标题: [清纯] 男人都想操的淫乱美女内射中出 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-1-10 18:03     标题: 男人都想操的淫乱美女内射中出

【影片名稱】:男人都想操的淫乱美女内射中出
【影片大小】:563MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet  讯雷等
【影片時間】:110min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年1月10日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:0fe29a4e971ea208f3d932d0f8a629978340955c
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 淫乱美女中出.torrent (2008-1-10 18:03, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: nancy007    时间: 2008-1-10 18:36

这位MM还是有点成熟,不过是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 20:50

确实不错啊,还有那么点的气质啊,感谢楼主的分享!
作者: 夜寻媚影    时间: 2008-1-10 21:27

看见这个妞就受不了!不过已经有了!纯粹支持楼主的分享!
作者: yykkyykk    时间: 2008-1-10 21:53

很有气质的美女,而且很有女人味道,让人感觉象是做平面模特的
作者: booboo    时间: 2008-1-10 22:48

看上去很清纯的样子,还是个美女,好片子不下载看看一定后悔
作者: sbmnm0000    时间: 2008-1-10 23:01

喜欢这类型的美女,好媚哦,一看就想上一回,支持楼主多发此类好片!
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 03:35

这个妹妹长得还确实不错啊,不过楼主的图片看着有些花了,
不管怎么样还是支持楼主发片,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: 小波波耶    时间: 2008-1-11 15:07

作者: xjjps    时间: 2008-1-11 15:58

有气质,够吸引力,确实想上,可惜图片少了点~
作者: 风乍起    时间: 2008-1-11 16:40

这个图好象太模糊了点吧,不过前面几张看上云女优还是很正点的
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 16:42

呵呵~好片子啊。女优确实很靓女。支持内射!谢谢楼主发贴!
作者: 洋洋洋0708    时间: 2008-1-11 18:52

男人想要的有点老,是不是能换年轻点的MM啊。
作者: roor    时间: 2008-1-11 21:21

这个MM看起来还不错哟,非常感谢LZ发出爽片让我们欣赏!
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:27

这个AV正的好漂亮````谢谢楼住``顶``
作者: bobo604    时间: 2008-1-11 22:55

作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:54

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 06:39

一副好媳妇脸,感觉会很听话!、不会反抗!
作者: ivan841008    时间: 2008-1-12 06:48

漂亮的女人
拥有漂亮的BB
简直就是极品中的极品呀
作者: helpwss533    时间: 2008-1-12 10:19

是我显卡的问题么?怎么看了觉得清晰度不高啊
作者: nicky    时间: 2008-1-12 13:11

身材和樣貌都是上上之選, 期待甚殷, 謝謝無私的分享!
作者: 906500    时间: 2008-1-12 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

片子应该不错,只是图有点模糊.还是支持一下,
作者: 真    时间: 2008-1-13 01:42

以前看过やまだゆうか的另外一个片子,身材很不错,对于挑战无数次的高潮也非常敬业的。而且性格开朗,让看的人感到很温馨的感觉~哈哈。谢谢楼主分享好片!
作者: 19980226    时间: 2008-1-14 04:15

看起来很是甜美的大美女啊,很是诱惑人啊,养眼啊。
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2008-1-14 13:57

谢谢楼主分享,支持啊,大MEIMEI,我的最爱啊
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-14 19:34

看上去很清纯的样子确实不错啊,还有那么点的气质啊,感谢楼主的分享
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 17:13

哎,图片的质量有点差,不好分辨.但还是要支持楼主
作者: jack1235    时间: 2008-1-16 19:16

漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
作者: woshizhu8080    时间: 2008-1-18 12:04

女忧长得太漂亮了,脸又好看,肤色也白,身裁又不错,真是极品中的极品,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2