标题: [经典] 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-6 02:33     标题: 華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina

華人猛男 RICK LEE 內射外國美女合集之二:Franchezca Valentina

【影片名稱】:华人猛男 RICK LEE 内射外国美女合集之二:Franchezca Valentina
【發行廠商】:未知
【主演女優】:Franchezca Valentina
【影片格式】:WMV
【影片大小】:121M
【播放時間】:24:05
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【影片代碼】:bc0f50f213d26d44517fa15d9246eab4b2880977
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

本壇流量太大了,圖床陸續掛掉,只能再補!

互聯網精神,光大不死!!!
【個人點評】:
華人猛男, RICK LEE哥。AV界做ameteur的專家。巡游世界各地,和志愿者進行廣泛交流,并錄制下來。據說有無數集。我這里僅將自己收藏的一一貼出。
此集為第二集,女友為Franchezca Valentina, 意大利小姐, 21歲 。褐發,大波。身材豐滿型!

如有和本壇重復發帖之事,請告知,我將刪除。我無意冒犯。唯愿分享而。

如果你能不嫌麻烦点击一下右上角的支持,我很感谢你!from《!互联网精神!》

如果你下載成功了,請說一下,說明該種沒問題。祝你enjoy it!

附件: 华人猛男 RICK LEE 内射外国美女合集之二:Franchezca Valentina.torrent (2008-1-6 02:33, 23.4 KB) / 该附件被下载次数 5348
作者: showem168    时间: 2008-1-6 02:36

樓主的圖掛了~我來幫你補吧~嘻嘻:

这么好的片子怎么可以不支持你呢? 我很喜欢你的片子的~但是我觉得你应该3-4片一起发
一来少与200M你没有积分(为了你的努力不值得啊!)~
二来您的片子我一直在找的,但是以前很多论坛发的都已经没有种了~谢谢好片
三就是我绝对大力支持你的~帮你保种5天以上!

还有就是楼下的看好了~真的下了就请您大哥留一个小时种都好啊~别下完就跑~
做种不是像你下载这么容易的,给点BT精神好吗?谢谢~我自己已经深受其害了!

作者: marcozuo    时间: 2008-1-6 04:53

引用:
原帖由 showem168 于 2008-1-6 02:36 发表
这么好的片子怎么可以不支持你呢? 我很喜欢你的片子的~但是我觉得你应该3-4片一起发
一来少与200M你没有积分(为了你的努力不值得啊!)~
二来您的片子我一直在找的,但是以前很多论坛发的都已经没有种了~谢谢好片 ...
兄弟你所言極是,我深感贊同!
情況是這樣的,我雖然泡網多年,而且經過幾次對于AV片子的喜歡、拋棄的起起伏伏,但是很少發片。
在色中色我覺得是一方凈土,氣氛比較好,應該是論壇的技術架構、管理機制都不錯吧,所以一時心血來潮把從前收藏的片子拿來分享一下。
所以我發片是新手,不敢一次多發,唯恐題目惑眾誘人而名實不副。

現在學會發帖了,我會盡快抽空按著你建議的,幾集連發、合發的!不這樣,似乎也對不起你的苦心以及幾個版主的幫忙了。
還有,就是,互聯網精神!

祝你08工作生活愉快,祝所有的有分享精神的網友心想事成!

作者: 328596888    时间: 2008-1-6 06:23

不错的好片子,看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看,楼主辛苦了
作者: aeson    时间: 2008-1-6 06:58

迅速下载,下完做种,红心支持,楼主加油!
作者: dulex_zhang    时间: 2008-1-6 09:01

这么短小精干的骗子,真是好久没有遇到了。一般都是大于一个G的,看内容应该是比较丰富多彩,我先下完后给大家做种子了!
作者: flwd_hw    时间: 2008-1-6 11:25

楼主的片子实在是好,这么好的片子想不支持都很难,
作者: ykzx2007    时间: 2008-1-6 11:29

100多MB的片子最好不过了 ,下栽时间也不需要太长,只是抓图看不见男的脸,多谢分享!
作者: looklook12    时间: 2008-1-6 11:50

Franchezca Valentina 如果我没记错的话,她好像是个AV演员,在许多片子里都有她的身影,样貌比较接近东方人的审美,身材还不错。
比较好奇的是她还会找点外快呀
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-6 11:52

华人!不错能为国争光!
不多见啊!
红心送上!
变相支持国货!
作者: hongshaofanqie    时间: 2008-1-6 12:04

先 下下   支持 国人先~`

支持               `
作者: lovebb1999    时间: 2008-1-6 13:04

看不出事内射啊,不过支持下搂住 ,也不容易吗,总也没来,论坛新家乐不少内容阿,真是新年又有新气象啊,向各位拜年了!
作者: 335412    时间: 2008-1-6 13:21

看着大家这么支持论坛,我们这小生也要更加努力才是,前面的路已经为我们铺好了,我们所要做的就是长江后浪推前浪!
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-6 14:12

我们中国男人终于也能这么猛烈的干外国女人了,很自豪的事情
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-6 14:32     标题: Rick Lee

简单说说,Rick Lee現年30歲,為華裔美國人,色情網站只是他的副業,他的正職為財金顧問(不過現在好像已經全職做黃色網站了),據稱Rick是第一位美國AV史上(有記錄?)的亞裔(異性)男優,他從1998年開始業餘性質的演出AV.Rick是閱女無數,而且是各個種族都吃,只是Rick在片中是從來不露臉的,在上面這些網站中,最多就是看到他的「傢伙」,而且在女優的選擇上來說,Rick Lee的這些網站比較偏向素人類的.
作者: 大平头    时间: 2008-1-6 15:13

感谢楼主发好片,红心已经送上,谢谢!
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 17:12

我很喜欢看这些片子,可是一直没有时间下,11月出差下了很多片子, 放在笔记本里不安全,只好放在移动硬盘里,后来硬盘坏了,我心疼和好多天的,希望这个种子多放几天,等放春节加了下来看看。
作者: qulongping123    时间: 2008-1-6 17:42

先谢谢楼主了
  我看了第1楼的留言
  我深受感动
  以后我会尽我的一份能力把资源多点给人家
  绝对大力发扬BT精神
   使更多的朋友有更多的资源

作者: haosuan333    时间: 2008-1-6 18:13

就这样看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看
作者: 空空sese    时间: 2008-1-6 18:47

这个片子不错!我很喜欢,谢谢楼主◎
作者: gjone    时间: 2008-1-6 18:47

下载了LZ提供的第一部,觉得这个华人确实很不错,找的女的也都条件很好,很配合他
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 19:52

真是为国增光啊  支持    送上红心一颗
作者: lh32167    时间: 2008-1-6 20:01

第一部我下了,确定不错,为华人争光啊!楼主我要感谢你!
作者: coolmancool    时间: 2008-1-6 20:54

支持楼主的贴,加油啊,多发些好片子!
作者: robertfuck    时间: 2008-1-6 21:18

华人之光啊,之前也看过他的片子,不错的,多谢楼主发片。
作者: zml28    时间: 2008-1-6 21:29

谢谢楼主发片,这么好的片子太棒了,女优也很漂亮!
作者: 色即是空35    时间: 2008-1-6 22:08

看完第一张图我就坚定了下载此片的信念,感谢楼主的无私贡献
作者: naxiseqi    时间: 2008-1-6 23:06

为东方人加油了,谢谢楼主分享片子!
作者: qzkhchai    时间: 2008-1-6 23:16

以前第一部看过,没想到第二部还有,的确不能错过!谢谢楼主!
作者: ksharp    时间: 2008-1-7 01:19

很不错的啊,没看过,支持下,收藏的好作品啊
作者: blue27    时间: 2008-1-7 01:23

超喜欢这个女主角 光图片都看的勃起了
下下来一定要射她两三个小时

谢谢楼主的片子!
作者: asaokokasa    时间: 2008-1-7 02:11     标题: 回复 6楼 的帖子

h很好的片子.我就喜欢国人操外人的片子.支持楼主
作者: mxssb    时间: 2008-1-7 07:55

不错!
楼上说的对!
支持啊 !
谢啦!
作者: 2252525    时间: 2008-1-7 07:58

好片,就希望我们中国人大干\特干那些老外,为国人争光
作者: zlhwyr    时间: 2008-1-7 10:33

图片非常清晰,影片的质量肯定不错,小妹妹也非常漂亮,正!感谢
作者: 卡卡车    时间: 2008-1-7 11:30

这是華人猛男干洋货呀.还是内射在里面的要支持
作者: eidolon    时间: 2008-1-7 13:22

han 为什么没有美女呢....美女美女...
作者: 灵药    时间: 2008-1-7 16:15

rick?这个名字……可真是的,这能当得起“华人猛男”的称号?
作者: jshb    时间: 2008-1-7 19:29

好片啊 那MM不错 我也有种想上的冲动!
作者: hongjun75    时间: 2008-1-7 21:59

RICK LEE是我的偶像,是我们所有华人的偶像,我为他而骄傲,唯一的遗憾是很少看到他的脸,而且画面和动作还差点层次,望努力,请继续!谢谢楼主!
作者: 335412    时间: 2008-1-7 22:24

看搂住又把图给补上了,我们论坛就需要这样的精神哦,我希望大家也一样多多努力!
作者: xujin1218    时间: 2008-1-7 22:29

长我华人志气,就凭这一点,支持本帖,感谢楼主!!
作者: dbok    时间: 2008-1-7 23:52

看了楼主及二楼的对话,很感动,决定下载完后一定尽量多多做种一点时间!算是对楼主及所有辛苦发片的朋友的一点感谢!谢谢你们了,没有你们的辛苦怎么会有我等狼友的快乐呢!永远支持你们!
作者: libin_0826    时间: 2008-1-8 01:11

看起来不错,没看过,多谢分享,马上就下。
作者: sas6696    时间: 2008-1-8 13:53

看来也有为国人争光争气的猛士,支持,好样的!
作者: duanyuyan    时间: 2008-1-8 18:54

这位老兄真是中国人的骄傲 我要能去外国一定和他学习
作者: jxf72    时间: 2008-1-8 19:59

这个系列的我收了60多集了,还是不全啊,这个还没有
作者: viewor    时间: 2008-1-8 20:49

楼主的片子实在是好,这么好的片子想不支持都很难
作者: hoolalahoo    时间: 2008-1-8 21:53

Rick兄的体力是好呀,做这么多洋马.不过这次这个太壮了,所以没用女上式,棒棒经部住折呀.
作者: passerjack    时间: 2008-1-8 22:49

非常好的片子,下载下来以后仔细看过,非常真实温馨的感觉哦,再次鼓励!
作者: sibyl    时间: 2008-1-9 11:49

对于RICK LEE 哥我还是那句话好样的,让外国妞也知道了中国男人的厉害!让那些专找外国男人的中国女人看看,国人也不差!
作者: gsportboy18    时间: 2008-1-9 15:22

好片,感谢楼主分享!真想找个外国纽爽爽!!
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-10 12:43

上面前幾樓的說得都很不錯,下完後多多做種啊,好多片子下了個百分之N就沒種了,那多沒意思啊!
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-10 17:44

乍的好像是單獨發的片子啊,樓主你不是說是合集嗎,就一集也算是。
作者: suckmydick    时间: 2008-1-10 20:20

以前看过
进来纯属支持
感谢楼主
嘿嘿
作者: peterchow1980    时间: 2008-1-10 21:53

真是长见识了,楼主不发这片片我还不知道有这lee哥呢!谢谢!
作者: magicxu    时间: 2008-1-11 02:09

楼主这个系列的片子绝对就是强哦,精彩非常,当然要大力支持楼主继续发片哦
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 09:44

楼主的片子实在是好,这么好的片子想不支持都很难,
作者: sjq147    时间: 2008-1-11 10:04

楼主辛苦了!
作者: nolain    时间: 2008-1-11 10:08

我曾经下载过这个系列的片子,一直以为是经典。不过lz这部确实没有。
作者: buliao    时间: 2008-1-11 15:42

环游世界……是不是准备日遍所有国家的女人啊?有志向!佩服!
作者: wj2953    时间: 2008-1-11 21:32

图片全都看不到!请尽快补图
支持楼主,为国争光
作者: 11230127    时间: 2008-1-12 00:31

太棒了~~喜欢阿
好片子~可是我的金币怎么就那么少啊
疯了阿
作者: 小甜    时间: 2008-1-12 01:37

好片子呀,只是质量好象不是很好,不过还是要感谢楼主的大力发片
作者: swian    时间: 2008-1-12 11:31

不错的好片子,看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看.
作者: tcl23    时间: 2008-1-12 13:20

内射的片子看着真实,支持楼主!强烈支持!
作者: clko    时间: 2008-1-13 00:36

不管是否精彩,首先要支持这么振奋国人精神的男主角。先下为敬!
作者: pulu2050    时间: 2008-1-13 05:38

支持楼主.以后多给精彩

作者: smartmen    时间: 2008-1-13 08:33

10楼果然见识多,这类片子应要顶上去
作者: ly100    时间: 2008-1-13 13:26

不错的好片子,看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看,楼主辛苦了
作者: ly100    时间: 2008-1-13 13:28

RICK LEE是我的偶像,是我们所有华人的偶像,我为他而骄傲,唯一的遗憾是很少看到他的脸,而且画面和动作还差点层次,望努力,请继续!谢谢楼主!
作者: ferrari_lp    时间: 2008-1-13 13:28

这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献.
作者: tianjiehao    时间: 2008-1-13 14:21

不错的好片子,看图片挺精彩不知道内容怎样,先下了看看,楼主辛苦了fsdfasfa
作者: darkphenix    时间: 2008-1-13 17:31     标题: support

真不错,为华人争光!女主角肉感不错,干起来一定很有味道
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:55

作者: abcd911    时间: 2008-1-14 08:01

非常感谢~~很支持这位猛男的行为!为华人争光
作者: dxq1982    时间: 2008-1-14 10:35

这么好的片子值得收藏,感谢楼主发好片!!支持RICK LEE哥
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-14 16:14

这个系列的片子还有什么话好说,当然是经典了,我寻觅了很久了,下了,
作者: 野蛮小子    时间: 2008-1-15 05:09

好片啊 支持你啊楼主 顶~~~~~~~~~~~~
作者: hsy899833    时间: 2008-1-16 01:23

楼主的片子实在是好,这么好的片子想不支持都很难
作者: morlot    时间: 2008-1-16 16:11

经典,为RICK哥加油,中国男人的骄傲,不过这个片子的MM就有点逊色了,支持楼主
作者: 天之痕——888    时间: 2008-1-17 02:32

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典片子!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2