标题: [成人游戏] hollow ataraxia [打印本页]

作者: kamato    时间: 2008-1-5 19:35     标题: hollow ataraxia

游戏名称】:Fate/hollow ataraxia
【游戏大小】:2.66GB
【游戏语言】:日文
【游戏格式】:RAR
【验 证 码】 :3c7916d8c022999c4cff067b0982445a3d0a93b9
【游戏説明】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=129181
【游戏图片】:

附件: FDZone[1].ORG-Fatehollow_ataraxia.torrent (2008-1-5 19:35, 107.79 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: asdf1980122    时间: 2008-1-5 21:21

楼主能不能行行好,介绍一下游戏内容和种类啊?特别又是日文游戏,没有些介绍很难决定下载与否,而且安装上有啥特别需求和步骤也不知道,纯感谢了,不敢下。
作者: MoonLight    时间: 2008-1-5 23:36

Fate~stay in night~啊!就是那个著名的《菲特~今晚住下来吧~!》啊!谢谢发帖!
作者: ba5928    时间: 2008-1-5 23:57

嗯....fate / stay night 的续作~

应该也是adv类型吧` (茶
作者: SKY25011    时间: 2008-1-6 10:22

很不错的游戏,特别是剧情,有汉化版的吗?
作者: wwwok123    时间: 2008-1-6 16:41

引用3楼《菲特~今晚住下来吧~!》..
原来还可以这么翻译..残念(其实正确的翻译是《命运降临夜》,大家要记住..)
作者: QLei001    时间: 2008-1-6 19:10

看上去很不错,就是不知道是什么类型的游戏,
小弟感谢楼主发帖,红心献上
也感谢2楼的翻译
作者: 要看美女    时间: 2008-1-6 19:13

纯顶吧...太大了...残念...而且没得介绍...
作者: fangtianlin    时间: 2008-1-6 21:34

这游戏正规动漫有,各位去查查就知道了,绝对是好东西,
非常的谢谢楼主的发贴.
作者: MoonLight    时间: 2008-1-6 23:04     标题: 回复 6楼 的帖子

俺怎么会犯这种错误捏~!呵呵~当时看到第12话~誓约胜利之剑的时候被彻底震撼到了~!
作者: gryffindar    时间: 2008-1-7 01:15

当时看动画的时候就完全被Saber所征服,太喜欢这个角色顺带着喜欢故事,效果做的很不错,一直没有时间去找游戏,楼主大大这次贴出其中的一部万分感谢啊!支持
作者: QLei001    时间: 2008-1-7 13:28

感谢楼主发帖
小弟在安装过程中最后一步要一个好象叫CXDE.TMP的文件
小弟一直也没有安装上
希望哪位大虾指点小弟!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-8 11:10

楼主提供的图片太少了吧?下次能否提供些详细点的图片呢?
作者: basten0909    时间: 2008-1-9 12:04

谢谢楼主大大
这么好的片子
看得我的心都痒痒的
作者: milan11    时间: 2008-1-9 12:17

纯支持 是日文的 看不懂 不好意思 没下
作者: xpwycx    时间: 2008-1-9 12:44

引用:
原帖由 MoonLight 于 2008-1-5 23:36 发表
Fate~stay in night~啊!就是那个著名的《菲特~今晚住下来吧~!》啊!谢谢发帖!
这个英译中够牛逼
作者: xinyuyou    时间: 2008-1-9 19:30

我想下~~~但是太大了~~,谢谢!有没有小点的?
作者: loki_chan    时间: 2008-1-10 03:53

呃 这类游戏日文水平不够还玩不了
要是副个中文补丁就更好了
作者: zxcvbnm007    时间: 2008-1-10 13:19

这个好象是<<圣杯战争>>啊!这个是H游戏不?
作者: 你好啊啊    时间: 2008-1-11 11:20

不知是什么游戏,好不好玩,现在支持一下楼主.
作者: yesorno    时间: 2008-1-11 20:36

没听说过,不过貌似很有意思,要是有中文补丁就好了。
作者: renzhegui    时间: 2008-1-12 02:10

画风我很喜欢 谁知道中文版在哪里有下载?日文实在不敢玩啊...
作者: fengio945    时间: 2008-1-13 01:29

LZ发的东东很好,只是俺日语不懂。。。
汗~~~~~~~~~~~~~~~可惜
作者: different519    时间: 2008-1-13 04:57

引用:
原帖由 wwwok123 于 2008-1-6 04:41 PM 发表
引用3楼《菲特~今晚住下来吧~!》..
原来还可以这么翻译..残念(其实正确的翻译是《命运降临夜》,大家要记住..)
《认命吧——今夜推到你》《玩儿命一夜》……很黄很暴力的翻译多了去了(偶来自“煋”哦,要与偶同去吗?)

当然,《命运长夜》、《命运夜降临》都是中规中矩的翻译,但那些都是原版游戏《Fate/Stay Night》(PC上原汁原味的18X,PS2上装纯洁的全年龄)不是《Fate/Hollow Ataraxia》

FATE/HOLLOW ATARAXIA是FATE/STAY NIGHT的FANDISK,官方外传。  
游戏讲述的是,在一个无限四日循环的冬木,魔术师和从者们都在过着日常生活,有温馨,有笑声,有感动。然而,虚假终归是虚假,意识到这种和平是多么虚伪的卫宫士郎和Saber,开始了寻找真相的过程。而Lancer的原Master,也带着她的新从者“复仇者”和宝具等级的魔术礼装,向着同一个目的进发。此时的他们都不知道,自己才是这无限循环的根源……  
游戏方式为每天不同的时段选择去不同的地点,每到一个新地点就触发新剧情,开启新地点。每四天死一次,直到最后全部通关。  
只有一个总进度,无法随时存档。
作者: different519    时间: 2008-1-13 05:01

引用:
原帖由 gryffindar 于 2008-1-7 01:15 AM 发表
当时看动画的时候就完全被Saber所征服,太喜欢这个角色顺带着喜欢故事,效果做的很不错,一直没有时间去找游戏,楼主大大这次贴出其中的一部万分感谢啊!支持
很负责任地再提醒你一下:这个游戏是《F /S N》的官方外传,不是《F /S N》,更不是动画,动画如下:

2005年底,高人气GALGAME游戏FATE/STAY NIGHT正式开始动画化,并于2006年正式播出。
动画主要改编自游戏FATE线,夹杂了UBW线和HF线的一些东西,以及部分原创剧情,但基本剧情和结局都符合FATE线。
尽管部分为奈须蘑菇的设定和文风所吸引的原作喜爱者非常不满动画相对原作游戏改动的部分,但无可否认这是一部非常成功的动画。
作者: different519    时间: 2008-1-13 05:07

引用:
原帖由 loki_chan 于 2008-1-10 03:53 AM 发表
呃 这类游戏日文水平不够还玩不了
要是副个中文补丁就更好了
<22  23楼同解>

因为游戏路线过于复杂又不能存档,所以翻译量很大;
现在只有部分剧情小说,可以去相关论坛浏览,百度Fate贴吧也有好多有识之士可以帮助解答问题(虽然那里腐女倾向比较严重)

最后,多谢LZ!您是个大好人(绝对不是发好人卡)!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2