标题: [经典] 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)可分下 [打印本页]

作者: 88019168801916    时间: 2008-1-4 22:48     标题: 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)可分下

影片名称:Private.Virtualia-No03_The.Dark.Side1
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
您一定不要错过这出难得的佳片!
文件格式:avi
文件大小:697MB
影片時間:1:56:50
挡案类别:无码
种子制作:2008/01/04
制作软件:比特精灵
主演女优:众多当家花旦/小生
发行片商:Private
发行日期:不详
做种时间:三天以上(晚18:30~~~早6:30做种)
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)

影片名称:Private.Virtualia-No04_The.Dark.Side2
內容简介:(情节 唯美 养眼 刺激) 由多次获奖的Antonio Adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,  成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。本片中的女明星们都是真正一流的性爱动物,
文件大小:699MB
影片時間:1:27:26
影图预览:(如看不到图请先下种子里的图!)

影片名称:Private.Virtualia.5.-.The.Dark.Side.III
文件大小:700MB
影片時間:1:47:45

做种不易,请下载后自觉上传3~~6小时.谢谢你们的支持!
对我的支持和鼓励就是我做种的动力!请给我动力吧,等待我的下部作品吧!
[可以分开收藏]

附件: 88019168801916@《顶极成人大师》:丁,凯文精选(下集).torrent (2008-1-4 22:48, 98.83 KB) / 该附件被下载次数 4816
作者: 87349899    时间: 2008-1-4 23:04

小金人的影片都不错  情节比较爽。  就是大了点  纯支持下了
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-1-5 06:35

Private公司的影片就是专业,谢谢楼主分享
作者: dudusou    时间: 2008-1-5 09:35

好像大部分是翻译虚拟性爱,共有6部。比较唯美。女优也很漂亮,值得收藏。
作者: aml888    时间: 2008-1-5 10:21

西片就是好啊,都是美女,身材又棒,支持楼主大大!!
作者: pp7788    时间: 2008-1-5 11:01     标题: 《顶极成人大师》:Antonio Adamo作品精选/梦幻迷情系列(下集)

我下载来看了上集   确实梦幻迷情   感觉特别的刺激!
经典的影片,.梦寐以求的最爱!
作者: nicolas311    时间: 2008-1-5 13:36

private公司的片子呀 一定要收藏的了  这个公司女优都很不错的  就是感觉特殊效果做的比较多 看上去不是很舒服的感觉  感谢楼主发片
作者: 168188boy    时间: 2008-1-5 14:42

不愧是大师作品,也很对得起private的名号,确实是精品来着,谢谢分享!
作者: lidadame    时间: 2008-1-5 14:48

楼主的这套片子棒的没话讲了,女优简直太完美了,身材脸蛋都是一流的.我已经下完了上集,好不容易的等来了下集,谢谢了.
作者: greenwell    时间: 2008-1-5 14:54

先给个红心再表示感谢,这部片子的上集下载看过了,里面的女郎确实很美!
作者: linmbx    时间: 2008-1-5 15:33

看起来一般,不过大公司的片子,应该可以的,先送上红心个
作者: gtj520    时间: 2008-1-5 15:49

private公司的片子拍的就是精品,女优身材一流,性爱动作专业,感谢楼主的无私奉献,红心送给你.
作者: yuyue_aug_yu    时间: 2008-1-5 18:40

确实是定级大师的作品,实在不同凡响,我很喜欢
作者: lingxi    时间: 2008-1-5 20:41

终于等到楼主的下集了,非常感谢,一样红心奉上,支持楼主
作者: s1a2    时间: 2008-1-5 20:59

private的MM可不是盖的,太棒了,谢谢楼主分享
作者: snldj    时间: 2008-1-5 21:21

非常漂亮,Antonio Adamo的梦幻作品从来都没有让人失望过。梦幻般的美女,梦幻般的背景,梦幻般的世界。喔,感谢antonio adamo ,感谢欧美为艺术献身的女艺人,是你们让我们的生活如此的丰富多彩,让世界如此富有激情。愿上帝保佑你们,另你们的光辉洒满整个人性的世界,让世界充满性感的阳光。
作者: wangwang2456    时间: 2008-1-5 21:39

上级我看过了 真的 很 不 错哦  所以 这部我一定要下 谢谢楼主
作者: my_sexinsex    时间: 2008-1-5 21:47

片子是不错,可就是压缩后有些朦胧不是很清晰,有些遗憾!
作者: yulongniu    时间: 2008-1-5 22:34

上集的3部已经领教了,真的是经典啊,谢谢楼主辛苦分享.
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-5 22:51

最喜欢的就是这个公司的片子了,人美背景好看,极品啊!
作者: 石下草    时间: 2008-1-6 00:08

片子看起来比较老阿,但还是蛮经典的,感谢楼主发帖了!
作者: flwd_hw    时间: 2008-1-6 00:44

上集已下,片子真的是非常能够经典,太棒了,收藏!
作者: 午夜狂飙A    时间: 2008-1-6 11:48

光看画册就知是好片子,可惜内存不够了。支持
作者: 335412    时间: 2008-1-6 13:24

Private公司的影片就是专业,女优简直太完美了,谢谢了.
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:31

绝对是个好片子,我也一直珍藏没想到今天在这里发现。看来好东西大家一定要分享啊!
作者: fang_chao    时间: 2008-1-6 17:52

这才是真正的欧美大片,谢谢楼主无私奉献精神!
作者: haosuan333    时间: 2008-1-6 18:16

Private公司的影片就是专业  谢谢 楼住
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 19:52

好白的皮肤 真嫩啊  女人多男人少 别强 我着还有呢
作者: okic    时间: 2008-1-6 21:49

不愧是第一品牌公司的大师力作 看这样的佳作真是人生享受
作者: liudi5370    时间: 2008-1-7 00:45

都是美女,我喜歡我喜歡啊!

作者: PCLEE441    时间: 2008-1-7 01:18

Movies by Antonio Adamo , release by PRIVATE ,could not resist such a good movies,i watch all his releases,they were all extremely good ,so is this one.
作者: blue27    时间: 2008-1-7 01:27

不错 是我喜欢的类型 最喜欢3p 想想都刺激
作者: zsl0706    时间: 2008-1-7 08:06

片子也不错的,朦朦胧胧的,别有情调。献上红心
作者: 小小僧    时间: 2008-1-7 12:38

Private公司片片经典,甚是佩服,还要感谢楼主共享鲜红心敬上
作者: ADS12    时间: 2008-1-7 13:50

这片子真的很不错,非常值得大家的收藏,再次感谢楼主
作者: cornell9134    时间: 2008-1-7 19:04

女优蛮漂亮的 不过内容介绍玄了点 以纯粹的虚拟性爱为创作题材
算了 下载下来后就知道了 感谢 红心支持
作者: tongdaqing    时间: 2008-1-8 19:14

梦幻迷情   感觉特别是一部经典片子,感谢楼主发片!
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 01:10

private公司的片子呀 一定要收藏的了  这个公司女优都很不错的  就是感觉特殊效果做的比较多 看上去不是很舒服的感觉  感谢楼主发片
作者: zzkk    时间: 2008-1-9 11:27

看图片好像是很久以前的片子吧?是由专业电影公司出的专业A片。
作者: yangye5211    时间: 2008-1-9 19:33

里面的MM太漂亮了,极品呀,谢谢分享,红心支持,点击收藏!!
作者: yangpan    时间: 2008-1-9 20:38

我是从《神鬼战士》这部A片认识Private的,那也是我看的第一部成人电影:给我的印象是里面的女人真多,并且个个都是极品;故事情节饱满。不像其它A片,全片都是肏屄,女人单一,没有一点情节,故事可言。
现在有楼主贡献同一公司的产品,真是所有淫民的福音,所以第一时间下回来存在硬盘里。谢谢楼主为淫民,为论坛所作的无私奉献,红心支持。
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-9 20:42

PRIVATE的大导演拍的大片,此公司太伟大了。谢谢楼主了。
作者: nyt2    时间: 2008-1-10 11:55

经典佳作值得收藏的影片啊,大力支持!
作者: 江国山    时间: 2008-1-10 20:58

好片子,一看图片就应该可以,多谢楼主支持.
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 21:48

太精彩了啊!好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!收藏!
作者: steel0770    时间: 2008-1-12 08:01

很喜欢 下来看看  打飞机专用
作者: yanghaian    时间: 2008-1-12 09:08

真是好东西啊,多谢搂楼主发片,下来看看再说
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 14:00

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: loklok0000    时间: 2008-1-12 18:05

好像大部分是翻译虚拟性爱,共有6部。比较唯美。女优也很漂亮,值得收藏。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:36

太大了  小弟硬盘不够了  呵呵
作者: leekitchuen    时间: 2008-1-14 01:32

女优简直太完美了.,偶喜欢,,給我来一枪~~!
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:28

专业就值得尊敬,值得收藏,谢谢分享!
作者: w123456d    时间: 2008-1-14 10:21

作者: w123456d    时间: 2008-1-14 10:34

作者: dxq1982    时间: 2008-1-14 10:46

Private公司的影片不愧是大师作品,谢谢分享!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-14 14:19

呵呵, 里面的美女就是多啊 。
作者: 98110044    时间: 2008-1-15 02:40

好漂亮的女优啊,这片一定要支持!谢谢楼主贡献!!
作者: yangpan    时间: 2008-1-15 06:02

Private Movies 这是Antonio Adamo和Penthouse合作以来所拍摄的精品影片具有完善的故事主线和完整的故事情节。其中有我们熟悉得All Sex,Island Fever,The Five Keys of Pleasure,Fever,In the Arms of Evil等佳片。在Antonio Adamo的艺术生涯中取得巨大成功。
谢谢楼主。
作者: ppdy2004    时间: 2008-1-15 09:16

真是好片子。我喜欢.先谢谢楼主的贡献.在下!
作者: yangpan    时间: 2008-1-15 11:38

经典的成人A片,大名远扬的成人公司。楼主做种不易,支持。
作者: mengjieyishu    时间: 2008-1-15 20:33

内容很精彩,值得收藏!!
望大家都看看!!!
作者: lswh    时间: 2008-1-16 08:25

大师就是大师,Antonio Adamo 的片子看起来还是那么的优美,不但女优的身材,脸蛋看起来一流,画质也是一流,希望能看到更多他的片子。
作者: freelectron    时间: 2008-1-16 16:29

不愧是大师的顶级制作!真是无论做什么都需要专业精神啊
作者: dongji8425    时间: 2008-1-16 21:13

Private的片子没得说,那就是经典中的经典,我佩服的五体投地
作者: diablo19861230    时间: 2008-1-21 10:33

好柔美的画面,影片一部一部层层递进真是引人入胜
作者: talor    时间: 2008-1-31 21:47

向大师致敬,品味经典啊。谢谢楼主的无私奉献。在哪里可以找到上集啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2