标题: [制服角色] 氣質少婦-稲葉夕輝 [打印本页]

作者: xznn    时间: 2008-1-7 01:42     标题: 氣質少婦-稲葉夕輝

【影片名稱】:氣質少婦-稲葉夕輝
【影片主演】:稲葉夕輝 (無套中出)
【文件類型】:AVI ( 720x540 29.97fps 983Kbps高清晰版)
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:697M
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:1月6日
【有效時間】:三天。5種以後靠大家。
【種子特征】:07f57428a426f7dad81f8a8aa307773c09bf5c42
【內容介紹】:[美顏-熟女][巨乳-爆乳][制服誘惑][中出-體內射精]

附件: 5DnL5JJ4Rr.torrent (2008-1-7 01:42, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-7 02:45

是部好片,尤其是MM的表情,收下了。
感谢搂主分享。
作者: carryzhao    时间: 2008-1-7 03:51     标题: 感谢

女优很漂亮,但表演的时候不要看镜头,这样让人觉得是在表演,美中不足,不过对楼主的工作要支持,辛苦了
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-7 09:50

看样子还是不错的,可惜我不喜欢群P的感觉,纯支持楼主
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:10

这个女优还真是风骚啊!
里面的剧情很丰富啊!
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-7 11:16

谢谢楼主,给你献上一颗红心。以后多发漂亮的帖子
作者: 追风少年    时间: 2008-1-7 13:24     标题: 支持楼主.

好片子就是要收藏啊.支持楼主发好片.在下谢谢了.
作者: wyyyn    时间: 2008-1-7 13:46

哈哈要她不看镜头.我有办法.使劲干她.叫她看.
作者: xu32912743    时间: 2008-1-7 17:41

确实是很不错啊,很有气质啊,我很喜欢啊,支持
作者: moscui    时间: 2008-1-7 18:52

今天下了不少!真实要感谢楼主们啊!!!这样的片子bu可以错过,多谢楼主。
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-7 21:26

谢谢楼主好片子就是要收藏啊.这样的片子不可以错过
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 21:44

这少妇还真是不错啊,看起来比较淫荡的,
影片的内容看起来好象还比较丰富多彩的啊,
支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: lytlyt200    时间: 2008-1-7 23:13

娇小玲珑的女优,真是不错。多谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-1-7 23:55

这样的少妇才有味道,我喜欢,谢谢楼主能发上来分享,加心支持你~
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-15 17:13

日本妖妓啊,太SEXY了吧.给楼主红心一颗,来略表小弟的心意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2