyz    时间: 2008-1-3 20:48

老外片片中内射的可不多见,好不容易见到一个非下不可的。
作者: fxqlove    时间: 2008-1-3 20:54

不错的美女哦,身材真棒,感谢楼主分享,支持你!
作者: jshuang    时间: 2008-1-3 20:57

女优脸蛋身材非常正啊 十分感谢兄弟分享最新猛片啊...
作者: 87220931    时间: 2008-1-3 21:18

很多女忧长的挺好看看图就知到下载看看感谢楼主
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-3 21:24

还是喜欢有情节的大片,看起来真的很带劲。感谢楼主发的好篇。
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-3 22:19

Liliane Tiger好像很熟一个名字!对了!在Apprentass # 3 中出现过!评价很好啊!
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-3 22:48

很不错的美女哦,下来看看先,好像还有内射哦
作者: huishouzhan    时间: 2008-1-3 23:08

楼主这怎么能叫经典啊?以后发片注意用词。
作者: lylyy    时间: 2008-1-4 08:30

看图片就知道又是一个辣妹阿,身材超棒阿
作者: lizg    时间: 2008-1-4 12:20

西女的片子就是猛,长相一流,身材火辣,太诱人了!
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 19:40

很佩服,老外做爱就是由激情,不管真的假的,看起来都刺激,呵呵
谢谢楼主分享。
作者: mannygao    时间: 2008-1-5 18:35

好片美女众多还有内射,我感到内射比射在面上好看
作者: ccedk    时间: 2008-1-5 19:25

感谢老大的无私分享啊,在下翰心为老大喝采了啊
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:38

这么清晰的片子一定下下来看看,美女也挺漂亮。
作者: wxx6811    时间: 2008-1-6 17:01

欧美中出的片子很少,有这么多美女就更难得了,支持兄弟发片。
作者: haosuan333    时间: 2008-1-6 18:28

片子看来是很精彩的,女优不错,白的漂亮,还有多次的内射的场面,难得
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:36

女人不错  下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2