标题: [乱伦] 老熟女 40,50,60路(6)10部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-10 10:19     标题: 老熟女 40,50,60路(6)10部

老熟女 40,50,60路(6)10部 ,可選擇下載  
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]6.99GB, 看圖

====================================================

[影片名稱] 近親相姦 お婆ちゃんと初孫13
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 近親相姦総集編Vol.6
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 建設現場で働く お婆ちゃん中出し 春日つぼね
[圖片預覽]

[影片名稱] 昭和30年代生まれの牝1 村元由利42歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 素人熟女中出し!メガネナンパin埼玉
[圖片預覽]

[影片名稱] 博多素人不倫妻 今宮せつな41歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 新・母子相姦遊戯 母と娘 4 紫彩乃・青井マリ・叶美月
[圖片預覽]

[影片名稱] 暗躍の地下組織 拉致・監禁 3人の巨乳美熟女妻たち
[圖片預覽]

[影片名稱] 僕の、お婆ちゃん中出し 花村しず
[圖片預覽]

[影片名稱] 漁港で働くお婆ちゃん中出し 小山瑞枝
[圖片預覽]

附件: 40-50-60_6.torrent (2008-1-10 10:19, 143.39 KB) / 该附件被下载次数 53071
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-10 10:45

这个合集的质量真是值得依赖.几乎每一部都有可下的东西.相当不容易的成就.感谢.
作者: reallove    时间: 2008-1-10 11:20

我还真担心那几个老太太能不能经得起这样折腾的。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 12:07

是啊!那么大年龄了啊!应该多注意身体的啊!
呵呵!
作者: wyy0796    时间: 2008-1-10 12:17

太期待巴尼楼主发布的作品,可是这次的系列怎么看不到图片呢,全部都挂了,真是很遗憾,只有放到BTCOME里面下图片,可是又非常慢呢
作者: linlin166    时间: 2008-1-10 13:15

我很喜欢熟女,但是有的头发都白了是不是太熟了。奶奶级的人物
作者: jonzo    时间: 2008-1-10 13:18

有点夸张
小日本材干这
我喜欢三四十岁的熟女
但感谢楼主

作者: matthewv    时间: 2008-1-10 13:44

巴尼兄的老熟女系列是一定要支持滴。
作者: 3564    时间: 2008-1-10 13:55

我晕,那么老的都来拍了,能不能承受哈,太老的不下其他的我下了,支持了!
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-10 13:59

第一个真是厉害呀,孙子都13岁了还拍AV,不得不佩服
作者: qhdking    时间: 2008-1-10 14:58

真不容易啊,年龄太大了,接受的人就少了很多,这些片子都很不容易弄倒,辛苦啊!
作者: mason-li    时间: 2008-1-10 15:44

淫荡的熟女真是令人兴奋
尤其是可爱的花村真是令人销魂
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 17:14

这么多熟女,不知道选择哪一本好了,最好徐娘半老的最有味道!
作者: 力量忍耐    时间: 2008-1-10 17:30

素人熟女中出し!メガネナンパin埼玉,我喜欢!最爱素人中出了,而且是熟女,非常感谢楼主!但我还是想说希望各位帮帮忙,有时BT真的很慢,希望DOWN完的朋友帮忙做种
作者: 111222z    时间: 2008-1-10 18:01

向巴尼兄致敬.老大你真是我的知音.
作者: waowxn    时间: 2008-1-10 19:45

第一个女人太熟了,本人吃不消.哈哈~!其他正在下载中....楼主继续努力噢```期待你的表现``
作者: LINGTR    时间: 2008-1-10 20:32

支持  巴尼僚斯
        我很喜歡熟女合集系列       感謝 巴尼僚斯  分享  
    巴尼僚斯 :excellence :excellence :excellence
     再次感謝樓主巴尼僚斯
作者: 吴敌工    时间: 2008-1-10 22:50

又是一组好片,这里面的好多片子我都要下载,谢谢了。
作者: 外国战士    时间: 2008-1-10 23:00

谢谢楼主的发片,都是些经典值得珍藏的片子啊!!!!!!!!1
作者: hemashuiyu    时间: 2008-1-11 00:13     标题: 谢谢楼主

:excellence :excellence
作者: kkbty    时间: 2008-1-11 01:03

日本女人就是不一样,骚一辈子还是骚,老了照样干的起劲............
作者: 力量忍耐    时间: 2008-1-11 17:21

素人熟女中出し!メガネナンパin埼玉这部真系好好,我DOWN完啦,喜欢熟女的一定要看!
作者: nokia1998    时间: 2008-1-11 19:03

日本熟女人才济济,老的没退,新的用来,百花争鸣
作者: zifff    时间: 2008-1-11 20:48

熟女老女质量值得依赖.几乎每一部都有可下的东西.相当不容易的成就。
作者: tuanle    时间: 2008-1-11 22:27

With many thx, I love incest movie!
作者: 138883175219    时间: 2008-1-12 01:17

支持支持  都是好片子啊 虽然口味稍重了一点 谢谢老兄发片
作者: nanya    时间: 2008-1-12 06:57

我很喜歡熟女
奶奶級的人物

作者: cvbnm001    时间: 2008-1-12 11:40

呵呵  有几个年级太大了,不过第6个女优倒是我喜欢的类型啊。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-1-12 19:40

已经没胃口做爱了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: aaronloo    时间: 2008-1-12 23:26

超级经典的片子非常的喜欢,谢谢LZ!!
作者: aaronloo    时间: 2008-1-12 23:40

支持LZ发的贴子,非常的喜欢。谢谢~~
作者: aaronloo    时间: 2008-1-12 23:44

喜欢这类的片子,为什么下不了种子啊,支持了
作者: blackboy111    时间: 2008-1-12 23:45

楼主收藏之丰富令在下敬佩 这个口味的好像喜欢的人不太多啊
作者: aaronloo    时间: 2008-1-12 23:49

支持,喜欢,十分喜欢这个系列
作者: tuanle    时间: 2008-1-13 10:13

Many thx, another grate movie.
作者: xiezhanning    时间: 2008-1-13 13:09

这么好的片子,我喜欢!不知道后面有没有第八第九。。。。最好一直延续下去!
作者: cdss777    时间: 2008-1-13 16:18

哦耶太夸张了
作者: 世事如棋    时间: 2008-1-13 17:23

我喜欢看头发都白了的老女人享受性爱的表情.
个人最喜欢第9部.谢谢巴哥
作者: aaronloo    时间: 2008-1-14 11:17

每一部看试都很经典啊,赶快要下下来看看
作者: x35af117a    时间: 2008-1-14 12:03

注册就是为了楼主的4060系列!实在是经典极品啊!
作者: 小猪猪    时间: 2008-1-14 14:43

靠,小日本还真是物尽其用啊,看那几个老太太,动作还挺麻利的.太残忍了啊,不下了,支持下楼主大大,做种辛苦了!!
作者: snfw    时间: 2008-1-15 00:28

巴尼LZ的发的熟女片子都太经典了,每次都是经典之作
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:54

太老了 看者反胃呀  只能支持下饿 辛苦楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2