标题: [经典] Moms Cream Pie 2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-1-7 17:05     标题: Moms Cream Pie 2

【影片名称】:Moms Cream Pie 2
【影片片商】:Digital Sin
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Jerry Troy Halston Demi Delia Sheila Marie Mikey Butders Juliana Jolene Carolyn Reese Jordan Ash : Holly Halston
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:5d92234f725f557a9237841a39f646340af72dec
【種子制作日】:2007-01-07
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Moms Cream Pie 2 [DVDRIP].torrent (2008-1-7 17:05, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 1522
作者: 不看不行    时间: 2008-1-7 18:22

这种美乳很难遇到,外国妞真是棒.谢谢楼主发片.
作者: shredder    时间: 2008-1-7 18:43

精彩的熟女大臀!大伙一起上把她们的肥BB射满啊!感谢楼主发这么精彩的片子。
作者: 南的在现    时间: 2008-1-7 20:26

妈妈级的熟女合集好啊,我的最爱呀!加速,而且还是大奶型,看了封面的妈妈的皮肤好白喜欢的忍不住要下了。
作者: love_lwf    时间: 2008-1-7 22:33

可能是口味变了
现在都喜欢看中出的片子了
觉得比较实在
作者: dfyz    时间: 2008-1-7 23:57

脸蛋也就一般吧,不过那对胸可是正的好正点呀。
作者: asdf023    时间: 2008-1-8 00:37

咪咪这么圆!就冲这个也要支持楼主一下了。
作者: zlx7589    时间: 2008-1-8 07:13

我无话可说,这么好的除了下、除了红心你还能说什么?
作者: zyy2005    时间: 2008-1-8 07:22

很漂亮!不错啊!
欧美女人胸部就是大啊!谢谢了
作者: zyy2005    时间: 2008-1-8 07:23

很漂亮!不错啊!
作者: dbgl    时间: 2008-1-8 08:12

外国女人的乳晕这么大啊,呵呵,支持楼主。
作者: 417wjb    时间: 2008-1-8 08:25

大MM系列不是很喜欢 我喜欢原装的嘿嘿 路过支持下
作者: ox2002    时间: 2008-1-8 09:29

thank you very much for your BT
作者: davidand    时间: 2008-1-8 09:46

都是熟女啊,性感的嘛.做起来一定别有风味啊.
作者: 困难户    时间: 2008-1-8 11:46

奶子大!屁股一定也大!我喜欢!支持你搂住!!!
作者: wangren1010    时间: 2008-1-8 13:12

大咪咪加嫩B 我的最爱!红心送上!很漂亮!不错啊!
作者: 太行山    时间: 2008-1-8 13:15

咪咪挺大的,还有精彩的熟女大臀!不错啊!很漂亮
作者: ziwei-a07    时间: 2008-1-8 16:04

哈哈..外国妞大咪咪我喜欢,好棒啊..也...
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-1-8 18:20

就是喜欢大乳房的美女,有手感就是舒服1,屁股应该也大。
作者: 刘关张    时间: 2008-1-8 20:29

好漂亮的大妞,很生猛的片子.支持楼主!
作者: victorsun    时间: 2008-1-8 22:28

好片就是有回帖的冲动啊!很好,小神本来就爱看熟女的片子
更何况楼主的帖子中的女优还这么漂亮,支持楼主,多发漂亮熟女片子
作者: hubblelee    时间: 2008-1-8 23:28

好大啊,太诱人了,看图片介绍就知道是好片,谢谢了.
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 00:57

妈妈级的熟女合集好啊,我的最爱呀!加速,而且还是大奶型,看了封面的妈妈的皮肤好白喜欢的忍不住要下了。
作者: today1916    时间: 2008-1-9 01:07

红心送给楼主!喜欢打MM,望继续努力!不骄不躁!顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingslan    时间: 2008-1-9 07:20

封面女郎的奶子好大啊,怎么外国的奶子就是这么大啊,外国的内射片就是少,而且这么大奶的内射片更少,这次真是感谢楼主了,光看预览图就爽死人了
作者: thb    时间: 2008-1-9 17:24

这么久一直上不来今天终于可以看个痛快了色中色支持你,也支持版主。
作者: joke1    时间: 2008-1-9 18:10

这乳也太夸张了,好片,极品。

要是是自然的就更好了
作者: wangyfb    时间: 2008-1-9 18:53

很黄,很暴力!谢谢楼主,呵呵,熟女片子太好了
作者: gsportboy18    时间: 2008-1-9 22:01

内射片子,我喜欢!真想搞几个洋妞!奶子真大
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 11:33

精彩的熟女大臀!大伙一起上把她们的肥BB射满啊!感谢楼主发这么精彩的片子。
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-10 19:01

很喜欢这样的熟女,可惜没有黑发的女优,我非常喜欢,感谢了。
作者: 色即是空35    时间: 2008-1-10 21:25

看图觉得还可以,不过可惜文件大了点,谢谢楼主。
作者: bjyyss    时间: 2008-1-11 10:57

看到图片就有想下载的冲动了,谢谢楼主了。。
作者: sologll    时间: 2008-1-11 14:17

这对大mimi让人一眼就能看到啊,好片啊
作者: ven88    时间: 2008-1-11 19:00

真正的熟女,大臀肥乳,却对是我们的最爱!!
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-11 21:48

最近论坛里好像流行熟女啊,不错,支持楼主
作者: cq2599    时间: 2008-1-12 06:59

看上去年龄都很大了,还是要谢谢搂住的分享
作者: shinobi0888    时间: 2008-1-12 11:17

有着样的妈妈真好。封面的那个真是很不错,波大肤白,谢谢楼主发片了
作者: chonggg    时间: 2008-1-12 13:18

wohenxihuan,kemeiyuanfen
作者: jklpoi    时间: 2008-1-12 14:50     标题: 我无话可说,这么好的除了下、除了红心你还能说什么?

我无话可说,这么好的除了下、除了红心你还能说什么?
作者: zhangle0826    时间: 2008-1-12 16:56

好大的奶奶啊    不是很喜欢了
作者: sjch1985    时间: 2008-1-12 21:56

好大的一对球啊。看的心乱动。下,我要下。感谢!
作者: a196807    时间: 2008-1-13 00:36

外国妞真是棒.谢谢楼主发片
作者: st8535    时间: 2008-1-13 02:37

第一张的熟女我不是很喜欢,不过看下面的介绍还不错,符合我的口味
作者: lc1065    时间: 2008-1-13 05:32

真的很 !~哈哈!~多发些来看支持你
作者: asd189777    时间: 2008-1-13 11:04

熟女啊!喜欢,口水直流ing,欧美的熟女片子就是好,都是些人老心不老的主
作者: shtboy    时间: 2008-1-13 11:18

很难遇到,外国妞真是棒.谢谢楼主就冲这个也要支持楼主
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:29

这对大奶子   太诱人了   看着都爽  要是能摸就更好了   呵呵
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 10:39

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子。
作者: feike    时间: 2008-1-15 12:47

这样的片子太棒了,一定要下感谢感谢
作者: satch113    时间: 2008-1-16 00:59

喜欢这种熟女!老女人就是舒服!
作者: satch113    时间: 2008-1-16 01:03

另外就是,老女热的那里会吸太棒了!
作者: lwp594257    时间: 2008-1-16 02:41

喜欢妈妈级的美女,有姿有慰呀,强赞你.一起加油.
作者: qingjiuke    时间: 2008-1-16 12:08

很漂亮!不错啊!谢谢楼主发片,支持一下了
作者: nj_huili    时间: 2008-1-16 12:39

文件支持楼主,谢谢发片!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2