标题: [经典] [625a]Inflagranti - Best of Popp oder Hopp [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-8 09:50     标题: [625a]Inflagranti - Best of Popp oder Hopp

【影片名称】:Best of Popp oder Hopp
【影片大小】:323MB+314MB
【影片时间】:00:54:43+01:02:44
【影片格式】:RMVB
【解像度】:806kbps
【语言种类】:德语
【出品公司】:Inflagranti
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:625a142534e972d39457b306c64b28c6828ab7f6   
【做种日期】:2008.1.8
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:Inflagranti出品大作,类似我们的性爱娱乐节目,主持人还亲自上阵,场面很火爆……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 摇滚鱼@38.100.22.211bbss@Inflagranti - Best of Popp oder Hopp.torrent (2008-1-8 09:50, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 524
作者: lylyy    时间: 2008-1-8 11:08

我喜欢这种类型的节目,什么时候中国才能有阿
作者: wwj_7272    时间: 2008-1-8 12:04

这种有主持人题材的片子我还没看过,感谢一下!
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-8 12:14

不错还是老外的片子看着过瘾,一个个都长着一个不是人的家伙,日~~~~
作者: zhao010zhao    时间: 2008-1-8 15:01

哈哈,还是第一次看这样的节目,真好玩呵呵。
作者: 510121    时间: 2008-1-8 15:46

好片,哪天中国有了这样的女人,我也去参加哦,也显示一下中国人的风采,谢谢发片
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 01:05

有主持人题材的片子我还没看过,感谢一下!,哪天中国有了这样的女人,我也去参加哦,也显示一下中国人的风采,谢谢发片
作者: 321yjh    时间: 2008-1-9 11:37

这样的片子期待已久!!!!不知道能不能传一些华语的片上来
作者: hb203004    时间: 2008-1-9 12:53

又是这种群交的呀,图像是很清楚,但是MM都不怎么样!
作者: robertfuck    时间: 2008-1-9 23:13

这样的综艺节目还是第一次看到,谢谢楼主分享。
作者: 色    时间: 2008-1-10 01:59

开放的国度,真是好阿,姿势真多阿,前面的,后面的,上面的,下面的,还有SM.老外就是开放.谢谢楼主的精彩分享!
作者: 酒先    时间: 2008-1-11 05:01

疯狂啊,外国人的性生活就是丰富啊,羡幕。
作者: dbgl    时间: 2008-1-11 08:36

这种综艺节目一定非常好看,谢楼主。红心送上了
作者: guanlidong    时间: 2008-1-11 12:30

楼住发片辛苦,感谢为大家奉贤
作者: sulpx    时间: 2008-1-11 12:44

场面太火爆了,这样的片子就是不下载也要支持啊
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:05

洋妞的身材就是好啊, 我喜欢! 哈哈   
多谢谢楼主了
作者: zlx7589    时间: 2008-1-11 17:40

有内容啊,难得见的场面。看起来有滋味,收下先。
作者: 狂人是我    时间: 2008-1-12 08:39

这样的综艺节目还是第一次看到,谢谢楼主分享。
作者: uwmark    时间: 2008-1-12 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

they all have a grea time ..i wanna join them
作者: moyanggong    时间: 2008-1-12 19:42

老外真会玩也真敢玩.我想中国人是不敢这样干的!
作者: asd189777    时间: 2008-1-13 11:01

这样的片子真是不错啊,楼猪是个人才!希望多发这样的帖子
作者: bbaabb    时间: 2008-1-13 13:18

作者: Sainter4Life    时间: 2008-1-13 14:09

好东西啊~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Sainter4Life    时间: 2008-1-13 14:11

好东西啊~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: mg123541379    时间: 2008-1-13 19:06

夺天夺一                  一场春梦球棒一场春梦素面朝天埼 高速度十盐井囊国
作者: mg123541379    时间: 2008-1-13 19:08

夺天夺一                  一场春梦球棒一场春梦素面朝天埼 高速度十盐井囊国
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:19

老外的那个真吓人  呵呵  但是就是爽  受不了了呀
作者: 黑寡婦    时间: 2008-1-14 00:37

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: billymill    时间: 2008-1-15 02:29

什么时候我们国人也拍1P6+的片,楼主加油
作者: 天华    时间: 2008-1-17 10:37

这种片子还真没看过,感谢楼主无私奉献.多多益善
作者: scottx    时间: 2008-1-17 17:55

非常感谢楼主的无私分享,支持论坛,谢谢了
作者: digosi    时间: 2008-1-17 18:06

SDSFDSFSDFSDFSDFSDFSDFSDF
作者: 与你同行7890    时间: 2008-1-19 15:12

肯定很爽,支持楼主继续发好贴 .谢谢楼主
作者: chouwg    时间: 2008-1-20 14:50

谢谢"摇滚鱼"发片辛苦了,喜欢乱成一团的这类片,先下来看看再说,再次谢谢了!
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-21 20:49

德国人和日本人有的一比,都比较变态
作者: 1392663639    时间: 2008-1-22 23:36

好片子,谢谢分享,无条件支持楼主发片,无言感谢
作者: hi31042    时间: 2008-1-24 02:04

我喜欢这种类型的节目,什么时候中国才能有阿
作者: QINQIN1983    时间: 2008-1-27 12:50

dddddddddddddddddddddddd
作者: 2345abcd    时间: 2008-1-29 12:56

具有古典美,总之一切就是不一样就是刺激就是喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2